Здравствуйте, девочки и мальчики, тёти и дяди!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Julschen TS (Archive 2005)

TY ubLiudoK

Сообщение Julschen TS (Archive 2005) »

Vam ne sovatsa!!!!!
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Julsen TS
У тебя совсем мозги отморозило, что гадости начала строчить? Или целенаправленная акция? Осенью у всех шизофренников идёт обострение болезни. Вот вижу, как ты на всех лаешь. И как ты там живёшь, не представляю. Да таких, как ты нужно вечно в клетке держать. Видимо гуманное у вас государство, что после операции ещё и на свободу выпускает. А зря.

Serdecznoje Spasibo Vike

ja jeshio moja dorogaja pre_op ,a gosudarstvio u nas horoshee, dve nedeli nazad turki takogo kak ty transvestyta na noz posadili, tak ja prazdnovala _shampanskoje otkryvala!!!!!
vika (Archive 2005)

Julshen TS
Ну и что! Да чихать мне на тебя и твоих турок! Уж кто-кто, так только трансвеститы способны менять в себе образ, а операций нам делать не надо. Ибо сами операции ни чего в себе не несут. И как бы государство не помогало таким инвалидам, как ты, всё равно в социуме транссексуалы ни когда не станут женщинами. По той простой причине, что у вас нет "родильного аппарата", как и мужского члена. Полноценного. Всё, что моугт транссексуалы, так это брызгать слюной, ругаться, при чём хуже мужчины и нести всякий бред, типа тебя. Сколько уже ты сегодня вылила грязи на этот форум? И не стыдно? Позорище!!! :lol:

Viktoriju

ja lju stolko griazi ,skolko hoczu, ne tebe staromu pederastu zhenshin zhizny uczit , odevai poskorei babkiny shmotki i vzdroczni sebe!!!
vika (Archive 2005)

Julshen TS
Это не сообщения а бред больного человека. Всё, больше общаться не буду, времени нет. Запомни, твои бредни ни кому не нужны. Да ты и сама это понимаешь, посему от бессилия и бесишься. Пиши ещё, может ещё кто овтетит. А я умываю руки:с таими пидорами, ка ты вообще нет желания общаться. Ты болной человек и тебе нужно лечиться. И голову - в первую чередь!!! :lol:

Viktoriju

Takih kak ty u nas na pervoi osyne veshajut!!!!!!!
vika (Archive 2005)

Julsen TS
Таких, как ты у нас на каждой осине вешают
Джульсен, милая, ну как тебе не стыдно! Ты уже так обгадила форум ЮЯ-2, что вряд ли кто уже сюда из TS/TV зайдёт. Ты только почитай и подсчитай, где и сколько ты тем запачкала своими криками. Ну и что? Чего ты достигла? Лишний раз показала, что ты абсолютно ненормальный гражданин Германии. Что государство, так и быть, возьмёт на себя заботу хоть как-то приветси тебя в порядок. Ибо ты уже не женщина, не мужчина, а вообще непонятно что. Ругаешься тут со мной, хотя для этого есть ЛС (личные сообщения), почтовый ящик. Ну зачем оно тебе надо? Чего ты этим добилась? Выпустила пар? И дальше что? А дальше нужно жить. Быть нормальным гражданином общества, что бы не надеяться на бюджет твоей страны, а самому пытаться стать нормальным и здоровым гражданином. Но для этого нужно понимать, кто ты есть. А пока этого нет, ты представляешь из себя убогое и злобное существо, которое тут изрыгает всю свою злобу, да бы в которрый раз доказать, что транссексуалы - ненормальные люди.
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Julsen TS
Мне после твоих постов почему то захотелось дать тебе по голове.....
TS и TV разные категории и сравнивать их не надо......
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Zobmi
Вот ты всё видел и читал. И пусть потом ни кто на меня не валит, что именно я тут развожу истерики и скандалы. Что ж до Джульсен, то, как говорил светлой памяти ДокторЪ , на форуме ЮЯ-1, то гармонотерапия не всегда делает доброе дело. Как результат вот эта (см. выше) злобная транс-персона, которая абсолютно всех трансвеститов... спутала с геями и педи...ами. Потому Вика В. и "забрала" её на свой форум. О, Зомби, жаль что ты там не был! Такого убожища я не видел давно! Значит так: сперва нужно зарегистрироваться. Ник себе брать только женский, потом работа в самом форуме. Ни какой критики модератора, ни каких нравоучений, ни каких примеров, историй, рассказов, анекдотов... Словом, чем меньше чего-то там пишешь, тем... здоровее будешь. Главный модератор - Вика В. Ещё такой форум - у трансссексуала Агнеты. Полная модерация всего, чего только можно банить и модерировать. Естественно, что на тех форумах всего то посетителй - три с половиной калеки, включая "главного модератора". Вот потому, Зомби, такие, как Джульсен, Чужая, Вика В. и пр. псевдо-транссексуалы и гонят всякую байду с матюками. И именно на Джулиджане. И потому,увы, так мало новеньких трансов, с которыми можно просто пообщаться.
Ответить

Вернуться в «Болталка»