Женщины и транссексуалы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Natashka
Да, Натаха, в первый раз приехала в Одессу, открыла душу местному трансу, которому не с кем по набережной гулять, а этот тип взял и плюнул тебе в душу! Так стоило такой круиз делать? Ради чего? На шизофренника посмотреть? Так прийди в местный дур-дом и попросись на экскурсию. О, там тебе будут рады! Дадут и поглядеть, и пощупать, и послушать, как шизы поют или стихи читают. Ну, переодетых ты там не найдёшь, не то общество. За то какой заряд бодрости получишь! Ни какая Ариана Андреевна Телевизорова не сравнится. И в то же время тебе наука:не зная людей не раскрывайся им полностью. Ты ешо молодая и не знаешь, что через Интернет столько шизов себе развлечение ищут, что твоё рандеву с Арианой ещё благополучно закончилось. А мог бы со злости и топором погладить:шизам спишут все убийства, ибо они - шизы. Тебе это надо? :D
nataska

Женщины и транссексуалы

Сообщение nataska »

А еще он у меня пытался украсть мобильник чтоб на радиобазаре продать.
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Натаха, Действительно - знакомишься по инету с человеком, едешь к нему сломя голову, а он шизом оказался. А мог оказаться, например мошенником или грабителем. Прежде чем ехать надо было хорошо узнать человека, прочувствовать его. Ну как говорится: на ошибках учимся, или: за одного битого двух небитых дают.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

nataska писал(а):А еще он у меня пытался украсть мобильник чтоб на радиобазаре продать.
Слыш, подруга! Что ты там не поделила со соим "любимым" дебилом, я не знаю. Но я-то тут причём? Прислал мне твой "Телевизор" огромадное письмо на ящик, в котором облил тебя с ног до головы. Короче. Теперь ты - воришка, сучка и аферистка. :P Грабишь людей и отнимаешь паспорта. Натаха, можешь вы там сами разберётесь? На фиг мне лезть в ваши свары? :lol: Ты ж знаешь, какой "любовью" я горю к твоему наилепшему другу? Он тебе перезвонит. Жди! :twisted:
Всем наука! Девочки, не зная людей не открыайте душу и не оставляйте вещи, кошельки и моб. телефоны! :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Натаха, я чем смогу помогу разрулить ситуацию, читала я это шизанутое письмо - он тебя уже возомнил главой жидомасонского заговора, согласна с тобой что телевизор - шизофреник.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):Натаха, я чем смогу помогу разрулить ситуацию, читала я это шизанутое письмо - он тебя уже возомнил главой жидомасонского заговора, согласна с тобой что телевизор - шизофреник.
Самое забавное то, что этот шиз из Одессы именно мне (Вике) прислал письмо. /у него, как пишет, вход на форум закрыли/. Типа я с Натахой большую дружбу завёл. Ага! Щас! Скорее всего сама Натаха по глупости наговорила Бог знает чего. :twisted: И теперь у этого шиза такая реакция началсь. :roll:
Девочки! Остерегайтесь незнакомым дядям в платьях и париках откровенно рассказывать о своём прошлом и настоящем. Помните мудрую поговорку: "Язык мой - враг мой!" :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

С форумом все просто: шиз хотел наехать на Натаху, но малость перепутал и по ошибке наехал на Юлю, а теперь ноет - что Натаха главная мафиози :lol:
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):С форумом все просто: шиз хотел наехать на Натаху, но малость перепутал и по ошибке наехал на Юлю, а теперь ноет - что Натаха главная мафиози.
Да... Почитала наша Вика большое (!) письмо "Телевизора". Что могу сказать? Сам виноват! :twisted: Ведь тут же столько материалоов было на тему того, что транссексуализм это серьёзное психическое заболевание. И что? Телевизор прохлопал эти матеириалы, впустив к себе незнакомую Натаху, которая хорошо поиграла с ним, вытерла об него ноги, пожрала и погуляла за его счёт и... свалила. Молодец! :lol:
Натаха! Ты сделала себе хорошую рекламу. Теперь тебе придётся долго отмываться, что бы не вляпаться в следующую историю, с очередным "Телевизором". :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Вроде ситуация ясна: Андрей-Арианна-телевизор простой Одесский шиз. Натаху он возомнил главной мафиози. Натаха ты не в коем случае на близкое расстоянье к нему не подходи - вздумает еще человечество от тебя спасать. Писать в инете что ты босс всех мафий он будет от этого не уйдешь. Возможно он в дурке скоро окажется. Вот мое виденье ситуации.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Mashka
Я вижу, что тут виноваты и Натаха и "Телевизор". Натаха возомнила себя страстной дЭвушкой и в стиле своей вольной жизни пошла гулять, как реальные девки гуляют. "Телевизор" купился на её женскую красоту, а Натаха тем и воспользовалась, ибо привыкла так жить, не имея гроша за пазухой. Но "Телевизор" только через месяц понял, что Натаха не та, за которую себя выдаёт. И теперь этот грешник ищет, кто бы встал на его сторону. Но я считаю, что он сам виноват. Просто так никакая девушка или транссексуал не приедет в гости. У Натахи, видимо были планы позабавляться, покуралесить в Одессе и потом кинуть этого дурачка. Что она блестяще сделала. Но теперь она выглядит, как аферистка и, если ей удалась одна маленькая афёра, то дальше - больше. В принципе чего ожидать от транса, который ведёт беспорядочную жизнь и не грешит ни какими методами знакомства. :lol:
Если бы Натаху схватила милиция (для этого "Телевизору" нужно написать заявление по месту своей прописки), то в лучшем случае её бы упекли в дурдом.
Девочки! Давайте эту ситуацию обсудим в разделе"Реальные истории" :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»