Немного эротики в день Святого Валентина (+ 8 марта)
-
Re: Немного эротики в день Святого Валентина
Супер-супер-девушка. Класс. Кстати женский образ тебе идёт больше чем мужской (на правах комплимента).
сашуль, на мой взгляд очки тебе не очень идут. намного лучше без них, но эт омоё мнение, не обижайся 

Ты понимаешь... Я без очков раньше мало что видела, поэтому они были не украшением, а предметом первой необходимости. Сейчас ситуация изменилась, и очки "отдыхают". На последних фото они появились просто как атрибут секретарши (учитывая, что фотки были спровоцированы твоим постом). 

даже так =))) ты имеешь ввиду пост, про секретаршу, иль тебе мои фотки что-то навеяли? =))
Сидела в образе за компом, увидела твой пост про секретаршу от 01 Марта 2009, 07:12:08 pm - нацепила очки, сфоткалась, выложила - все. 

Re: Немного эротики в день Святого Валентина (+ 8 марта)
...вот, слегка изменила образ (это уже для клуба). Немного вызывающе, но с пассом вродь проблем не возникло. Жаль, в клубе сфоткаться не сообразили, так это я уже после щёлкнулась.
ПС. Всех с наступающим 8 марта, девочки! Вот он, наш праздничек долгожданный! Как обычно, желаю любви (ее много не бывает)
ПС. Всех с наступающим 8 марта, девочки! Вот он, наш праздничек долгожданный! Как обычно, желаю любви (ее много не бывает)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Просто потрясающе!!! ))))
Шик! Вот это Секси! Вот это Лапочка! 
ps: а то было чудо-юдо очкастое. Уж извините...

ps: а то было чудо-юдо очкастое. Уж извините...
Ох и комплимент...
Ну ладно, щас не об этом. С праздником (который уже наступил)!
ПС. Вот, смотрите, пока пьяная (протрезвею - пожалуй, затру ссылку нафик :p olice: ):
http://rutube.ru/tracks/1603956.html?v=249bf78887db0b0028920e6dd5661d64

ПС. Вот, смотрите, пока пьяная (протрезвею - пожалуй, затру ссылку нафик :p olice: ):
http://rutube.ru/tracks/1603956.html?v=249bf78887db0b0028920e6dd5661d64