Правда об Игоре (переодевание и пеленание)

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Марианна

Сообщение Марианна »

Irishka писал(а):Уж больно все грубо и пошло(((.
И мне так показалюсь.
GB писал(а):В нём скорее содержится тонкий намёк ПРОТИВ того чтобы быть "сисси".
Да ВЫ как дон Кихот, ей-Богу! Тот Тот атаковал драконов, а сражался с ветряными мельницами. А Вы в весьма зателивой форме протестуете против собственных фантазий :good:
Последний раз редактировалось Марианна Вс окт 04, 2009 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
GB

Сообщение GB »

Да, я сам стараюсь бросить и трансвестизм и "сисси". И в некоторых своих рассказах пытаюсь дать сам себе может быть толчок к этому. Например рассказ "Покупка белья":
http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=7555
В нём показано жесткое разоблачение транса, который покупает бельё на мамины деньги, и нерадостная участь которую приготовила для него мама за это - повела по всей улице позориться в женском белье.
Ну а в этом рассказе старался написать так, чтобы этот Игорь производил жалкое зрелище. И вряд ли у кого-то возникнет желание быть таким же.

Правда бросить у меня всё равно не получается... Но всё равно.
Марианна

Сообщение Марианна »

GB писал(а):
Правда бросить у меня всё равно не получается...
Это Вы про пеленание?
laili

Сообщение laili »

Похоже на борьбу с пьянством путём уничтожения запасов бухла у себя в желудке... :)
GB

Сообщение GB »

[quote=""Марианна""]Это Вы про пеленание?[/quote]

И про то , и другое. Но пеленание, соску, итак практикую очень редко.
Марианна

Сообщение Марианна »

Даа.... Ни один человек не подозревает, как живет остальная половина человечества.
И кто же Вас пеленает, если не секрет?
GB

Сообщение GB »

Сам себя пеленаю, как получится. Детскую соску в рот, ну и немного женского белья надеть, для большей нежности.
Марианна

Сообщение Марианна »

Судя по Вашему литературному наследию, Вас больше привлекает сам процесс, чем результат. Или я не права?
GB

Сообщение GB »

Процесс пеленания - нет.
Привлекает процесс сосания соски, лёжа запелёнутым и представляя рядом властную мамочку, которая качает своего лялечку-ребёнка. Пусть и лялечка уже выросла... Или можно представить что сосёшь не соску, а "титю", т.е. мамочка кормит тебя своей грудью. Качает в колясочке, делает всё как с маленьким. Представляются детские времена, как будто мне лет 5-6, но мама ещё не даёт мне быть самостоятельным и продолжает пеленать, кормить из сосочки, качать как маленького. Или например все дети нормальные, а меня мама повезла в коляске в детский садик, несмотря на то что мне 6 лет. Я лежу в коляске и сосу соску. Все вокруг смотрят на меня как на чудо, мальчики смеются, девочки удивлены... Это просто позорище... Но ничего не поделать, я лежу , сосу соску, зажмурившись, чтобы не смотреть как в коляску заглядывают мои знакомые товарищи по детскому саду и хохочат.
Но мама очень серьёзна. Она властно качает колясочку и не видит повода для смеха, так как я для неё ещё лялечка и со мной следует обращаться именно так. Она привозит меня в садик в коляске, затем я вылазию из неё и как обычно нахожусь в садике. Уходя из садика меня вновь запелёнывают, укладывают в коляску, дают сосочку и мама везёт меня в коляске по улице домой. Просто так удобно передвигаться. Чтобы я никуда не убежал, не потерялся пока мама будет ходить заодно по магазинам, проще чтобы я тихо, мирно лежал в коляске и причмокивал сосочкой.
Мамочка всё готова сделать для своей лялечки, и если буду хорошо вести себя, купит новые подгузники, и новую сосочку. А ещё обязательно нарядит в девичьи колготки, и кружевную девичью блузку. Чтобы я был самым красивым мальчиком в садике.
laili

Сообщение laili »

А... Так вообще бывает? %((
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»