Реальное знакомство или Круиз за чужой счёт :)
Модератор: Ириша
Зачем так, нужен же дибил на форуме чтоб поржать с когото можно было. Вот счас так смеюсь с писанины етого мессии Кастрата Второго!!!!!
Повторяешся, Викусь, повторяешся. Я это уже слышал. Нежели ты правда думаешь, что я отсюда уйду ?! Да ни за что в жизни, блин !!!
I love this Forum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха ! Я давненько нигде не смеялся так, как здесь. Вы для меня просто-таки сборник приколов ! А уж спорить с тобой, моя дорогая Вика, так это просто истинное наслаждение для меня !!! У тебя что не фраза - то для нас с Люцем повод постебаться ! Ты мои слова так близко к сердцу воспринимаешь, что мне тебя даже немного (ну, самую малость) жалко становиться ! Чесслово !
I love this Forum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха ! Я давненько нигде не смеялся так, как здесь. Вы для меня просто-таки сборник приколов ! А уж спорить с тобой, моя дорогая Вика, так это просто истинное наслаждение для меня !!! У тебя что не фраза - то для нас с Люцем повод постебаться ! Ты мои слова так близко к сердцу воспринимаешь, что мне тебя даже немного (ну, самую малость) жалко становиться ! Чесслово !
Да... права Натаха!K2 писал(а):Повторяешся, Викусь, повторяешся. Я это уже слышал. Нежели ты правда думаешь, что я отсюда уйду ?! Да ни за что в жизни, блин !!!I love this Forum!Ха-ха! Я давненько нигде не смеялся так, как здесь. Вы для меня просто-таки сборник приколов ! А уж спорить с тобой, моя дорогая Вика, так это просто истинное наслаждение для меня !!! У тебя что не фраза - то для нас с Люцем повод постебаться ! Ты мои слова так близко к сердцу воспринимаешь, что мне тебя даже немного (ну, самую малость) жалко становиться ! Чесслово !

А вот тут я попрошу не врать ! Я "гогочу" как раз с умом. Есть люди, которые меня не прикалывают (Телевизор, я ему как раз искренне сочувстсвую...) но вы (а в особенности ты, Вик)... Инопланетянин ! Мессия ! Продать меня в бордель... Нет я не могу... А еще меня забавляет, то что вы так и не поняли, что оскорблять меня ВАМ БЕСПОЛЕЗНО ! Если б ваше мнение для меня хоть чего-то стоило, тогда бы да, я бы обиделся. А так... Ну кто вы мне ? Никто ! А все пытаетесь и пытаетесь... Смешно ! Ну да ладно, Люц с вами ! Мы и в самом деле отвлеклись от темы топика. Кто хочет мне сказать кто я или просто со мной пообщаться - идите отсюда в спец. топик: "Споры с K2". А теперь давайте говорить по теме, посмеялись и хватит. О серьезных вещах щас будем говорить. Я почитал обьяснение Вики о событиях, произодших между Наташей и Телевизором. Но остался при своем мнении. Это как в той песне: "Жираф конечно был неправ, но тут виновен не жираф..." Телевизор - недалекий человек, глуповатый, я согласен. Но беззастенчиво этим пользоваться со стороны Наташи было некрасиво ! Конечно он беситься ! Что ему еще осталось делать ? Хотел найти Любофф, а получил шиш с маслом ! Или ты, Вик, считаешь, что Наташа права, и так и надо делать ? Вот скажи, мне очень интересно.
К2
Пока админ не стёр все твои сообщения, могу ответить. Вообще замечу, что ведёшь ты себя крайне недоброжелательно. Люди время в Сети тратят, тел. линия загружена, а я должна перед тобой тут обьясняться.
Телевизор сперва попал вообще не в тот раздел. На старом форуме есть раздел "Знакомства", где всякие "Лены" и "Оли" ищут себе в удовольстве "Зосю" и "Мусю". Сексуальные утехи и гомосексуализм в извращённой форме меня, да и многих форумчан не интересует. Но Телевизор не разобралася в разделах и на полном серьёзе заявил, что хочет найти подругу для прогулок. Что здесь глупого? Ну хочет и хочет... Натаха поехала. И увидела этого ханыгу, шизофренника, попробывала пообщаться и уехала. Так бы и я поступила. Так кто здесь прав, кто виноват? Телевизор - дурак, а Натаха его крутанула на бабки, как все бабы делают. И что сбежала от этого дебила - я её одобряю. 
Пока админ не стёр все твои сообщения, могу ответить. Вообще замечу, что ведёшь ты себя крайне недоброжелательно. Люди время в Сети тратят, тел. линия загружена, а я должна перед тобой тут обьясняться.

Мда... Телевизор знатно прокололся... Вот до чего доводит мышление в рамках стереотипов !!! Он то думал, что все Т* - похотливые шлюхи. А это совсем не так. Но все-таки.... Некрасиво Наташка поступила... Не надо было его на бабки-то крутить. Вот я бы так делать не стал, я честный человек
. А сам Телевизор, он что - голубой или как ? Или какой-нибудь трансофил ?

Он... фиолетовый, в смысле ханыга. Ну так Наташка его описала. Кстати зайди на этом сайте в раздел фото и найти ссылку или на старом форуме, в Анкетах (Аориана/ОДесса/Телевизор). Там это чудо стоит под жёлтой кирпичной стеной. Ну так, вроде ничего. Конечно до Женщины там, как до Альфа-Центавры,K2 писал(а):А сам Телевизор, он что - голубой или как ? Или какой-нибудь трансофил ?

Ну, с кем не бывает.

Сначала покрутила, потом разочаровалась, хм... Хорошая последовательность, однако ! Главное - прибыльная...
>>Конечно до Женщины там, как до Альфа-Центавры, но... кому-то нравится
Так Телевизор, чего, сам ТВ, что-ли ???????????? Так ему КТО был нужен-то тогда ? Какой-то полный изврат уже вырисовываеться... Или он, типа, "лесбиян"
?

>>Конечно до Женщины там, как до Альфа-Центавры, но... кому-то нравится
Так Телевизор, чего, сам ТВ, что-ли ???????????? Так ему КТО был нужен-то тогда ? Какой-то полный изврат уже вырисовываеться... Или он, типа, "лесбиян"

Я не знаю, кто она там на самом деле. Может транс, может шизофренник. Одно ясно:Натахе он не понравился, ибо оказался жлобом. А какая девушка, даже транс-девушка будет дружить с таким типом? А лесбиян он или нет... не мне судить. Из его сообшений на форуме я поняла, что он хам и мерзавец, который сперва делает глупости, потом жалеет об этом и рассылает всем письма, что он де не виноват. Что это Натаха над ним покуражилась и почистила его карманы.K2 писал(а):Так Телевизор, чего, сам ТВ, что-ли? Так ему КТО был нужен-то тогда ? Какой-то полный изврат уже вырисовываеться... Или он, типа, "лесбиян"?