Женщины и транссексуалы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Зачем этого телевизора защищать? я Натахе верю. а телевизор сам себе проблемы создает, думаю Натаха с ее общительностью поехала в Одессу вообще безо всякого плана. Потом они поссорились. Телевизор стал всем мэйлы слать что Натаха не та за кого себя выдает, здесь вообще не понятно - кем она может быть тогда "на самом деле", на ЮЛ - в самом неподходящем месте накатал бредовое письмо, за что с треском вылетел - в чем опять винит Натаху (надо винить себя).
Вика, сдался тебе на этот телевизор, что ты в нем нашла?
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):Зачем этого телевизора защищать?Вика, сдался тебе на этот телевизор, что ты в нем нашла?
Машка, внимательно читай мои сообщения. Я не защищаю ни "Телевизора" ни Натаху. И тот и другой погорели на том, что не поняли друг друга. Плюс к тому Арианна не догоняет, что TS люди с неуровновешенной психикой. А когда встречаются два психа, тогда точно у обоих наступает "затмение". Я открыла новую тему в "Реальных историях". Пиши туда. :D
Ариана

Женщины и транссексуалы

Сообщение Ариана »

А еще он у меня пытался украсть мобильник чтоб на радиобазаре продать.
Да кто тебе поверит.Праститутка.У тебя каждый день новые идеи .
еперь ты - воришка, сучка и аферистка.
Скоро будет . Только начало.Вспомните меня
Сам виноват! Ведь тут же столько материалоов было на тему того, что транссексуализм это серьёзное психическое заболевание. И что? Телевизор прохлопал эти матеириалы, впустив к себе незнакомую Натаху, которая хорошо поиграла с ним, вытерла об него ноги, пожрала и погуляла за его счёт и... свалила. Молодец!
Не успела . А так хотелось . Свои сиськи мне подсовывала .Они мне нахрен не нужны чтоб их гладить.Пусть утюг покупает и гладит их.
У Натахи, видимо были планы позабавляться, покуралесить в Одессе и потом кинуть этого дурачка
Угу. Не удалось . Вылетела отсюда с воплями . Викторий ты следующий наверное.Она к тебе наверное поедет . Больше не к кому ей
И тот и другой погорели на том, что не поняли друг друга. Плюс к тому Арианна не догоняет, что TS люди с неуровновешенной психикой

Психикка и подлость -- разные вещи.Психику я терпел .А когда оно г каждый раз мне намекает что "ты дурак".То его терпеть не стоит.Послать в жопу и все
Если бы Натаху схватила милиция (для этого "Телевизору" нужно написать заявление по месту своей прописки), то в лучшем случае её бы упекли в дурдом

Повезло ей. Мне заявлений никаких не надо писать было.Моя мама запросто могла это сделать. Я ее отговаривала . Наташенька может подтвердить( и рассказать где моя мама работала - если вспомнит)

Натаха с ее общительностью поехала в Одессу вообще безо всякого плана

Не просто без плана . А без звонка и предупреждения -- знала что ее тут никто видеть не хочет(это когда 2-й раз приехала уже).Пришла беда - открывай ворота.Что я и сделал -- не оставлять же ее на улице

Девочки! Остерегайтесь незнакомым дядям в платьях и париках откровенно рассказывать о своём прошлом и настоящем. Помните мудрую поговорку: "Язык мой - враг мой!"
Викторий это ты про себя ?(http://www.julijana.ru/cgi-bin/pforum?msg=1083)Вот вот !! . Я так и делала . Она обо мне ничего не знает. А она все выспрашивала ."ну расскажи ну расскажи"Спросите ее .Что она может сказать обо мне ? Ну про маму . Ну про телевизор .Ну то что шыз .(стандартные фразы)И? Дальше ?
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Как ты умудрился на трансвестит такой ляп сделать?, с колес точно слетел.
телевизор - продолжние в разделе "Реальные истории".
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Odessa(Телевизор)
Всё правильно! Так Вика и предволагала. Только одно не пойму, почему снова - Викторий? Ты опять хочешь от меня "комплименты" получить? Получишь! Натаха тебя уже проучила. И в чём-то она права! Нашёл кем прикрываться - мамой. А она тут при чём? Натаха к твоей маме ехала или к тебе? Ты как был в моих глазах дауном, так им и остался. А ещё жалуется... Да тебе молиться надо, что бы завтра Натаха не привела шобло гомофобов и из тебя "реальную деФку" не сделали. А оно ещё что-то о себе возомнилою... :twisted: Ты хоть раз с девушкой гулял? Нет! Потому тебе захотелось живую куклу с членом видеть рядом. Но ведь Натаха не кукла, а живой человек, который то же что-то в жизни ищет... И то, что она в тебе разочаровалась и говорит о том, что такие, как ты, Телевизор, так и останутся одиноки по жизни. :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

По моему тебе телевизор телемастер не помешал бы :P
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):По моему тебе телевизор телемастер не помешал бы.
Нет, один телемастер ничего бы не сделал. :lol: Тут нужно гражданина в срочном порядке в мастерсакую везти. (Читай в больницу). :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Просмотрела предыдущие сообщения телевизора - заводится он с полоборота, очень конфликтный товарищь. Так что когда Натаха к нему поехала все было предрешено заранее.
nataska

Женщины и транссексуалы

Сообщение nataska »

Нужно срочно Докторьа из отпуска вызывать...
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):Просмотрела предыдущие сообщения телевизора - заводится он с полоборота, очень конфликтный товарищь. Так что когда Натаха к нему поехала все было предрешено заранее.
"Телевизор" не догоняет одной вещи: то, как люди представвляют себя в Интернете, в иллюзорном, витртуальном мире, совсем иначе выглядит в реале. Натаха просекла эту тему и поехала поиграть с дурачком Арианой, а он явно прокололся, не понимая, что Натаха, хоть и TS, но себя представляет женщиной. И ей нужен не такой горе-ухажёр, как "Телевизор", а реальный и здоровый мужик, с отдельной хатой и крепкими руками, что бы при случае так всадил бы Натахе в попу, что бы она взвыла от радости. :lol:
А что, скажи на милость ей за месяц "Телевизор" дал? Ничего! :cry: Считал девушке каждую копейку, жлоб! Да я бы с таким за один стол не села бы, будь я на месте Натахи. Таких жлобов наказывать надо - всеми возможными средставами!
И Натахе подвернулся случай проучить этого идиота. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»