как стать трансвеститом

по теме сайта
Martina

Re: как стать трансвеститом

Сообщение Martina »

Lisa, остаётся только посочувствовать вам. К сожалению своё отношение к мужчинам, как к волосатым, кривоногим, неуклюжим и грубым (наверное Вам только такие и встречались :( ) перенесли на себя и вы подсознательно в себе его давите, заменяя женским. Не то что бы я особо любил мужчин. Многими я восхищаюсь не менее, чем женщинами. И если в женщине меня восхищает грация, красота форм, эмоциональность, желание быть любимой и получать опору, нежность и ласку (а не просто голая баба), то в мужчинах ценю доброту, мужество (не путать с мужланством), ответственность, надёжность - словом то, что ценят женщины. У мужчин просто красота другая, ухоженный и аккуратный мужчина, хорошо сложенный и спортивный, следящий за собой и активно пользующийся всем мужским - парфюмом, хорошей мужской одеждой - именно мужчина. Сильный и смелый, умеющий защитить, подставить плечо, пожертвовать, помочь. Конечно, много мужчин, не следящих за собой, наплевавших на элементарную порядочность и гигиену, просто наплевательсяки относящихся к себе. Ну ведь Вы сами заметили, что и среди женщин таких полно - с животами, овислой грудью, целлюлитом, отвратительно одевающихся, не умеющих и не желающих элементарно приемлемо выглядеть, грубых, пьющих, курящих.... Так какая же разница? И если мне от природы дано мужское тело, я лучше буду заботится о нём как мужчина, хорошо одевать, тренировать, брить, холить и лелеять на радость женщинам. Я их очень люблю и по мне до сих пор, хотя мне уже 40, даже 20-тилетние девки с ума сходят (чем я с удовольствием пользуюсь). Женским оно никогда не будет, даже если прооперировать. Травить гормонами его тоже только калечить...
Мне тоже глубоко пофиг кто и как меня классифицирует и я тоже спокойно отношусь к самым разнообразным видам секса и эротических и социальных его проявлений. И ничего я не пытался в себе разбудить - что проснулось, то есть.
mashka

Сообщение mashka »

Трансвеститами (так же как и транссексалами) рождаются, а не становятся. А так как трансвестизм двойной роли и транссексуализм являются расстройсвами транссексуального типа, то статья http://forum.julijana.ru//index.php?topic=5689.0 относится и к трансвестизму двойной роли. ТВ двойной роли от ТС отличаются так же как ОРЗ от гриппа.
Фетишистский трансвестизм - это совсем другое явление.
Lisa Black

Сообщение Lisa Black »

Совершенно верно. А я никогда и не говорила, что я ТС - везде пишу - CD
Читаем словарик: http://www.julijana.ru/dictionary/
Трансвестит
(TV, Transvestite)
Кроссдрессер
(CD, Crossdresser) человек, переодевающийся в одежду противоположного пола с целью получения эротического возбуждения, сексуального удовлетворения и/или психологической разрядки. В отличие от транссексуалов трансвеститы не стремятся сменить пол

Вот именно оно - человек, переодевающийся в одежду противополжного пола для получения сексуального удовлетворения.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Почему многие считают красивыми только выбритых мужчин? Один из мужчин, оставивших по себе в моей душе след, был слегка небрит, иногда заводил бороду. Вместе с тем он был очень красивым мальчиком, что приятно сочеталось с умом и настоящей мужественностью. Мне кажется, мы выбираем подсознательно, часто по первому впечатлению от человека. И еще одно моя младшая сестренка однажды сказала правильные слова: Мне кажется, все люди бисексуальны.
Martina

Сообщение Martina »

Да не, естественно, неплохо смотрится и лёгкая небритость, ну не всем идёт. У каждого свой стиль. Главное, чтобы это действительно смотрелось красиво, стильно
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Ты права, Марти, ведь иногда мужчина похож на гориллу, или другую обезьяну. А если еще и повадки похожи, невольно поверишь, что мужской мозг больше сходится с мозгом самца гориллы, чем с мозгом женщины.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Ох и тема пошла... Тут, как говорят мужики (частью ненавидимые, а частью - почитаемые), "без поллитры не разобраться!" Я согласна с Mashk'ой, что, как ни крути, а всё это - врожденное. И начинает проявляться (по крайней мере - у части TV/CD, к коей и я принадлежу волею судеб) еще в раннем возрасте (как и у девочек). Я всегда знала, что я особенная, а не только с 12 лет (если связывать все только с особенностями пубертатного периода). И в то же время мальчики (а позже - и мужчины) мне никогда не нравились. Да, я могла увлечься каким-нибудь мальчишкой, как командиром в наших детских играх - и была это даже не дружба, а какое-то субмиссивное чувство, доставлявшее мне непонятное удовольствие - но никогда не хотела ни переспать с ним, ни даже просто целоваться. Правда, и женщины меня в те годы (4-8 лет) не особо интересовали. Скорее - интересовала своя собственная персона (тогда еще не в сексуальном плане, а просто интересно было себя рассматривать, напяливать на себя какие-то нелепости и фланировать перед зеркалом), и даже тогда мне было понятно, что это постыдно и это нужно скрывать от взрослых. Позже начался тот самый период, и мои странности странным для меня образом трансформировались в сексуальную сторону. А вот теперь я уже начала чувствовать себя "не в своей тарелке" со сверстниками (причем независимо от пола), поскольку мне уже было что скрывать. С девчонками налаживать контакты было всетки немного проще, так как я наивно полагала их более обходительными и терпимыми к моим странностям, которые, как мне казалось, всем в глаза лезли. Но стоило отношениям перейти с чисто дружеских на межполовые (т.е. когда мне явно намекали, что я, дескать, мужик, и ждали от меня соответствующих инициатив и поступков), как я конфузился(лась). Поэтому ничего общего с рассказами геев типа "мне всегда нравились мальчики" или "мой первый сексуальный опыт начался с миньета своему приятелю в 9-летнем возрасте" я в своих воспоминаниях не нахожу. Хотя, признаюсь, идея гомосексуальных взаимоотношений меня всегда будоражила как таковая (отчасти еще и потому, что я очень долго с ужасом правильно воспитанного мальчика подозревал, что принадлежу к "голубым"), но примерить ее на себя даже в фантазиях я был способен только при одном условии: я - "девочка", и мой партнер относится ко мне именно как к девочке (или, как вариант: он - такая же "девочка", как и я, и наши отношения носят условно лесбийский характер). Все это было в детстве. А сейчас - сейчас я готова разделить точку зрения, что мужчина красив по-своему: силой, решительностью, готовностью взять тебя, глупенькую, за руку и повести за собой на край света. Но для меня в мужчинах более притягательно даже не это, а то, что они могут оценивать тебя не как соперницу, а как желанное существо, могут даже сходить по тебе с ума, как по настоящей женщине. В конце концов, все это только подчеркивает во мне мою женскую роль, доставляя мне надсексуальное наслаждение (в которое с годами трансформировалось то самое упомянутое мною детское субмиссивное чувство). А внешность мужчины - дело тридцать пятое. Скорее это вопрос самоуважения (общаться с опрятным и состоявшимся мужчиной приятно, как ездить в дорогом автомобиле, а пропитого алкаша можно сравнить с Запорожцем). Можно ли назвать это любовью? Ситуацию, когда мужчина для тебя - только зеркало, в которое смотришься и спрашиваешь: "Я ль на свете всех милее?", зная, что оно ответит:"Ты прекрасна..."? Или когда мужчина - это стена, за которой легко и хорошо прятаться от суровой жизни?.. И тебе практически плевать, какой у него там профиль, какие бицепсы, какой член, какая попа, и т.п... А хотите хохму? Моя жена иногда говорит мне, что все наши неурядицы от того, что нам с ней часто хочется одного и того же, и не всегда кому-то из нас достает сил дать другому то, чего он сам так жаждет. И она тоже любит, когда я решаю проблемы. Или когда я беру ее за руку и веду. Вобщем, та же петрушка. Только, помимо всего этого, ее еще интересует, пардон, мое мужское тело с его возможностями (и ее не очень устраивает, что я с течением времени внешне все больше отдаляюсь от того парня, с которым она когда-то познакомилась). Как-то она мне в сердцах даже сказала что-то вроде: "У меня уже есть одна сестра, зачем мне еще одна? Мне хоть иногда муж нужен!" (Это при том, что она с самого начала знала, за кого выходит замуж, и никакого особого расчета в нашем браке быть не могло). Речь шла, конечно, не об изменах, так как я жене до сих пор не изменял(а), и не о интимных отношениях с мужчинами (которых у меня, уж не знаю - к чести или к стыду моему - покамест тоже не было, а все мои рассуждения на этот счет носят умозрительный характер). А вот мне, например, вовсе не хочется видеть ее рядом с собой в качестве мужчины. И если мне и нравятся какие-то мужчины чисто внешне, то только женственные (андрогины). Правда при этом возбуждается скорее чувство соперничества, чем похоть. А прочие - выглядят либо гармонично (Шрек, например, тоже выглядит гармонично - на болоте такое чучело и должно жить) и воспринимаются нормально, либо несуразно, и тогда вызывают скорее отрицательные эмоции. Но я вижу в них не мужчин, с которыми "можно", а просто людей, и не более того. Вобщем, индиферрентно отношусь.
А в отношениях со своей женской половинкой я - целостная личность, и "перекидывание" для меня - это лишь намеренное желание выпятить в себе определенные черты характера, которые позволят мне чувствовать себя в женской роли более комфортно. И никакой шизофрении - я могу быть всесьма критична к себе и в женском образе.
Операцию по смене пола делать не хочу, но феминизироваться внешне до полного соответствия (аля Shemale) при благоприятной возможности не отказалась бы.
Вот такой вот частный случай, наглядно демонстрирующий, что гомосексуализм, трансвестизм на почве раздвоения личности и трансвестизм с целью получения более полного удовлетворения от жизни в условиях неопределекнной половой идентификации (мой вариант, полагаю) - это совершенно различные отклонения в психике человека, и валить их в одну кучу можно только с той точки зрения, что все это в глазах "нормального" обывателя - сексуальное извращение.
Martina

Сообщение Martina »

Сашенька, прежде всего тебе большой-большой комплимент, от чтения написанного тобой всегда испытываю приятные чувства, ты очень здорово пишешь. Наверное ещё и потому, что это во многом очень похоже на мою собственную историю, хотя есть и очень существенные отличия. Ну это естественно, потому как у каждого своя жизнь, своё окружение, воспитание и т.п. Каждый человек уникален в психологическом плане, у каждого свой внутренний мир, поэтому хочется читать, общаться, познавать других, находить схожесть и отличия при этом познавая себя саму.
Вот именно из-за уникальности каждой личности я никогда не понимала и не понимаю этого странного навешивания ярлыков, названий, классификаций и проч. Наука наукой, пусть этот удел останется у узких специалистов, психологов, психиатров. С их точки зрения мы все ненормальные. Да и кто скажет, что считать "нормальностью"? То что принято в обществе? Всё это большая ложь. Никто этого точно не знает. Всё течёт, всё меняется. Психологический тип каждого человека настолько сложен, что точно и правильно описать его терминами просто невозможно. Вписать каждого в узкие рамки меняющейся морали и предпочтений общества с помощью искусственного разделения на типы поведения или по каким либо признакам сложно. Всё это мало соответствует истине, либо убого. В своё время я тоже пыталась каким то образом выяснить, кто я. Я тоже с детства всегда чувтвовала свою непохожесть на других. Мальчиков, девочек... Что то от одних, что то от других. Прошла сложный путь половой самоидентификации. У меня всё это прошло довольно гладко, так как у меня раскрепощённый и свободный характер, я никогда никого не боялась и не стеснялась особо. Но и не шокировала, у меня не было и нет склонности к эпатажу. Для меня абсурдом была бы ситуация, при которой я бы "вдруг" осознала, что во мне больше женского, чем мужского и я бы "решила" стать трансвеститом. Да, было время, кода я бы пошла и на хирургическую смену пола. Да и сейчас не исключала бы такое до конца. Всё в жизни бывает. Но уверена, что это мало что бы изменило. Ну разве что постоянно а не от случая к случаю носила бы женскую одежду. Да не в одежде дело то. Себя не изменишь. Какой(ая) есть такой и останешься, неважно, в брюках ли, в юбке, с членом, без. Есть более сложные и серьёзные вещи в жизни - любимые люди, дети, семьи, работа... Просто я хочу жить. Получая от жизни то, что хочу и могу. Ориентируясь на свои потребности и пристрастия, желания. Хочу - переоденусь. Хочу - подрочу. Хочу - влюблюсь в парня. А хочу - в девчёнку. Лишь бы не причинить этим никому другому неудобства или неприятность. Это главное. И если мне бы сказали - ты мужчина, должен носить семейные трусы, я бы ответил - я никому ничего не должен. Что мне нравится, в чём мне удобнее, что приятнее душе, то и одеваю. Конечно, я не буду всё это афишировать, выставлять напоказ. Незачем это. С себе подобными это можно обсуждать, делится, но не с первым встречным. И моё мнение, что всё это нельзя считать извращением или болезнью, если это не противозаконно и не является социальной опасностью. Всё должно быть просто естественно и обычно. Наша беда в том, что людей с детсва начинают загонять в какие то узкие рамки общественно-социальных ролей, гробя нераскрытый эмоциональный потенциал, навязывая "общепринятые" нормы поведения, кому что одевать, кого любить и как. Помните советские времена - мужчина сверху, женщина снизу, продолжительность полового акта 2-2,5 минуты. Всё остальное - извращение (из школьного учебника). Я с детства этого не понимала и не принимала, за что уже в школе учиьтеля прозвали меня анархистом. Одевалась как хотела, красилась и носила волосы до плеч. Про то что люди трахаются, вообще узнала классе в шестом, для меня это было настоящим потрясением. Хотя мастурбировала лет с шести. Никто никогда не называл меня извращенцем, не ощущала себя ни геем, ни трансвеститом, не лесбиянкой, ни кем другим... Я и не знала, что это такое. Чувствовала, что может быть во мне понемногу от многого. Не делила в себе что-то по принципу - это во мне женское, а это - мужское. Я поняла, что я - это я. Один. Целый. Всё во мне моё. Нераздельное. Мужчина, женщина, ребёнок, специалист, добытчик, отец, брат, сестра, подруга, друг... Всё в одном лице. И мне это всегда нравилось. В литературу не лезла, в научных изданиях не копалась. Просто жила и наслаждалась жизнью так, как у меня получалось. К своим отличиям никогда не относилась как к странностям. Что если мне хочется, и я ощущаю комфорт и лёгкое эротическое возбуждение от того, что с детства привыкла носить женское бельё и одежду - я уже должна называться трансвеститом или кроссдрессером? Тьфу, слова то какие! А если мне очень нравился парень, с которым я дружила, и мои эротические переживания были связаны с ним? Эт я уже гей! Но девушки в моей жизни доминируют. Значит я уже бисексуал. Или ещё кто то там... Гетеросексуальная композиция склонная к бисексуальности на фоне стремления самовыражения в роли противоположного пола осложнёная неопределённой половой идентификацией. Вот бля! И к середине жизни я поняла, что всё это полная чушь. Да что говорить - до сих пор путаюсь во всех этих терминах и определениях. TV-CD-GG-Да ну их!!! Надоело! Мне так думается, что многие испытывают душевный дискомфорт, несчастливы и потерялись в жизни именно потому, что вместо того чтобы соединить в себе все свои качества в одно целое, примирить их, добиться внутренней гармонии и обрести согласие с самим собой наоборот, пытаются разделить себя, определить каждую часть себя как нечто с определённым названием, одни качества скрыть как что то недостойное, другие, несвойственные натуре развивать и так далее. Это путь разрушения. Многие докатываются в этом стремлении чёрт знает до чего.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Совершенно с тобой согласна! Ярлыки - вот что от лукавого! Все зло от них. Это они заставляют нас ненавидеть самих себя, стыдиться себя, считать себя уродами и т.п. На основании лишь того, что то, чем ты являешься, не нравится тому-то и тому-то. В детстве я не понимала смысл выражения: "назови человека сто раз дураком, и он поверит в то, что он - дурак". "Ну как это?" - Думала я наивно. - "Как можно кого-то заставить думать о себе плохо?" Но, как ни прискорбно это сознавать, я сама "пала жертвой" именно этого явления, даже не осознавая этого. Ведь все происходит на уровне подсознания. Самоунижение на уровне подсознания. Осторожность и замкнутость на уровне подсознания. Стремление слиться с серой толпой и быть как все - тоже на уровне подсознания! Это подсознание - словно подвал в доме с дырявой крышей: прошел ливень, дом залило, потом вышло солнышко, и дом просох... Но в подвале вода с дождя так и осталась! И с каждым таким ливнем ее там скапливается все больше и больше, она начинает гнить, разрушая весь дом с самого фундамента. И самое печальное, что ни вычерпать эту чёрную воду, ни отвести нельзя - не научены мы от рождения этому. И большинство людей так и живут с этим. Но вот беда - у кого-то в таком подвале хранилось что-то очень важное для него, хрупкое, ранимое. То, без чего он просто не может существовать. И вот человек живет, а это нечто киснет и тонет в вонючей жиже людских штампов и суждений. А человек этого может даже не осознавать - ведь все это происходит на уровне его подсознания! И тут либо это нечто само, измученное и искаженное до неузнаваемости пытками подспудного самобичевания, вырвется на верхние этажи, пугая домочадцев и прохожих (и тогда появляются до отвращения размалеванные транс-дивы со шлюшьими замашками, к примеру), или утонет, растворится, превращая человека в собственную тень (и тогда на сцену выходят серые толпы людей без имени, которые живут как трава, и умирают как трава, спиваясь, садясь на иглу, от ранних сердечных болезней наконец). Оба варианта из рук вон плохи, по-моему. Исходно не надо было той воде попадать в подвалы нашей души. Человек - не муравей. Кроме социальной, он имеет еще и индивидуальную сущность, иногда гораздо более ценную для того же общества - более созидательную. Но социальное "я" умеет убеждать: "посмотри на других, делай как все, не выделяйся, чем ты хуже остальных?" Недавно посмотрела фильм "Стиляги", и сперва не могла понять: что же меня в нем так "зацепило"? Спорный сюжет, еще более спорные персонажи, да и не про нас вовсе, и все же... И я поняла - там происходит именно то, о чем я сейчас говорила: человек пытается бороться с толпой, с ханжеством, с тупым "общественным мнением". Но в конце концов, самая сложная борьба у него - с самим собой, со своим "муравьем", который заставляет тебя "брать в руки хворостину и тащить на общий муравейник", чего бы тебе в этот момент не хотелось. А то, что стиляги (как и удачно упомянутые в конце фильма их "наследники" - панки, хиппи, готы, эмо и пр.) - это, в первую очередь, внешнее проявление стремления к свободе, делает сходство с нашей ситуацией еще более очевидным. Вобщем, чтобы таким, как мы, не спиваться или не становиться "бунтарями поневоле", здорово было бы издать указ "о защите подсознания", да так издать, чтобы все его исполняли и не капали друг другу на мозги, создавая то самое паскудно-прагматичное "общественное мнение". И чтобы не было косых взглядов. И рядов подписанных латынью склянок с заспиртованными "уродствами" человеческой души... Особенно сейчас, когда уже "единые цепи нас не сковывают, и единые цели нас не связывают"... Мечты, мечты...
ПС. Пожалуй, многовато философии. Прошу прощения.
Espera

Сообщение Espera »

Много пишут некоторые в своих постах, читать замучаешься до конца. Не зря говорят: краткость - сестра таланта. Или ещё один человек сказал: "нет такой идеи, которую нельзя было бы изложить на спичечном коробке".... Я то же могу развернуться на несколько страниц, но жалко людей.....
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»