Нужен ли TV реальный клуб для встреч?

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
vika

Чужой

Сообщение vika »

Чужой
Сколько тем я пишу и буду писать - это моё дело, а не твоё. Поняла?
Я не фетишист, а транс - "классический", а ты - виртуальній. Со мной многие местные трансы переписывались и видали, что я нормально отношусь к ним, как и они ко мне, хоть в переписке, хоть по телефону. Подгонять меня под стандарты "нормальных" и "порядочных" не нужно. Ты скорее на себя взгляни и на свои последние твои топики уже на этом (2) форуме. Вместо тем именно у тебя валит флуд и флейм. Да тебе не столько общаться хочется, как сутками критиковать. И при том ни кого иного, как меня. Кстати, тут я ВИКА, а не ВИКТОРИЙ. Пора бы уже запомнить, если на склероз не страдаешь. И - на последок. Давай, и вправду флейм прекратим. Вон, Юля TV пытается пробить тему Клуба. Что молчишь? Или только ждёшь, когда бы очередную провокацию начать? Вот потому многие TV и не хотят ввязываться с тобой в полемику. А я отвечаю, ибо не привыкла, что бы на меня такая, как ты грязь лила. И впредь, запомни, будет именно так.
зверчик

Сообщение зверчик »

Ну, я ничего не имею против встреч. Даже за. Только где? (Желательно квартира, улица, клубі всякие отпадают, всё же дело - приватное) С какой целью? В чём-с... (критерии к прикиду или вообще в подобающей полу одежде) И, наконец, а не превратятся ли подобного рода тусовки в гей сборища? Мине єто оччень смущает. Я бі даже сказал, опасает.
vika

Сообщение vika »

Зверчику
Вот потому и я поняла, что транс-клубы - в классическом варианте - дело малоперспективное. Мало того, как вообще понимать визит к дуругу-трансу? Приду, значит я, с сумкой, выму все свои причендалы, грим, парик, бельё, платье и стану одеваться и краситься? Дурь какая-то... Трансвестизм - это внутреннее чувство удовлетворённости себя женщиной. Не на всегда, кончено, на время. Так вот, во мне это чувство появляется не при мысли перед кем-то похвастаться (для этого фото есть), а когда просто... грустно в душе. Посему начатую не так давно тему (идею) Клуба и посиделок за самоваром в образе всяких там "Матрён" и "Татьян" нужно отложить. До лучших времён. Пока и общество и внутренняя культура не будут такими, как в Европе. Посему, как итог сказанного, идея сборищ транс-девушек у кого то на дому то же ни к чему хорошему не приведёт. Если одним это будет в кайф, то другие будут чувствовать себя обиженными, ибо не все мужчины столь красивы и грациозны, как придуманные в их же сознании девушки :lol:
Julschen TS

Suka

Сообщение Julschen TS »

Gde ty sebia -pidor na evropu meriajesh-tvoje mesto u parashi,ty ubliudok ukrainskii, u nas v Evrope pidarov-tvNIKUDA NE PUSKAJUT; TY DOLZHEN BYTJ ts;´togda vsiuo v poriadke!!!!^!!!!!
Julschen TS

Czuzhoi!!!!

Сообщение Julschen TS »

Ja by vsiu evropejskuju kulturu u nas ostavila.,,,,,Vika V. ,Ira, pishite bmne vyshliu podrobnuju informaciju.
vika

Сообщение vika »

Julshen TS
Да мне до тебя и твоей европейской культуры вообще нет дела. Ты для чего на форум зашла, что бы ругаться? А другого занятия у тебя нет? Так вот, красавица, веди себя скромно м культурно, а то пожалуюсь админу, что бы заблокировали твой IP адрес. И тогда ты уж точно на этот сайт не зайдеш. Поняла?
Julschen TS

Ha-ha

Сообщение Julschen TS »

a kto ty TAKOI-viktorii,onanist v babskije triapki odetyi!!!!!!!!!!
vika

Сообщение vika »

Julscen TS
Ну почему же я ананист? Разве трансвеститы могут быть ананистами по причине возбуждения в женском облике? Отнюдь! Трансвестит, это мужчина, который временно переходит в состояние женщины. И что же тут такого, когда трансвеститы одеваются, как женщины? Может в театре и в кино то же ананисты и извращенцы? Ага! А ты одна святая и непорочная. Не вдаваясь в длинную полемику скажу тебе, что есть ещё и кроссдресеры. А есть и чёкнутые пидерасты-транссесуалы, которые, как ты, сперва режут себе яйца, что бы стать типа женщиной, а потом режут себе вены, ибо... не выходит женщина, а получается какой-то симбиоз полупидарастического гея и чего-то женского, как в твоём случае. Но после перации уже назад вряд ли что вернёшь, а трансвеститы, переодевшись преспокойно возвращаются в своё природное состояние. Без тараканов в голове. Так что уж кому повезло больше с переменой роли и образа - так это именно трансвеститам, которых куда больше, чем таких идиотов, как ты и тебе подобные транссексуалы. :lol:
Julschen TS

kristalnypederka- Vyktirij

Сообщение Julschen TS »

Takih kak ty urodov nashi arabskije malcziki na vilah po derevne nosiat.Potomu czto ty -pidor.Transsexualizm razresion islamom i ne sczitajetsa grehom,tolkjo oshibkoi ALLaH; kotoruju ALLaH ispravliajet!!!!!
vika

Сообщение vika »

Julshen TS
Что ж ты бегаешь по разым рубрикам? Писала бы в одной, так и отвечать было бы легче. Коротко. Трнассексуалы, по сексуальной ориентации и есть геи-педирасты, типа тебя. Так что поднимать на вилы нужно именно тебя. Что касается религии и отношения последней к перемене пола, то вот что я знаю: ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ, ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Так что можешь зарубить на своём носике, что изменение пола есть самый большой грех, а не исправление ошибки природы. Поняла?!
Закрыто

Вернуться в «Выяснение отношений»