Сережа.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Да, все ждём продолжения с нетерпением :)
sveta

Сообщение sveta »

Очень интересный рассказ.
Olesia

Сообщение Olesia »

Аргентиночка, отличное начало.
Очень зантриговала. очень ждем продолжения...
anet

Сообщение anet »

Очень понравилось. Просто супер!!! Сцена в электричке просто прелесть..... Молодец
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Аргентиночка, а будет ли продолжение? Или уже не стоит надеяться?
S.Lena

Сообщение S.Lena »

Ээхх, не дождаться "нам" продолжения...............

А так хотелось...........

С Уважением S.Lena )))
Segizmund

Хочу продолжения, когда будет?

Сообщение Segizmund »

Что дальше, хочу знать. Хочу чтобы дальше были медицинские манипуляции, удаление яичек, гормонотерапия, имплантанты и т.д.
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

[quote=""Segizmund""]Что дальше, хочу знать. Хочу чтобы дальше были медицинские манипуляции, удаление яичек, гормонотерапия, имплантанты и т.д.[/quote]

Думаю, это слишком радикально для двухмесячного срока. Не стоит выходить за уже заданные рамки сюжета. Но, все на усмотрение автора, а он уже давно молчит.
Argentina

Сообщение Argentina »

Девочки простите великодушно за долгое молчание. Наверное, просто у меня был творческий кризис. Но сейчас я опять взялась, так сказать, "за перо". Постараюсь впредь не мучать вас столь долгими перерывами в своем повествовании.

Итак, вот продолжение...

Выйдя на платформу, Сережа полной грудью вдохнул свежий, еще не до конца прогретый уже достаточно ярко светящим солнцем, воздух и скинул с себя все неприятные ощущения и духоту вагона. Вместе с ними из электрички вышло не так много народа и, когда они с тетей Наташей уже спускались по ступенькам с перрона, Сереже вдруг показалось, что впереди мелькнула знакомая олимпийка и рюкзак. У него тут же сладко сдавило в груди и учащенно забилось сердце. "Неужели это тот самый парень? Возможно ли такое, что он тоже вышел на этой остановке? Хотя, скорее всего, нет! Мало ли на свете похожих рюкзаков и олимпиек." - Корил себя Сережа за излишнюю впечатлительность.

Тем временем, они с тетей Наташей пересекли небольшую запыленную площадку рядом со станцией, на которой располагался маленький неказистый ларек и ржавая автобусная остановка. Тетя Наташа сказала, что им можно конечно доехать на автобусе, но так как они очень редко ходят, то проще всего пройтись немного пешком, так получится намного быстрее.

- Ты же у меня не сильно устала?

Сережа утвердительно кивнул головой и ответил, что с удовольствием бы прогулялся, чтобы размять затекшие от неудобного стояния в вагоне ноги. И еще, немного смущаясь, добавил, что неплохо бы было ему сходить в туалет.

- Ну вот, как раз по пути, мы с тобою и сходим в какие-нибудь кустики. - Поддержала его тетя Наташа. - Я и сама, того гляди, скоро лопну.

И они направились в сторону близлежащей рощи, сквозь которую вела на первый взгляд неприметная, но довольно утоптанная тропинка. Выбрав подходящее место и убедившись, что в роще они абсолютно одни, тетя Наташа поставила свою сумку на траву и, высоко задрав подол своего сарафана, присела на корточки. Трусиков на ней не было, и она сразу же начала облегчатся, а вот Сереже, пришлось немного повозится. Он тоже сначала задрал подол платья, затем стянул, почти до щиколоток, колготки с трусиками и только после этого уселся напротив тети Наташи. Вид беззаботно писающей тети Наташи неожиданно ужасно возбудил Сережу, и его писюн тут же на это отреагировал. Но, так как он был надежно "запакован" у него между ног, то не смог оттопыриться, но, все же напряженный, не давал Сереже спокойно справить нужду. Героическим усилием воли Сережа заставил-таки себя успокоиться и, облегченно вздохнув, расслабился и наконец-то пописал. Тетя Наташа уже тем временем закончила "свои дела", достала из сумки бумажные салфетки, одной подтерлась сама, а другую протянула Сереже. Он незамедлительно последовал ее примеру, затем натянул трусики и колготки, одернул подол платья, и, подхватив сумки, они продолжили свой путь.

Роща вдруг неожиданно закончилась, и они вышли к большому зеленому забору, вдоль которого шла неширокая укатанная дорога. В метрах пятидесяти от них виднелись большие распахнутые ворота, над которыми полукругом гордо расположилась надпись "Садоводческое товарищество "Сосна-1".

- Ну вот, - сказала тетя Наташа, - мы почти добрались! Где-то здесь должна быть дача профессора.

Как не странно, но нужный им дом отыскался довольно быстро. "Наверное, - с завистью подумал Сережа, - тетя Наташа здесь уже бывала." Во всяком случае, к их цели шла она очень уверенно, хотя заборы были везде одинаковые, и домов за ними практически совсем не было видно. Правда, на каждом перекрестке на них были написаны названия улиц, а на воротах или калитках номера домов. Но Сережа, будь он один, все равно бы заблудился.

Наконец, они остановились на улице Интернациональной, напротив калитки, на которой висел смешной старомодный почтовый ящик с номером 33. Тетя Наташа поставила сумку на землю и нажала на неприметную кнопку дверного замка, расположенную сбоку от калитки.

Сережа боязливо покосился на прибитую к забору табличку с надписью: "Осторожно, злая собака!", и спросил у тети Наташи:
- А у них собака действительно такая злая? Что-то лая не слышно? Я где-то читал, что натренированные собаки не должны лаять, чтобы не привлекать внимания! На нас ни кто сейчас не наброситься?

- Да нет же, глупышка! Не бойся. Нет у них никакой собаки. Это профессор просто так повесил, чтобы незваных гостей отвадить. А хотя, может быть он свою жену имел в виду?! - сказала тетя Наташа и как-то загадочно улыбнулась. Но затем очень серьезным и нравоучительным тоном добавила:
- Кстати, моя дорогая, обращаю твое внимание, что, теперь, ты должна говорить о себе, только, в женском роде! Хороша же будет у меня племянница, если вдруг ляпнет что-нибудь о себе как о мальчике!

Сережа покраснел и поспешил извиниться за свою оплошность:
- Хорошо. Извините меня, пожалуйста! Я буду внимательнее следить за своей речью.

В этот момент за калиткой послышалось какое-то движение, щелкнул замок, дверь отворилась, и перед ними предстал хоть и пожилой, но еще довольно крепкий на вид миловидный мужчина, в котором Сережа, почему-то, сразу признал доктора.
- А, вот, наконец-то, и вы! Ну, проходите же, проходите! И давайте-ка скорее сюда ваши сумки. Поди, натаскались уже. Ну как добрались? Надеюсь без приключений! - Не переставал тараторить профессор, пока они шли по дорожке от ворот к его дому.

Сережа его даже не слушал - он с интересом разглядывал все вокруг.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Аргентиночка, отличное начало твоего продолжения!!!!
Замечательно пишешь!!!
Только вот без трусиков ходить не гигиенично.))
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»