Привет! Первый раз в этом разделе...
Re: Привет! Первый раз в этом разделе...
Ты просто прелесть! Умничка! 

Девочки! У нашей Vikky84 день рождения !
Уже долгое время , она, безусловно - украшение нашего форума.
Её великолепные образы , этикет , тактичность, красивый слог - вызывают у нас всех самые добрые чувства.
Пожелаем ей хорошего настроения , чтобы она и дальше радовала своими достоинствами : семью, друзей, коллег , и нас - её единомышленников.
С праздником тебя , дорогая...
Думаю , к моим поздравлениям с удовольствием присоеденяются заслуженные форумчане:
Яна(Jenn), Алёна Кирумова, Скирт, Аня Лондован, Alisa77 , yamiss , Aiste , Mashutka , Linusek ,
Alex Gas ,Sabina , Vlada T. , Irisha , Toma , Prostak , Натали.С., Элла , Кузьма , Светлана-71,
Mara , Marinochka , Nastya TV , ... и многие другие известные пользователи .
Уже долгое время , она, безусловно - украшение нашего форума.
Её великолепные образы , этикет , тактичность, красивый слог - вызывают у нас всех самые добрые чувства.
Пожелаем ей хорошего настроения , чтобы она и дальше радовала своими достоинствами : семью, друзей, коллег , и нас - её единомышленников.
С праздником тебя , дорогая...
Думаю , к моим поздравлениям с удовольствием присоеденяются заслуженные форумчане:
Яна(Jenn), Алёна Кирумова, Скирт, Аня Лондован, Alisa77 , yamiss , Aiste , Mashutka , Linusek ,
Alex Gas ,Sabina , Vlada T. , Irisha , Toma , Prostak , Натали.С., Элла , Кузьма , Светлана-71,
Mara , Marinochka , Nastya TV , ... и многие другие известные пользователи .
Красивые фотографии... Интересно ... почему нет ни одной фотки с супругой...?!
Спасибо огромное! Чертовски приятно! )))kollet писал(а): С праздником тебя , дорогая...
Спасибо!Grief писал(а): Красивые фотографии... Интересно ... почему нет ни одной фотки с супругой...?!

Присоединяюсь к поздравлениям. 
Викуля- ты лучшая! Самая обаятельная, очаровательная, женственная, стильная и самая милая!
Ты просто умничка!
А когда мы уже увидем новые фото?

Викуля- ты лучшая! Самая обаятельная, очаровательная, женственная, стильная и самая милая!
Ты просто умничка!
А когда мы уже увидем новые фото?

А что случилось, если не секрет?незачем супругу... Уже бывшая она... ))
Присоединяюсь к общим поздравлениям с очередным 18 летием

С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Счастья, любви, радости, удачи и всего самого самого доброго и светлого в этот замечательный день!!! Пусть приятные события в твоей жизни случаются как можно чаще, а жизнь дарит только счастливые мгновения!!!!
Счастья, любви, радости, удачи и всего самого самого доброго и светлого в этот замечательный день!!! Пусть приятные события в твоей жизни случаются как можно чаще, а жизнь дарит только счастливые мгновения!!!!

Ну мадам,такое дело...Желаю долгих лет счастливой жизни и так как у нас город моряков,...то пускай всегда 7 футов под килем и всегда 7 фунтов в кармане.
Ох спасибо вам всем!
)) Мегаприятно!!!)))
Фотки к сожалению будут не скоро, т.к. фотик ушел вместе с супругой
)) Подкоплю чуток и прикуплю себе аппарат по-серьезней)))

Фотки к сожалению будут не скоро, т.к. фотик ушел вместе с супругой

- Jenn Jozer
Приветик. Давненько я не была на форуме...
Зашла к тебе в гости, и смотрю у тебя перемены в личной жизни. Знаю, это бьет по самолюбию, но знаешь поговорку: Все, что неслучается - к лучшему. Я сама с подобной ситуацией сталкивалась и сейчас с улыбкой смотрю на прошлое.
Все имеет свое место и значение... И... жизнь полосатая.
Как всегда респект в твою сторону!
Зашла к тебе в гости, и смотрю у тебя перемены в личной жизни. Знаю, это бьет по самолюбию, но знаешь поговорку: Все, что неслучается - к лучшему. Я сама с подобной ситуацией сталкивалась и сейчас с улыбкой смотрю на прошлое.
Все имеет свое место и значение... И... жизнь полосатая.
Как всегда респект в твою сторону!