Накладная грудь. Где купить?

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
GB

Сообщение GB »

Получил я сегодня на почте силиконовый бюстгальтер !!
Что очень удивило - это быстрый срок доставки, всего за две недели из Москвы дошло до Сибири. Заказывал в интернет магазине "Латания".
Я в шоке от этой груди! Это вобще что-то очень интересное.
Эта накладная грудь женской формы, гладкая, мягкая, на ощупь слегка упругая, вобщем силикон - как натуральная грудь.
Единственные недостатки - это оранжевый цвет выделяющийся на фоне бледной кожи. (наверное надо загореть, чтобы соблюдался правильный цветовой баланс :) , отсутствие сосков, и маленький размер (А). Размер В взять нельзя потому что для этого должна уже быть грудь с размером А.
Эта силиконовая грудь прикладывается к груди и приклеивается к ней специальной клейкой поверхностью. В результате держится очень крепко.
Вещь эта очень и очень любопытная.
Когда я одел этот силиконовый бюстгальтер я реально почувствовал себя женщиной... И это слегка испугало меня. Но видимо надо ещё привыкнуть к этому...
Кажется такая грудь - это заветная мечта трансвестита. Вобщем и вам тоже советую...
Возможно сделаю фотки с этой наклодной грудью и покажу как это выглядит.
vika

Сообщение vika »

GB писал(а):Возможно сделаю фотки с этой наклодной грудью и покажу как это выглядит.
Правильное решение, товарищ!
Лучше раз увидить, чем сто раз услышать. :D
mashka

Сообщение mashka »

GB писал(а):Единственные недостатки - <...> и маленький размер (А). Размер В взять нельзя потому что для этого должна уже быть грудь с размером А.
По логике вещей можно сделать матрешку: вначале грудь А, а сверху грудь В.
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):По логике вещей можно сделать "матрешку": вначале грудь А, а сверху грудь В.
...А потом и грудь С? А не умрёт ли наш герой от переизбытка грудей? :D
GB

Сообщение GB »

Да, наверное накладывать одну такую грудь на другую не приведёт к хорошему результату...

Вчера поносил эту грудь и обалдел от новых ощущений, от того насколько реально сидит эта грудь на теле и выглядит тоже как реальная. Огромнейшее спасибо разработчикам такой груди !!!!! Слов нет чтоб выразить благодарность!!..
mashka

Сообщение mashka »

GB писал(а):Да, наверное накладывать одну такую грудь на другую не приведёт к хорошему результату...
Финансовый результат точно будет очень плачевный :lol: :lol: :lol:
vika

Сообщение vika »

GB писал(а):Вчера поносил эту грудь и обалдел от новых ощущений, от того, насколько реально сидит эта грудь на теле и выглядит тоже как реальная. Огромнейшее спасибо разработчикам такой груди !!! Слов нет чтоб выразить благодарность!!..
Да носи себе на здоровье! А потом может и мы последуем твоему примеру. Вааще в моём городе, в протезном магзине красивая застёжечная (сзади) "грудь" стоит порядка 60 у.е. Мож когда и я раскашелюсь на сей атрибут. :D
GB

Сообщение GB »

Застёжная грудь это всё фуфло. Эта грудь без каких либо лишних застёжек, просто прикладывается к коже и прилипает.
mashka

Сообщение mashka »

GB писал(а):Застёжная грудь это всё фуфло. Эта грудь без каких либо лишних застёжек, просто прикладывается к коже и прилипает.
Не сравнивала. Наверно к этой груди надо ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ клей покупать :lol: .
GB

Сообщение GB »

mashka: Это в порядке шутки сказано?
В инструкции написано что грудь не теряет липучих свойств, а если они начинают теряться то просто достаточно промыть грудь под водой и убрать лишние ворсинки и пыль и грудь будет опять как новая.
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»