Обычные дела (T*, ff)
Модератор: Ириша
для zombi
С одной стороны мне тебя жаль. У тебя на все есть свое устоявшееся мнение, а с другой стороны, ты мне напоминаешь несмышленного ребенка с его гипертрофированным подростковым максимализмом. Будь проще и мир расцветет для тебя!
-
Re: Обычные дела
Товарищи, а вам не кажется, что это - первый шаг к педерастии. Ладно просто одеваться иногда, но носить обтягивающие брюки и пользоваться косметикой - это не катит. Я на стороне Зомби.
Во-во калечит пацана! Что из него вырастет! Даже с моей довольно таки больной головой даже представить себе не могу!
Mcrooha! Я солидарен с тобой!
Mcrooha! Я солидарен с тобой!
не хочу дальше продолжать...
for Mara Jade
Mara Jade, знаешь, костер тогда горит, когда в него подбрасывают дров, а когда не только дров нет, но и заливают его водой... он гаснет... так и мое желание продолжать...
-
Ария, не слушай их, все это фигня, каждого из нас можно так разложить по полочкам, что противным станешь себе в первую очередь, а zombi и Mcrooha пусть лучше каких нибудь там "Рабов" и "других рабов" и прочие извры с ними критикуют, это за последнее время самое стоящее, что пришлось прочитать на этом сайте. Жанна похоже потеряла интерес к писательству, а жаль, мне ее тоже нравилось читать.
-
Ария, милая, ты просто замечательно пишешь! Твоя повесть выгодно отличается от того, что здесь можно, прочитать. Пожалуйста, не бросай...
продолжай и не слушай.мне понравилось.ведь к каждой бочке мёда обязательно добавят ложку дёгтя.
Рассказ замечательный. Только сигаретами подростков калечить не надо. А тему развить желательно. Хороший получился бы рассказ.