Сережа.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Argentina

Сообщение Argentina »

[quote=""Алёнушка""]
Только вот без трусиков ходить не гигиенично.))[/quote]

Зато не жарко, особенно летом! ;)
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

надеюсь продолжение продолжения не придётся ждать так долго, как мы ждали продолжения! :)
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Слава Богу, лед тронулся и мы дождались продолжения. Аргентиночка, пожалуйста не томи такими долгими паузами. Ждем следующую серию.
Argentina

Продолжение продолжения

Сообщение Argentina »

Сережа его даже не слушал - он с интересом разглядывал все вокруг.
Участок у профессора был довольно большой. Практически посередине его пересекала дорожка из тротуарной плитки, между стыками которой настойчиво пробивалась трава. По обе стороны от дорожки на некотором удалении друг от друга росли, довольно уже большие, плодовые деревья. Как узнал впоследствии Сережа, здесь были и яблони, и груши, и сливы, и даже черешня. Правее от дорожки, в глубине сада, под одним из деревьев, виднелась деревянная беседка увитая плющом. А практически в самом конце участка стоял довольно-таки большой дом с просторной террасой и крыльцом, выходившим прямо во двор.

- Ну и где же, Наташенька, Вы до сих пор прятали от всех нас такое сокровище? - полушутливо, то и дело, поглядывая в Сережину сторону, расспрашивал о том и о сем профессор, когда они уже сидели на террасе за большим круглым столом, и пили ароматный свежезаваренный чай из красивых фарфоровых чашек.
- Да, понимаете ли, Анатолий Альбертович, я и сама не знала, что Светочка уже такая большая и красивая выросла. Я ведь ее последний раз видела, когда она еще под стол пешком ходила. А тут сестра двоюродная письмо прислала, проблемы у нее там возникли какие-то, ну я и предложила ей взять девочку к себе на лето, пока они там все свои дела не решат. А тут, и Вы, как раз со своим предложением. Вот так как-то все и получилось. - Разъяснила все тетя Наташа, рассказав профессору, видимо заранее приготовленную историю.

Только вот имя, отметил про себя Сережа, она придумала ему на ходу, ведь в предшествовавшей суете они совсем об этом позабыли! Ну, Света - так Света. Хотя ему всегда очень нравилось имя Настя, или лучше всего Настенька. Но ничего, придется теперь привыкнуть, и откликаться на Светочку. Ведь именно так, прервав его размышления, обратился к нему профессор с вопросом о том, чем такое прелестное создание собирается заниматься в будущем, после окончания школы? Какую планирует выбрать профессию?

Сережа, слегка растерявшись, промямлил, что она так далеко еще не загадывала и еще не совсем определилась с выбором, но, скорее всего (вспомнив свое отражение в зеркале в белоснежном халатике), так же, как и тетя Наташа, пошла бы работать в медицину, медсестрой, а может быть даже и доктором.

- Ну, что же, очень похвально! Вполне достойный и правильный выбор. - Явно обрадовался профессор.
- И мой Вам совет. - Это он говорил уже тете Наташе. - Если сударыня действительно захочет связать свою дальнейшую жизнь с медициной, непременно дайте мне об этом знать. Есть у меня кое-какие знакомства в Первом Медицинском. Чем сможем, как говориться, тем и поможем.
- Ну, что Вы, Анатолий Альбертович! Стоит ли Вам беспокоиться. - Всплеснула руками тетя Наташа.
- Перестаньте, Наташенька! Меня это ни сколько не затруднит. Вы ведь знаете, что нам очень нужны высококвалифицированные кадры. - И он хитро подмигнул, совсем сбитому столку Сергею.

- Ну, - профессор взглянул на часы, - а теперь мне, к сожалению уже пора, скоро придет машина. Можно, Вас, Наташенька, попросить помочь мне собрать кое-какие вещи.
- А Вам, барышня, чтобы не скучать, я бы порекомендовал заглянуть в мою библиотеку - там, я думаю, Вы найдете для себя много чего интересного. - И, аккуратно взяв Сережу за локоток, профессор проводил его в одну из дальних комнат, сплошь уставленную старомодными книжными шкафами с большими стеклянными дверцами.
- Вот, все это богатство, - профессор обвел вокруг себя рукой, - на ближайшие месяцы в Вашем полном распоряжении. А нам, - он еще раз взглянул на часы, - нужно много еще чего успеть. Очень был рад знакомству! И я ни в коем случае не прощаюсь, надеюсь, что мы с Вами встретимся уже в самом недалеком будущем.
И к великому Сережиному удивлению, профессор, очень галантно поклонившись, поцеловал ему руку и вышел из комнаты, тихонько притворив за собой дверь.

Оставшись один, Сережа с интересом огляделся вокруг. Такое большое количество книг он видел раньше, наверное, только лишь в районной библиотеке. В основном, конечно, здесь были научные книги и учебные пособия по медицине, поэтому его внимание сразу же привлекли полки с художественной литературой. Сережа очень любил читать и знал, что хорошие книги являются большой редкостью и страшным дефицитом. Поэтому, для того чтобы заполучить, более-менее приличную книжку им с мамой приходилось собирать старые газеты и журналы и относить их в выходные дни в пункт приема макулатуры, где, отстояв приличную очередь, за сданные килограммы получить заветные талончики, благодаря которым потом можно было приобрести необходимые книги. А здесь же, в профессорской библиотеке, от обилия авторов на полках, в буквальном смысле рябило в глазах. Тут были: Марк Твен и Жюль Верн, Дюма и Вальтер Скотт, Майн Рид и…

Сережа даже не сразу поверил своим глазам. Ни чем не приметная на первый взгляд книга, являющаяся заветной мечтой всех без исключения мальчишек и девчонок, стояла прямо перед ним, и на ее корешке было написано - Дж. Р. Р. Толкин «Властелин колец». Рассказы об этой замечательной книге передавались из уст в уста, так как достать ее не представлялось ни какой возможности. Сережа даже ради того, чтобы иметь возможность быть поближе к дефицитным книгам, два раза в неделю ходил помогать в районную библиотеку. Но даже там, на «Властелина колец» была очередь, расписанная чуть ли не два года вперед! И вот, о чудо – эта книга прямо перед ним, только протяни руку.

Трясущимися от волнения руками он осторожно достал ее с полки и аккуратно, легким движение, смахнув воображаемую пыль, открыл титульный лист - на него смотрела карта Средиземья. Пробежав глазами начальные строчки, Сережа захлопнул книжку и вышел в коридор, чтобы поделиться радостью от своей находки с тетей Наташей, а также испросить у профессора разрешения начать знакомство с его библиотекой именно с этой книги.

Первое, на что обратил внимание Сережа, была странная тишина во всем доме – лишь через открытые окна террасы слышались отдаленные птичьи голоса и шелест листвы. Сережа нерешительно застыл посреди коридора.
« Куда это все подевались? Неужели я так долго пробыл в библиотеке, что профессор уже уехал, а тетя Наташа куда-то ушла?» И тут его внимание привлек какой-то, похожий на тихое сопение звук, доносившийся из комнаты, в которой, как уже успел заметить Сережа, располагался кабинет профессора. Дверь в нее была приоткрыта, и, почему-то стараясь не шуметь, Сережа на цыпочках подкрался туда и заглянул вовнутрь.

От того что он там увидел, у Сережи буквально перехватило дыхание, и он чуть было не выронил свою драгоценную книгу. Возле большого письменного стола, уперевшись в него руками стоял профессор. Его легкие летние брюки были опущены ниже колен, я прямо перед ним на корточках сидела тетя Наташа и, аккуратно поглаживая руками, аппетитно облизывала его член. Бретельки ее сарафана были опущены, полная грудь вывалилась наружу и мерно покачивалась в такт ее движениям. Профессор откинул голову назад, глаза его были закрыты и он только тихо постанывал в ответ.

Сережу с одной стороны захлестнула волна смущения, с другой же охватило какое-то дикое возбуждение. Он очень явственно представил себя именно на месте тети Наташи, и, не отрываясь, смотрел, как она, нежно поглаживая яички, то глубоко заглатывает профессорский член, то лишь слегка облизывает головку.

Вдруг профессор весь как-то напрягся, руки его сжались, и спина еще больше придвинулась к столу. Тетя Наташа, наверное, это тоже почувствовала, так как выпустила член изо рта и принялась его мастурбировать, очень близко поднеся к своему лицу. Профессор довольно громко застонал, и из него стали извергаться потоки белой мутноватой жидкости. Тетя Наташа, продолжая мастурбировать, принялась ртом жадно ловить то, что выливалось из профессора. Жидкости оказалось так много, что она попадала тете Наташе не только в рот, но и на лицо и даже на грудь. Но ее это, кажется, совсем не смущало, а даже скорее наоборот доставляло истинное удовольствие. Она смачно облизывала губы и там, где могла достать языком, а оставшеюся жидкость размазывала руками по груди. Глаза ее были полуоткрыты, и на устах играла довольная улыбка.
Последний раз редактировалось Argentina Чт фев 11, 2010 7:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Diana 69

Сообщение Diana 69 »

Классн!!!
Продолжай ппожалуйста!!!
Olesia

Сообщение Olesia »

так так. становиться всё интереснее.
продолжай Аргентиночка.
мы все очень ждем.
S.Lena

Сообщение S.Lena »

Класс !!!
Ждём с нетерпением продолжения, не затягивай как в предыдущий раз.
Алла Алич

Сообщение Алла Алич »

супер, ждём продолжения!!
Олеська

Сообщение Олеська »

очень жаль, что такой замечательный рассказ рождается в непередаваемых муках и страданиях не только автора, но и читателей!! мне даже иногда кажется, что это некоторый садизм со стороны автора так испытывать терпение своих читателей! :) )...
... очень жду продолжения, к тому же на сайте давно уже не было подобных, завораживающих, до помутнения в мозгах рассказов!!
Olesia

Сообщение Olesia »

[quote=""Олеська""]очень жаль, что такой замечательный рассказ рождается в непередаваемых муках и страданиях не только автора, но и читателей!! мне даже иногда кажется, что это некоторый садизм со стороны автора так испытывать терпение своих читателей! :) )...
... очень жду продолжения, к тому же на сайте давно уже не было подобных, завораживающих, до помутнения в мозгах рассказов!![/quote]

Да кстати, хотелось бы продолжения.
P.S. очень хотим !!!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»