А хорошо ли иметь женское тело?
-
-
Я думала что на етом форуме Вика самая ненормальная ,а оказывается естьекспонаты и покруче. Неужели ты и в реале говориш только про мочеиспускание? Вот кому точно в дурке место!!!!!Ball (phpBB 2005) писал(а):Ну стреляйте если хотите а мочиться по девичьи все-равно не научитесь.
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
Нет, моя радость, судя по той информации, которая льётся потоком от всяких там Юль, Наташ и Чужих, как раз Вика самая нормальная! Ибо ночами она в Интернете не сидит, женщиной себя не считает, в платье по городу не дифилирует, операций по коррекции пола не делает, а тут лишь изредка чехвостит всякую шушеру, которая сюда лазит не по делу (waffe, член и пр.)nataska (phpBB 2005) писал(а):Я думала что на етом форуме Vika самая ненормальная ,а оказывается есть експонаты и покруче. Неужели ты и в реале говориш только про мочеиспускание? Вот кому точно в дурке место!!!

Что наша жизнь? Игра!
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Ещё интеллигентно сказано! Просто одержимый идеей. Вааще я вот смотрю, каждый второй транс - просто полный шиз.zombi (phpBB 2005) писал(а):Урод......Ball (phpBB 2005) писал(а):Ну стреляйте если хотите а мочиться по девичьи все-равно не научитесь.

Что наша жизнь? Игра!
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Пусть гробят! И чем раньше они поймут своё преимущество, тем здоровее социум будет. Ведь представь, как здорово было бы вааще от таких избавиться. Пусть даже не гуманными методами. А тут ведь они сами себе огромную яму роют и с превеликим удвольствием туда лягут, что бы когда нибудь переродиться в... женщину.zombi (phpBB 2005) писал(а):нет их, это шизоиды, которые ради призрачной мечты готовы угробить свое здоровье или жизнь.....
Как то врачи мне рассказывали забавную историю. В одной палате дурдома жил пациент с кличкой "пропеллер". Просыпался он рано, когда ещё все спали, расправлял руки-крылья, включал свой звуковой мотор и... летал над палатой, прыгая с кровати на кровать. И в один прекрасный момент другие пациенты не выдержали. Разозлились. А когда психи зляться, то... лучше на этот кошмар не смотреть! Короче, схватили "прпопелера", открыли окно и... пустили полатать. По настоящему. Поломал бедняга руки-ноги, но потом ни когда больше не летал и не изображал из себя смолёт.
Вот так и психически настроенные трансы. Женщиной хотят стать! Процентность свою распределяют, ночами носятся тут в поиске Викториуса... Забавно!

Что наша жизнь? Игра!
- Ксюх@ (Archive 2005)
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Какие решётки! Ты что? 21 век на дворе! И на высоких этажах, особенно в коридорах вааще решёток нет. Так даже если и есть, психи, своей силой их выламывают, ибо санитары обязаны проветривать помещения. И история эта вполне реальная, ибо у меня много врачей есть, в разных клиниках. Могу, к примеру рассказать, как делают лапороскопию, а как лазерным скальпелем орудуют над трупным глазом. Я ж более 10 лет связан с медицинскими центрами и клиниками. Так что кто сомневается, тому... большой привет!Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):в настоящих дурках решетки снаружи окон и сетка изнутри, так что история выдумана.

Что наша жизнь? Игра!