GZ_corr

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

lena

Сообщение lena »

Мне тоже нравится молодец, очень эротично и без пошлой порнухи....))))
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Мне тоже понравилось
sindi

Сообщение sindi »

Все просто шик ждем проды
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Фаллоимитатор беспрепятственно вошел в мою задницу, одной рукой я двигала им, а второй массировала свой клитор. Тут ко мне пришла новая идея, нужно оставить самотык у себя в заду, и позвать Диму, чтобы тот трахнул меня в правильную дырку. Это обещало удвоить моё удовольствие, однако тот, помывшись, уселся за стол, и стал глушить водку. Один стакан, потом второй, третий, мне это было понятно по характерному бульканью. Продолжать занятие сексом этот засранец явно не спешил. Вдруг с кухни послышался грохот, а за ним наступила полная тишина. Я поспешила туда, и обнаружила, что Дима, перебрав, навернулся со стула и заснул прямо на полу. Так, и что же теперь делать, фаллоимитатор всё ещё находился у меня в заду, а наш герой храпит к верху брюхом. Не много подумав, я стянула с него трусы, и стала рукой дрочить его член, но, увы, мои усилия были тщетны. Тогда, наклонившись, я принялсь делать ему минет, вспомнив при этом технику одной из моих подруг – она только у мертвецов поднимать, не умела. По всей видимости, наш Казанова был мёртв, что не на шутку меня рассердило. Тогда я перевернула его на живот, вынула из себя фаллоимитатор, и стала засовывать его ему в задницу, сразу это у меня не получилось. Но, сходив в комнату, я принесла оттуда большую подушку, подсунула её под Димин живот, так, что он оказался в полуракообразном положении, смазала самотык майонезом, и без труда ввела его в зад своей жертвы.
Сев на табурет я стала наблюдать за результатами моего хулиганства. Однако Дмитрий просыпаться не собирался, а фаллоимитатор постепенно выходил из него, и, наконец, выскользнул окончательно. Тогда, я сходила в комнату, принесла оттуда свои трусики и колготки, вставила выпавший самотык на место и зафиксировала его, натянув на спящего Диму эти предметы своего гардероба. Потом я перевернула его на спину, подсунула под голову подушку, и сама отправилась спать.

В ту ночь мне снился совершенно дурацкий сон, как будто у меня опять вырос член, а соседский мальчишка трахает меня прямо в него. То есть, он засовывает свой член во внутрь - моего, при этом боли я не ощущаю. Тем не менее, перепугавшись, я просыпаюсь, ощупываю свою промежность, и, убедившись, что там, кроме привычной мне щёлки ничего нет, с облегчением вздохнув, опять засыпаю.

На утро там нашли два трупа…
Нет, нет, шучу, трупов не было – ни двух, ни даже - одного, но Диму долбало жестокое похмелье. Он даже не обратил внимания, что одет в мои трусики и колготки, и того, что в его заду торчит самотык. С похмелья его трясло так, что дискомфорт в заднем проходе он принял за составляющую свого паршивого состояния. И только, когда он сел на табурет, для того, чтобы опохмелиться, почувствовал, что в его заду что-то есть. Тогда он медленно опустил свой взор вниз, и с недоумением промычал:
- Не понял…

Вот, тут я вспомнила слова нашего психолога, о том, что более 90% мужчин хотя бы раз надевали женскую одежду. И, решила сыграть на этом:
- Неужели ты не помнишь?
- Чего? С трудом промычал болезный Дима.
- Ты рассказал мне, как в детстве надевал женскую одежду, и, непременно захотел повторить это.
- Блин, да ты гонишь!
- Ничуть, но и этого тебе показалось недостаточно. Потом тебе захотелось по настоящему почувствовать себя женщиной, и тебе непременно стало необходимо засунуть себе, что ни будь в задницу. Ты брался то за швабру, то за мялку для картошки, ища, что ни будь подходящее, к счастью у меня нашелся фаллоимитатор. Я спасла твою задницу, кстати, верни мне его, пожалуйста.
- Он у меня?
- Да, да, он у тебя, вернее в тебе.
Дима стянул с себя колготки с трусами, и стал извлекать из себя самотык. Когда он делал это, я не могла сдержать смеха. Наконец, он выковырял из себя застрявший инородный предмет, и, смущаясь, протянул его мне.
- Милая, ну, ты хоть помой его, он был у тебя не в той дырке, после которой можно брать его в руки.
- Ладно, пойду и его помою, и сам умоюсь.
Когда Дима вернулся из ванной, я продолжила:
- Дима, ты не переживай, я тебя прекрасно понимаю, лучше, чем кто – kибо другой. Раньше же я сама была мужчиной, и только теперь мне посчастливилось стать женщиной.
В ответ, Дима скупо улыбнулся, наливая себе стакан.

От выпивки Диме заметно полегчало, язык его развязался, и он начал оправдательный рассказ о своём трудном детстве…
Последний раз редактировалось Игорь Гжу Вт мар 31, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 4 раза.
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Вот, что делает с людьми водка. А, если бы админ не забанил один из моих абзацев, то ничего бы этого не было. Пьянство – это добровольное сумасшествие (безумие). [Дэйл Карнеги].
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Да....водка это плохо!!!!
sindi

Сообщение sindi »

Мда Водка до добра не доводит Мне очень понравилось жду продолжения Единственый минус это очень мало
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

От чего же - мало. В ворде у меня уже 16 листов. И это далеко - не конец.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

[quote=""Игорь Гжу""]От чего же - мало. В ворде у меня уже 16 листов.[/quote]А каким шрифтом? :confused:
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Times New Roman 12 - стандартным то бишь, для чепяти.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»