Женские гормоны?
Re: Женские Гармоны?
Большое спасибо за информацию, теперь Андрокур покупаю без проблем, главное надо наглостью брать.
-
фемостон прогинова естрадурин синестрол андрокур
Еще раз большое спасибо.
Чимаданов скажи пажалуста, а если по три таблетки в сутки принимать ЭСТРИМАКС, это не будет перебором.
-

А мне сказали что есть гормональные природного происхождения от которых не полнеют...ну и нет в общем не каких побочных эффектов и продаются они в Москве и привозят их из-за граници(((вот мне бы узнать название я бы почтой заказала!
-
Нет, в принципе не будет, хотя это уже выше среднего. По нормам считается допустимым до 8мг (4 таблеток), но начни все же с двух... Кстати - шкурный вопрос: а где ты его достаешь ? контракт ведь на поставку его в СНГ прерван ?
Я живу в Уфе и во многих аптеках продается Эстримакс, в отличие от Эстрофема его редко прадают в аптеках. А что делать если его небудет, я смагу переити надругой препарат.
-
Скажем так... эстримакс это бюджетный эконом-вариант эстрофема... т.е. один из лучщих и рекомендованных во всем мире эстрогенов для ТС.
А еще есть Эстрадиол, Точь точь по составу как Эстримакс и Эстрофем. А еще хотела сказать нащет Эстимакса что Уфа относится к России поэтуму его продают.
Чемаданов ты уж извини меня пажалуста но уменя еще один вопросик, А вот я пью Андрокур по 10мл., каждыи день по однои таблетки, это немало? потомушто они дороговатыи.