любители переодевания в женское белье
-
Re: любители переодевания в женское белье
Я люблю, но,к сожалению, не ношу. А вообще такой вопрос на форуме попался впервые. Чаще всего их задают на чате.
-
Я ношу панталоны с четвёртого класса. Где-то в классе восьмом очень захотелось носить чулки, но постоянно носить стал только лет в двадцать пять. А не так давно захотелось попробовать надеть комбинацию. Пишите на мыло, пообщаемся.
-
А ты только чулки носишь или весь одеваешься в женское? (Моё мнение по этому поводу смотри выше)
-
Ношу только чулки (больше нравится с поясом), панталоны. Всегда нравились панталоны с начёсом и резинками внизу. А не давно первый раз купил шёлковые. Даже не думал, что так понравится. Сейчас хочу купить комбинацию. Почемут-то розовую или голубую. Весь в женское никогда не одевался. Да и не было такого желания.
А мне больше нравятся махровые трусики, а как-то раз я даже панталоны махровые носил. Я вообще люблю всё такое ворсисто-пушистое, кофточки с капюшоном из флиса (синтетический начёс), халатики махровые с начёсом (потипу турецких пижам). Вот недавно раздобыл такую же "пушистую" юбку в секонд-хенде, на рынках такого просто не продают.
Но я бы не стал носить лифчики, рюшечки всякие, кружева и прочую женскую мишуру, это как-то не то для меня.
А как народ к ночнушкам относится?
Но я бы не стал носить лифчики, рюшечки всякие, кружева и прочую женскую мишуру, это как-то не то для меня.
А как народ к ночнушкам относится?
-
А я вот к всяким рюшечкам-кружевам неравнодушен.
А ночнушки рулят!
А ночнушки рулят!
-
Был я на соблазн.ру.
Всё-таки сайты не катят. Лучше вживую смотреть, по возможности потрогать и померять.
Всё-таки сайты не катят. Лучше вживую смотреть, по возможности потрогать и померять.
Нина, я один раз специально расстегнул бюстгалгер и попросил первую попавшуюся женщину "помочь" - застегнуть. Для нее шок был не слабый, но она это сделала... До сих пор от воспоминаний прет!!!
Меня вообще прет орпеделенный экстремализм. Несколько раз зимой переодевался абсолютно во все женское!!! Ходил в метро, заходил в женские общественные туалеты, зашел один раз в женский клуб со стриптизом... То ли макияж так удачно наложил, то ли одежду так подобрал, но меня везде воспринимали женщиной. Пусть крупной и мужеподобной - но женщиной. Если есть в Москве подобные люди - пишите на мыло [email protected]