почему у ошибок природы такое самомнение

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
кореш Сашки - Жанне (GUEST)

Чё спим-то? Я дело предлогаю.

Сообщение кореш Сашки - Жанне (GUEST) »

>Или у Вас находится другое, отличное от всех мнение?> Да находится. Чё спим-то? Я дело предлогаю. Оно може неблагозвучно на слух,но это пожалуй лучше чем то что ты имеешь сейчас. Аналогично:чат -время, место.
Творческих успехов.
кореш Сашки - Чемоданову (GUEST)

Так что ж плохого чтоб ее того... Ась?

Сообщение кореш Сашки - Чемоданову (GUEST) »

Не было времени пробить насчет разоблачения. Также не успел выяснить другое -кем сидели те диверсанты и вышли ли они на волю :( Мало осталось тех кто может рассказать как оно было.
Но мне первым делом хочется тебя спросить -ты их этих немцев небось всерьёз осуждаешь? И Павленко с Константинером тоже? Ну а что в их идеях плохого? Оглянись вокруг: тоталитарная репрессивная система, направленная против коренного населения (что бы ни говорила Жанна, благодаря 80 годам её царственного произвола от народа осталось только население :( (((((((((((((((((( ) Так что ж плохого чтоб ее того... Ась?
>Я никого и ничего не боюсь> Это очень похвально. И то что ты патриот -тоже замечательно. А вот ты начни на своем уровне делать что нить интересное вроде вышеупомянутого :) Гарантирую, что вскоре задумаешься... :(
>Если без понтов и честно - сам-то ты служил ? > Ко всему что я говорю это отношения не имеет.У меня другие заморочки. Давай теперь выяснять кто служил,кто сидел,кто где лежал и тд. А под занавес еще письками померимся :) )) Ну цирк же... Я высказываю свои взгляды и если они таковы- значит на то есть свои причины.Они ж не просто из ничего возникли. В Москву может и вырвусь в ближайшее время, давно пора :)
кореш Сашки ещё кому то (GUEST)

Катя говоришь...

Сообщение кореш Сашки ещё кому то (GUEST) »

А чей это ник? И де же вы были мэдам. Я вас не заметил...И что вы мне писали?
Вика В (GUEST)

Общение в чате.

Сообщение Вика В (GUEST) »

Если у кого есть желание пообщаться со мной в режиме реального времени, я буду в чате этого сайта в ночь с 6-го на 7-е ноября... Ориентировочно в 12 ночи (т.е. как начнется 7-е число). Время московское...
Чемоданов (GUEST)

Re: почему у ошибок природы такое самомнение

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Вике В . А что это ты такое странное время, а главное дату забавную выбрала ? прям начинаешь думать, что масонством большевистским отдает 8)
Корешу Сашки . Буишь в Москве, пива попьем, а темы под него самого всегда найдутся 8) большевизм как и фашизм дела однозначно дерьмовые, правда думаю, что Сталин для своего народа сделал намного больше худшего, чем бесноватый для своего ... Но как русский считаю Гитлера большим злом, он извне . Совок - он навсегда в крови .
Вика В (GUEST)

Re: День примерения и согласия ;)))))))

Сообщение Вика В (GUEST) »

Да ты что, Чем, забыл что-ли что праздник энтот бесовский наш дедушка Боря Ельцин давно переименовал...
Так последуем заветам нашего Борьки...
Да здравствует день примерения и согласия%)))))
janna (GUEST)

koresu saski

Сообщение janna (GUEST) »

ja ne cplju, menja net v rossii i u menja net vremeni na otvety. no inogda ja chitaju vse posty.
кореш Сашки - Жанне (GUEST)

Ох ты ёк макрёк, какие люди!

Сообщение кореш Сашки - Жанне (GUEST) »

Ну и как там на Кипре?Тепло?
Жанна (GUEST)

Корешу Сашки.

Сообщение Жанна (GUEST) »

Как на Кипре - не знаю. Не была. Говорят, что тепло. :)
В командировке я была. Но там, где была - тоже тепло. Там было 25-30. :)
Насколько я поняла, Вы сожалеете о том, что являеетесь человеком? Пока являетесь. А кем Вам хотелось бы быть?
Гуманизм, конечно, бывает разным. Бывает гуманно дать человеку умереть, в этом случае я, пожалуй, не поступлю гуманно. Не могу я видеть, когда человеку плохо, пытаюсь найти способ ему помочь. Увы, я не фея и финансово никого не могу спонсировать, но даже слово способно заставить человека задуматься. Именно этим и занимаются на Преодолении. Хорошо - плохо, но они хоть что-то делают.
Я не пытаюсь никого изменить, просто прошу задуматься. Задумавшись, человек чаще всего находит решение своей проблемы сам. Безвыходных, безнадежных ситуаций не бывает, бывает только безнадежность самого человека, опустившего руки, ждущего чуда и не делающего ничего для того, чтобы это чудо совершить самому. Это касается не только ТС. Никому из ТС я еще не помогла, разве что дала совет к кому обратиться. Зато помогла другим, я общаюсь не только по ТС-тематике. А советов менять пол я нигде никому не давала. Где Вы это прочитали? В моих рассказах? Наверное, в них есть что-то подобное, но есть и другие рассказы, с противоположным мнением.
Заворачивать в простыню, окружать подобными людьми никого не требуется. Это гетто какое-то получается. Человеку, которому плохо, просто требуется окружение людей, которые могут понять или хотят понять, не обязательно таких же как сам этот человек.
Рядом со Скорцени я себя никак не представляю. Это не для меня. И каково Ваше заключение в данном случае?
А сайт создайте, будет интересно почитать.
Чемоданов (GUEST)

об удивительной эволюции

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Парадоксально, но кто прочтет посты кореша Сашки, убедится лично ... За месяц человек стал общаться адекватно, отбросив ненужную пасофность и субъективизм, дискуссия стала более-менее вменяемой, что подвигает на реально нормальный диалог . Хотелось бы, чтобы Кореш не оказался латентным ТС/ТВ, агрессией прикрывающим свое изнутро ... Тут и так таких полно . Вот образец для подражания - старик Чем - уважает свой пол и выбор других . Будь Мужиком с большой буквы М и даже транса тебя зауважает, несмотря на всю их вредность и вмененную нашим обществом изначально исходящую внаружу агрессивность ( Кореш, обрати внимание - схожие симптомы) . А вообще, Кореш по ходу мужик неплохой, не в обиду если что не так 8)
Ответить

Вернуться в «Болталка»