ХОЧУ быть ДЕВУШКОЙ! Очень!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Фома Г.Б.

Re: хочу быть девушкой! Очень!

Сообщение Фома Г.Б. »

Хорошо, но Вы уже MtF :-) )
(Male to Female Transvestite)
vika

Сообщение vika »

Я только ТРАНСВЕСТИТ, и не более.
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

MtF не значит транзишен, это значит:

первая буква: биологический (генетический пол)
вторая: служебный предлог to
трятья: направление Т*

Так что вы МтФ Тв :-) ))

просто трансветит... вероятно, женщины, которым нравиться муужская, грубая одежда, тоже трансвеститы (ФтМ Тв) вот только современное общество на это смотрит сквозь пальцы и не понятно, трансвеститы они или нет... и еще никто не знает, каких Тв - МтФ или ФтМ - больше :-) ))

а я МтФ Тс - но мне это не нравиться... очень, я бы хотела быть просто Female, и понятия не иметь ни о каких трансах
vika

Сообщение vika »

Мне кажется, что людям такой сексуально ориентации весьма удобно работать в сфере шоу-бизнеса, особенно в шоу трансвеститов (хотя, как по мне это просто издевательство над образом) или же как Андрей Данилко, в образе Верки-Сердючки. Кстати. про Данилко. Я тут с одной БИ переписывалась. так она прочто в восторге от Сердючки.А что Вы скажете? Может Данилко то же транс, удачно нашедгий выход своим эмоциям. Хотя он то вряд ли ракроет себя: как ни как шоу-бизнес оберегает таких "актёров".
С уважением - Виктория (г.Киев)
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

Кажется я записалась в нудную крысу, ведущую лекбез :-( ((

Это не секс ориентация, это гендерная(gender - синоним "sex" оба значят пол)...

кстати, прикол:
Тс бывают относительно псих пола:

гетеро, би, лесби и гомо (для ФтМ) но от этого они не бывают менее Тс - дело в том, что как это ни странно, НАУЧНЫЙ ФАКТ - гендерная орентация не связана с сексуальной

И еще, вопросик: Виктория, Вы какой трансвестит? фетешистский или двойной роли (я писала классификацию)?

для фетешисткого его Т* действительно ближе к сексуальной а не гендерной идендефикации :-) ))
vika

Сообщение vika »

...А что. бывают трансвеститы и не фетишисты? Если я одеваюсь в полный маскарад и при том могу спокойно расхаживать по комнате (пустой!), но в какой-то момент...пардон за термин, наступает возбуждение, особенно перед зеркалом, когда я в прекрасном женском образе, когда есть настроение и хорошая погода. Вот все эти факторы и "рождают" образ. Ну а там... Дальше доосмысоите сами. Но я не одеваюсь в костюм Ж. каждый день. Как правило жутко хочется ощутить прилив женских чар (воображение работает то как!) исключительно 1 раз в неделю. Но, когда я жил с женой, то её красота меня возбуждала каждый день. Мне её хотелось и утром, и вечером, и днём, и во время месячных... Словом я просто с ума сходил от её красоты. А когда она уходила в ночные смены, то ею становился я сам (сама)... Ну, это было 8 лет назад... Сейчас я в развроде (7 лет) и уже многое позабыл... Но, то, как втречался и как мы даже на полу трахались - не забуду ни когда... Вы уж извините... Нахлынули воспоминания...
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

Фетишисткий трансвестит это просто человек с фетишами в виде женских шмоток (бывают и другие фетиши, например, некрофилия - фетиш - мертвое тело и еще много других)

А Трансвеститу двойной роли нравиться в женщине все, не только женские шмотки. Вот, например, типичный трансвестит двойной роли(я не врач, все же могу ошибаться) - Фрося
Вот они это все (образ) на себя и провоцируют (вроде так)
vika

Сообщение vika »

А вот многие трансы одеваются жутко дорого. Для них женский образ не, пардон, придурковатая "Вэрка-Сердючка", а красавица Мерилин Манро. Потому и я стремлюсь (см."ФОТО") одеваться "покрасивише",ибо именно такой образ меня и возбуждает.А ещё и вид шикарной женщины, её глаза, её причёска. Вот даже здесь, на "ФОТО" есть некая "Алиса Селезнёва" (http://www.alisaselezneva.narod.ru), советую посмотреть её фото - вот это тот образ который мне очень нравится. А что касается Фроси (там я своё мнение не высказал),то мне кажется, что... Фрося,скореевсего образ, придуманный, по всей видимости прикалистом. Понимаете, это в городе все умные. образованные и интеллигентные, а в селе шила в мешке не утоишь. Или же мужичёк простотсделал выбор - между... алкоголизмом и фетишизмом. Ну не бувает такого. что бы вот так просто мужик при живой то жене одел, пардон ей исподнее и на её глазах расхоживал так по деревне. Тут уж точно покрутят пальчиком у веска. Хотя в наше время всё может быть. Когда я был школьником и отдыхал на городском плаже то, как сечас помню! - мимо меня прошёл мужик - лет 30-40 в облегающем ситцевом платьице. Правда паричка на нём не было. Вот что это было?
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Ну почему вот вы, господа трансвеститы, так повязаны на сексе ? Асексуальность, вот ангел трансгендера ...
Кира №2 (GUEST)

Re: HI People!!

Сообщение Кира №2 (GUEST) »

Приветик! Давненько я здесь не была! Жанночка, ты прочитала рассказ Джексона? Что думаешь по этому поводу? А вообще извиняюсь, что влезла в эту тему! И хочется заодно поздравить всех парней с 23 февраля, очень надеюсь, что вы оправдаете право называться мужчинами! А то в последнее время одни козлы встречаются, которых мальчиками-то (если только по половому признаку) с трудом можно назвать!
А вообще – всем удачи и счастья!

Трудно быть мальчиком, если ты девочка,
Трудно быть девочкой, если ты мальчик,
А может, я буду белочкой,
А может, ты будешь зайчиком?
(Т.a.T.u.)
Ответить

Вернуться в «Болталка»