ХОЧУ быть ДЕВУШКОЙ! Очень!
Re: угу, изменилось!
Причём конкретно, юниты они для того и созданы что тупые, ими должен ты управлять! хотя есть пошаговые тоже классные, например герои III или IV мне нравится.
Re: хочу быть девушкой! Очень!
Воистину - волшебное превращение...
из темы "хочу быть девушкой! Очень!" в безбрежный флейм на тему компьютерных игр.
Грустно.
из темы "хочу быть девушкой! Очень!" в безбрежный флейм на тему компьютерных игр.
Грустно.
Ну, что ж, коли есть такое желание... Тогда вот как могу посоветовать. Вполне серьёзно. Мне ведь 42 и шутить и в игру играть, как многие тут упражняются, я с тобой не буду. Весь "курс молодого транс-бойца" твой растянется на пол-года. А начинай с того, что выйди летом в скверик и следи, как девушки ходят, что носят, как разноваривают. Далее. Пройдись по магазинам и посмотри, что и сколько стоит, это для будущего. Далее. Потихоньку доставай женскую одежду = хоть на рынках с/х, хоть в бутиках. Идём дальше. Дабы над тобой не шутили и не издевались сними отдельную квартиру и новую жизнь начинай полностью самостоятельно. Когда у тебя уже будет собран гардероб, найди себе таких же как и ты полруг (вместе веселее) и выходи в город на прогулки. Первые месяцы ты будешь дражать и падать, но к осени всё будет о-к. Вот к следующей зиме ты - материально и морально - будешь женщиной. А операции делать не стоит. Ведь ты, судя по твоему письму на сайт, хочешь лишь внешнего преобразования. Получи!
Более подробно сможем пообщаться в личной переписке.
С киевским приветом - В и к а .
Более подробно сможем пообщаться в личной переписке.
С киевским приветом - В и к а .
>Ведь ты, судя по твоему письму на сайт, хочешь лишь внешнего преобразования.
///
Ты видимо весьма невнимательно читала письмо, дорогая "тезка", раз сделала такой скоропалительный вывод...
///
Ты видимо весьма невнимательно читала письмо, дорогая "тезка", раз сделала такой скоропалительный вывод...
Re: хочу быть девушкой! Очень! - Вике
Да всё я внимательно читала! Я просто высказываю свою точку зрения. А если у тебя есть другая - выскажи её, я почитаю. С уважением - Вика. Кстати, а кто ты есть - расскажи о себе, мне чертовски хочется знать, с кем я тут общаюсь. Итак: "раскрой личико, Гюльчатай"! Ждем-с! В.
Не внимательно, ведь моя точка зрения есть в теме...
Кто Я?
ts mtf non-op
интерсексуальна
асексуальна
Вроде определение полное.
Или тебе требуется фото...?
Кто Я?
ts mtf non-op
интерсексуальна
асексуальна
Вроде определение полное.
Или тебе требуется фото...?
-
>Ведь ты, судя по твоему письму на сайт, хочешь лишь >внешнего преобразования.
>///
>>Ты видимо весьма невнимательно читала письмо, >>дорогая "тезка", раз сделала такой скоропалительный >>вывод...
>>>Да всё я внимательно читала! Я просто высказываю свою >>>точку зрения. А если у тебя есть другая - выскажи её, я >>>почитаю. С уважением - Вика. Кстати, а кто ты есть - >>>расскажи о себе, мне чертовски хочется знать, с кем я >>>тут общаюсь. Итак: "раскрой личико, Гюльчатай"! Ждем-с!
А действительно ( обращаюсь к киевской Вике ) - к кому первая твоя фраза ?
>///
>>Ты видимо весьма невнимательно читала письмо, >>дорогая "тезка", раз сделала такой скоропалительный >>вывод...
>>>Да всё я внимательно читала! Я просто высказываю свою >>>точку зрения. А если у тебя есть другая - выскажи её, я >>>почитаю. С уважением - Вика. Кстати, а кто ты есть - >>>расскажи о себе, мне чертовски хочется знать, с кем я >>>тут общаюсь. Итак: "раскрой личико, Гюльчатай"! Ждем-с!
А действительно ( обращаюсь к киевской Вике ) - к кому первая твоя фраза ?
Я хотела бы взглянуть на свою тёзку. Моё фото можешь посмотреть в Анкетах. Я ни кого не стесняюсь, ибо вокруг меня такие же как я, может немного красивей. Но сделай поправку на возраст: в 42 уже не та красота, а пластическую операцию я делать не собираюсь, как не собираюсь быть MtF. Вике: - А что такое асексуалаьность? Это типа "мне ни кто не нужен"? Расшивруй сей термин. С уважением Вика (г.Киев)
-
Путаница в терминах
Виктория, извините пожалуйста за нудность, просто форум тематический и было бы не плохо, если бы Вы знали все термины... прошу меня простить если Вы это уже знаете... Вы писали:
" как не собираюсь быть MtF." - Вы если Тв, как говорите то вы уже MtF Tv, а я MtF Ts (бывают FtM Ts, но вот о FtM Tv я не слышала - это, вероятно, просто мужички - Ж проще наряжаться в М одежду)
" как не собираюсь быть MtF." - Вы если Тв, как говорите то вы уже MtF Tv, а я MtF Ts (бывают FtM Ts, но вот о FtM Tv я не слышала - это, вероятно, просто мужички - Ж проще наряжаться в М одежду)
Галочка! Всё в порядке.Я имела ввиду такой термин, как MtF (мужчина в женщину). Так что извините за путаницу. Просто много тем и мысли путаются. А вообще я рада, что тема развивается, что много разных мнений, а не всеобщий "одобрямс!". Рада продолжить дискуссию.
Виктория (г.Киев)
Виктория (г.Киев)