Хочу отрастить длинные волосы
- Диана Петрова
Re: Хочу отрастить длинные волосы
http://www.julijana.ru/misstrans/2007/s ... cs.shtml?5 Вот мой вариант "андрогинной" прически
Sasha S.!
Не могли ли вы прикрепеть фото это
Sasha S.!
Не могли ли вы прикрепеть фото это
- Диана Петрова
http://www.julijana.ru/misstrans/2007/s ... cs.shtml?5 Вот мой вариант "андрогинной" прически
Sasha S.!
Не могли ли вы прикрепеть фото этой прически к форуму? Сайт у меня не открывается.
Sasha S.!
Не могли ли вы прикрепеть фото этой прически к форуму? Сайт у меня не открывается.
Спасибо за разъяснение. А я ломаю голову, на кого ты похожа.Sasha S. писал(а): Вся фишка в объеме и "романтических" локонах. Примерно такие носились в Древней Греции и потом - в Риме (если верить историческим источникам.
Приятно видеть в наше время "древнюю" гречанку (римлянку).

Насчет ссылки - посмотри "Мисс Весна 07" с главной страницы. Или пару фот см. ниже.
Насчет "гречанки" - да, свежий и неизбитый образ (новое - это хорошо забытое старое). А что? Надо быть разной
. Хотя, каэша, греков и римлян в роду не водилось, полагаю. Русские-украинцы- поляки-цыгане-казахи были, а вот тех не было. Ну да и не надо
. И потом, в моем случае, это покамест самый "женский" из возможных вариантов с собственной прической.
Насчет "гречанки" - да, свежий и неизбитый образ (новое - это хорошо забытое старое). А что? Надо быть разной

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В крайнем случае можно сделать стрижку как у масаев (если никак не получается отрастить очень длинные волосы )
Первое моё сообщение на форуме =) Такие странные разговоры взрослых серьезных людей)) А я не стригся с тринадцати лет,извольте оценить фотографию.
Дык вить, вот вам...
Мои собственные 2,5 года рощеные волосы.
Конечно, когда передние волосы (чёлка и бока) нельзя завязать сзади, выглядит не совсем красиво, приходилось терпеть (мне наплевать на чужое мнение
) упрёки о неопрятности...
... а сейчас завидуют некоторые женщины
Мои собственные 2,5 года рощеные волосы.
Конечно, когда передние волосы (чёлка и бока) нельзя завязать сзади, выглядит не совсем красиво, приходилось терпеть (мне наплевать на чужое мнение

... а сейчас завидуют некоторые женщины

-
А у меня волосы грязные и скукоженные! Фотку не покажу! %)%)
А хотелось бы, Журавль, покажись плиzzzzhu_ra_well писал(а): А у меня волосы грязные и скукоженные! Фотку не покажу! %)%)

Везёт же людям! У меня лысина ,борода и очки левый +12 , правый -8 . %(= И как дальше жить?zhu_ra_well писал(а): А у меня волосы грязные и скукоженные! Фотку не покажу! %)%)