Небольшая грудь простой вариант
Власта, спасибо за подсказку. Сегодня заезжала именно на Харьковский. Там и купила. Причем, абсолютно приятные ощущения при носке и спинку подравнивает. А грудь сразу на размер визуально увеличивает. Однин словом - очень приятное приобретение. Бэт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bob Ср дек 02, 2009 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати. Там по соседству, рядом с м.Позняки, отличненький секенд расположен. Иногда можно на отличные вещицы натолкнуться. Я там хоть раз в месяц, а бываю.
Однажды умудрилась уж за 8 с маленькими копами туфли под свой 41 откопать. Во!!!
Про халатики и ночнушки и говорить даже нечего. Жалко только что все это очень редко из тайничков достается...
Однажды умудрилась уж за 8 с маленькими копами туфли под свой 41 откопать. Во!!!
Про халатики и ночнушки и говорить даже нечего. Жалко только что все это очень редко из тайничков достается...
Последний раз редактировалось bob Чт дек 03, 2009 12:14 am, всего редактировалось 4 раза.
[quote=""bob""]Кстати. Там по соседству, рядом с м.Позняки, отличненький секенд расположен. Иногда можно на отличные вещицы натолкнуться. Я там хоть раз в месяц, а бываю. [/quote]
спасибо за наводку. я в Киеве застрял в командировке - возможно прогуляюсь и посмотрю.

спасибо за наводку. я в Киеве застрял в командировке - возможно прогуляюсь и посмотрю.
та же фигняЖалко только что все это очень редко из тайничков достается...