Грудь не видела.
Однако не представляю, как чисто физически что то в течении длительного срока может не терять липучих свойств.
Наверно этих свойств хватит ровно на срок гарантии, а как гарантийный срок кончится будешь постоянно у них покупать клей
.
Представь ты производишь и продаешь эти груди, хочешь больше заработать. Где ты больше заработаешь? Если 1 раз продашь грудь? Или 1 раз грудь продашь, а потом все время клиент(ке) будешь клей продавать?
Это все конечно теория, если она свои свойства не потеряет, я только буду за тебя рада.
Накладная грудь. Где купить?
А я ничерта не поняла, девочки. Ну, накладная грудь должна же как то одеваться и крепиться на теле. Какой изолентой или чем то там... её можно удержать? В самый неподходящий момент она упадёт. Вот это будет кайф! Лично мне, для нескольких фотоснимков хватает красивого бюстгальтера, в который я могу напихать чего угодно, потом всё это аккуратно прикрыть. После фотосъёмки это быстро и аккуратно снимается. Не ходить же мне в этом маскараде по улице? Что за вид будет: дядька с... сиськами. И это уже будет не смешно! 

Еще раз перечитала.GB писал(а):В инструкции написано что грудь не теряет липучих свойств, а если они начинают теряться то просто достаточно промыть грудь под водой и убрать лишние ворсинки и пыль и грудь будет опять как новая.
vika права, я тоже после внимательного прочтения уже не понимаю.
Какой вес груди? Допустим килограмм, так? При хождении она колышится, школьный курс физики: джоули, векторы, ускорения - отрывания. Держится она только за счет своей поверхности, которую в случае потери липких свойств достаточно промыть водой, правильно?
Где-то в рекламе видела подобную туфту.
Не бывает так.
Если все так, как GB написал, то такая конструкция будет отрываться каждые 5 минут.

Такая "грудь" должна просто, без всяких липучек одеваться на грудь, как лифтчик. И все премудрости. В самых чашечках будет некий наполнитель, гель, к примеру или силикон. Но что бы большая конструкция для фигуры 50-52 размера просто висела за счёт неких липучек?.. Это всё туфта. Детский конструктор "Сдлеай сам". Явно какой-нибудь китайский ширпотреб с другими этикетками. 

Я офигеваю от ваших рассуждений! Вы даже не видели эту грудь в глаза, не пробовали её носить, а рассуждаете о ней как-будто всё уже знаете.
Если б хотя бы раз эта грудь отклеилась, её продавцы замучались бы принимать претензии от покупателей и возвращать обратно деньги за некачественный товар. Вы думаете такую грудь бы выгодно было продавать, если бы она была некачественно сделана?
Всё протестированно, проверено и предоставлена гарантия, что грудь не будет отклеиваться.
Вот читаем инструкцию:
"Особенность силиконового бюстгальтера в том, что он состоит из двух приклеивающихся, заполненных силиконовым гелем чашечек, со специальной клейкой поверхностью многоразового использования..."
"Вы можете легко мыть свой силиконовый бюстальтер, используя мягкое мыло и теплую воду, прополоскать его и дать ему высохнуть! Как только он высохнет, клейкий слой сразу же восстановится! Силиконовый бюстгальтер останется надёжно на месте, даже когда вы потеете (если тщательно следовать инструкции)".
Лично у меня нет большого опыта в ношении этого бюстгальтера и поэтому мне рано ещё говорить про клейкий слой.
Но пусть те люди, кто ещё раньше меня покупал сил.бюстгальтер и носят его уже несколько месяцев скажут о том не теряются ли свойства клейкого слоя со временем ?
Если б хотя бы раз эта грудь отклеилась, её продавцы замучались бы принимать претензии от покупателей и возвращать обратно деньги за некачественный товар. Вы думаете такую грудь бы выгодно было продавать, если бы она была некачественно сделана?
Всё протестированно, проверено и предоставлена гарантия, что грудь не будет отклеиваться.
Вот читаем инструкцию:
"Особенность силиконового бюстгальтера в том, что он состоит из двух приклеивающихся, заполненных силиконовым гелем чашечек, со специальной клейкой поверхностью многоразового использования..."
"Вы можете легко мыть свой силиконовый бюстальтер, используя мягкое мыло и теплую воду, прополоскать его и дать ему высохнуть! Как только он высохнет, клейкий слой сразу же восстановится! Силиконовый бюстгальтер останется надёжно на месте, даже когда вы потеете (если тщательно следовать инструкции)".
Лично у меня нет большого опыта в ношении этого бюстгальтера и поэтому мне рано ещё говорить про клейкий слой.
Но пусть те люди, кто ещё раньше меня покупал сил.бюстгальтер и носят его уже несколько месяцев скажут о том не теряются ли свойства клейкого слоя со временем ?
GB
Хорошо! А ты оденься, приведи свой фейс в порядок и продемонстируй свою силиконовую грудь. К чему нам тут реклама? Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Согласна? Ждём фото!
Хорошо! А ты оденься, приведи свой фейс в порядок и продемонстируй свою силиконовую грудь. К чему нам тут реклама? Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Согласна? Ждём фото!

Как-нибудь потом сфотаюсь... Может через неделю. Всё некогда с этим возиться, нужно видеокамеру подключать, затем из видеокамеры в компьютер переносить изображение...
У меня полно видеокамер, но никогда в голову не приходило таким путём фото делать. Скопила денег и купила по акции дёшёвый "Кодак" - аж... 70 у.е.! То же мне проблема - фото сделать!GB писал(а):Как-нибудь потом сфотаюсь... Может через неделю. Всё некогда с этим возиться, нужно видеокамеру подключать, затем из видеокамеры в компьютер переносить изображение...

Силиконовый бюстгальтер – вопросы и ответы:
http://www.kruzevo.com/a0/ru/archive/vi ... ?i=129&p=0
http://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/in ... l?c=38&p=0
http://www.kruzevo.com/a0/ru/archive/vi ... ?i=129&p=0
http://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/in ... l?c=38&p=0
Теперь и на ЮЛ приклеиваемую грудь покупают и обсуждают http://www.transvestit.ru/forum/viewtop ... ight=#4380
Даже если отваливаться не будут, то по ихнему чеку стоит 3600 каждая, а гарантийный срок какой. Про клей ссылка интересная, ваше мнение?
Даже если отваливаться не будут, то по ихнему чеку стоит 3600 каждая, а гарантийный срок какой. Про клей ссылка интересная, ваше мнение?