nataska писал(а):Викториус кому-кому а тебе епилятор не помешал бы ето точно. А твои голозадые фотки с сюрпризом действительно есть у меня на мыле! А в скором будущем будут и на етом форуме! Ето я тебе обещаю!!!!!
Скажи на милость, радость моя, ты приходишь на форум заниматься провокациями или пообщатьс, найти друзей и "подруг"?

Я сильно сомневаюсь, что бы тихий провинциальный педи-раст мог всерьёз наехать на ВИКУ, которая тут уже почти два года общается и имеет вполне реальный авторитет в среде российских и местных трансов. Ты меня ни чем не испугшаешь! Я самая красивая трансуха!

И если ты выложишь тут мои фото... только сделаешь доброе дело. Ибо скрипт данного форума не позволяет мне этого сделать. Вернее... позволяет, просто много мороки. Жаль, что рядом с моими фотографиями не будет твоей. Ну ты же, видимо, такая уродина и трусиха, как и Чужая. Я часом думаю, не сестра (брат) ты ей? А может ты... клон Чужой? Похоже. Вижу, как все твои деяния повторяются точь в точь, как некогда писала Чужая. И, что удивительно невоспритие моей персоны точно такое же, как и Чужой.
Но сегодня это уже не смешно, а... грустно. Ибо шизофреник Чужая уже практически не появляется на форуме, за то её методы "борьбы с Виктроиусом" перебрали на себя все 3 идиота, которые ненавидят таких, как я трансов. Это Юля-TV, Чужая, Натаха... Вот правда с другими форумчанами у меня трений пока нет. Они интересны, и искренни.
А тебе, радость моя, я настоятельно советую обратиться к психиатру, а то твои "ночные дозоры" и рвение "скорой помощи" для трансов может кончиться весьма плачевно.
Смотри, как бы и вправду тебя в деФку не превратили. В реале.