Обычные дела (T*, ff)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Ария
Контактная информация:

для zombi

Сообщение Ария »

С одной стороны мне тебя жаль. У тебя на все есть свое устоявшееся мнение, а с другой стороны, ты мне напоминаешь несмышленного ребенка с его гипертрофированным подростковым максимализмом. Будь проще и мир расцветет для тебя!
Mcrooha №2 (GUEST)

Re: Обычные дела

Сообщение Mcrooha №2 (GUEST) »

Товарищи, а вам не кажется, что это - первый шаг к педерастии. Ладно просто одеваться иногда, но носить обтягивающие брюки и пользоваться косметикой - это не катит. Я на стороне Зомби.
zombi

Сообщение zombi »

Во-во калечит пацана! Что из него вырастет! Даже с моей довольно таки больной головой даже представить себе не могу!
Mcrooha! Я солидарен с тобой!
Ария
Контактная информация:

Сообщение Ария »

не хочу дальше продолжать...
Mara Jade

Сообщение Mara Jade »

Ария, продолжай пожалуйста, а на всяких уродов внимания не обращай. Будь выше их.

[email protected]
Ария
Контактная информация:

for Mara Jade

Сообщение Ария »

Mara Jade, знаешь, костер тогда горит, когда в него подбрасывают дров, а когда не только дров нет, но и заливают его водой... он гаснет... так и мое желание продолжать...
Бурьяна №2 (GUEST)

Сообщение Бурьяна №2 (GUEST) »

Ария, не слушай их, все это фигня, каждого из нас можно так разложить по полочкам, что противным станешь себе в первую очередь, а zombi и Mcrooha пусть лучше каких нибудь там "Рабов" и "других рабов" и прочие извры с ними критикуют, это за последнее время самое стоящее, что пришлось прочитать на этом сайте. Жанна похоже потеряла интерес к писательству, а жаль, мне ее тоже нравилось читать.
IraTV (GUEST)

Сообщение IraTV (GUEST) »

Ария, милая, ты просто замечательно пишешь! Твоя повесть выгодно отличается от того, что здесь можно, прочитать. Пожалуйста, не бросай...
алекс

Сообщение алекс »

продолжай и не слушай.мне понравилось.ведь к каждой бочке мёда обязательно добавят ложку дёгтя.
Валя

Сообщение Валя »

Рассказ замечательный. Только сигаретами подростков калечить не надо. А тему развить желательно. Хороший получился бы рассказ.
Ответить

Вернуться в «Транс*»