Весь прикол то как раз и состоит в том что НА САМОМ ДЕЛЕ я всегда себя и ощущала девушкой, пускай до поры до времени и не нахывая этого и особо об этом не задумываясь...
Потом в подросковом возрасте мне совсем не нравились эти половые изменения, особенно мне казалось (да и кажется сейчас) нелепо и дисгорманично выглядит на мне "этот самый предмет"...
И я не гримируюсь под девушку, не кривляюсь, это не блажь..
Это действительно тот случай когда девушка, женщина родилась немного в другом теле...
Мужчиной конечно я останусь. Но я бы добавила букву "И" - и мужчиной тоже останусь. Мне сейчас доступны переживания что одного что другого пола... Хотя душой и телом тяготею к переживаниям женским.. Да любую настоящую девушку начни воспитывать с детства как пацанку она себя и будет так ощущать... Ничего удевительного социо- психические аспекты конечно останутся в голове надолго. Только не вижу в этом проблемы. Если уж ты считаешь себя девушкой (ТС) - то у тебя уже давно есть те задатки с которыми ты смогла бы ей быть. Другое дело что их трудно конкретизировать потому что для общества ты живешь в ином обличьи...
Ну и конечно внешность... От этого чрезвычайно многое зависит. Просто от твоего отражения в зеркале... Кто то действительно выглядит как жевушка, а кто то гораздо меньше на нее похож.. Но это всего лишь их области костей, кожи, жира, мускулов... В этом нет ничено сакрального - так улыбки природы...
Кстати, я наверно бисексуалка.