Эпиляторы BRAUN

по теме сайта
Julschen TS (Archive 2005)

Сообщение Julschen TS (Archive 2005) »

А если клиент настойчиво просит и бабки суёт? Тогда что? Ведь ты же особенная девушка. Не так ли?

"Babki " on mozhet sunut sebe v zh...pu, ne zabyvai moi klub prinadlezhit mne, i ja czto hocziu to tam i vorocziu.
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Julschen TS (phpBB 2005) писал(а): "Babki " on mozhet sunut sebe v zh...pu, ne zabyvai moi klub prinadlezhit mne, i ja czto hocziu to tam i vorocziu.
А мне почему то кажется, что твой "бардель-клуб", это съёмная квартира, в которой пару кроватей и разбитый унитаз в ванной. Ну, коли я что не так написала - поправь меня и тогда мы все прочтём здесь, какой у тебя дворец и что ты там делаешь, в этом дворце. :P

А мне почему то кажется, что твой "бардель-клуб", это съёмная квартира, в которой пару кроватей и разбитый унитаз в ванной. Ну, коли я что не так написала - поправь меня и тогда мы все прочтём здесь, какой у тебя дворец и что ты там делаешь, в этом

Voidi na www.royal-bar.de -togda vsio i uvydysh!
vika (Archive 2005)

Julcshen TS
Мне подобные ресурсы не интересны.
Это пустая трата времени. :D

Мне подобные ресурсы не интересны.
Это пустая трата времени.

Togda i ne sudi tut ,i ne vyskazyvai "mnenije" ,jesli poniatija ne imejesh! Nashlas tut -vracz- "psiholog", na vse sluczai zhyzni!
vika (Archive 2005)

Julschen TS (phpBB 2005) писал(а): Togda i ne sudi tut ,i ne vyskazyvai "mnenije" ,jesli poniatija ne imejesh! Nashlas tut -vracz- "psiholog", na vse sluczai zhyzni!
Это скорее ты сидишь тут сутками, а я редко бываю, всего то пол-часа за вечер. И ещё, тебе, урод с бабьей рожей, я не раз говорила, не указывай мне, сука, где и что мне делать? Ты кто такой? Транс-простут? Вот и трахайся в своё удвольствие. А меня вообще не трожь. Поняла? :evil:

Это скорее ты сидишь тут сутками, а я редко бываю, всего то пол-часа за вечер. И ещё, тебе, урод с бабьей рожей, я не раз говорила, не указывай мне, ***, где и что мне делать? Ты кто такой? Транс-простут? Вот и трахайся в своё удвольствие. А меня вообще не трожь. Поняла?

Mozhet ja i "trans-prostitutka" , a ty kto -"staryi hren" ,onanirujushyi v babskih shmotkah!
vika (Archive 2005)

Julschen TS (phpBB 2005) писал(а): Mozhet ja i "trans-prostitutka" , a ty kto -"staryi hren" ,onanirujushyi v babskih shmotkah!
Ну, до "старого хрена" и ананизма мне ещё далеко, а вот ты с каждым годом будешь всё ниже и ниже опускаться. :x И то, чем ты бровируешь в данное время - только начало. Погоди, годиков через 5-10 ты будешь такая страшная, что ни какой клиент на тебя не полезит. Про твоего мужа я вообще не говорю - это классическое извращение, открытый гомосексуализм. :shock:

Про твоего мужа я вообще не говорю - это классическое извращение, открытый гомосексуализм.

Ty o "mojom muzhe ne sudi, ty "hren v babskih shmotkah",On menia uvidel ,posle 13 let -"zhenuzhestva"
vika (Archive 2005)

Julschen TS (phpBB 2005) писал(а): Ty o "mojom muzhe ne sudi, ty "hren v babskih shmotkah",On menia uvidel ,posle 13 let -"zhenuzhestva"
Да кому ты нужна со своим мужем - гомомсексуалистом! Трансы не гомики, пора это уже знать. Во всяком случае я с мужиками не живу и не трахаюсь. Ни в какой одежде. И это ты должна понимать. Трансы одеваются в свои одежды, а не бабские. Я никогда женские наряды чужих женщин на себя не одевала. Мне это не нужно. У меня свой отличный гардероб. И я одеваюсь только для фото, которые рассылала транс-друзьям. Да и то... пол-года назад. А вот что у тебя там творится - не ясно. Да мне оно и не нужно. Это твои проблемы. :oops:
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»