А вот многие трансы одеваются жутко дорого. Для них женский образ не, пардон, придурковатая "Вэрка-Сердючка", а красавица Мерилин Манро. Потому и я стремлюсь (см."ФОТО") одеваться "покрасивише",ибо именно такой образ меня и возбуждает.А ещё и вид шикарной женщины, её глаза, её причёска. Вот даже здесь, на "ФОТО" есть некая "Алиса Селезнёва" (
http://www.alisaselezneva.narod.ru), советую посмотреть её фото - вот это тот образ который мне очень нравится. А что касается Фроси (там я своё мнение не высказал),то мне кажется, что... Фрося,скореевсего образ, придуманный, по всей видимости прикалистом. Понимаете, это в городе все умные. образованные и интеллигентные, а в селе шила в мешке не утоишь. Или же мужичёк простотсделал выбор - между... алкоголизмом и фетишизмом. Ну не бувает такого. что бы вот так просто мужик при живой то жене одел, пардон ей исподнее и на её глазах расхоживал так по деревне. Тут уж точно покрутят пальчиком у веска. Хотя в наше время всё может быть. Когда я был школьником и отдыхал на городском плаже то, как сечас помню! - мимо меня прошёл мужик - лет 30-40 в облегающем ситцевом платьице. Правда паричка на нём не было. Вот что это было?
С уважением - Виктория (г.Киев)