кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
GB

Re: кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку

Сообщение GB »

Может быть к БДСМ тоже.
В теме БДСМ мне нравится подчинение женщине, доминирование женщины над мужчиной. Но исключая любое причинение боли, без всех этих плёток, ошенников и цепочек. С обязательным сексом с помощью страпона, то есть с переменой ролей в сексе между женщиной и мужчиной. Мужественная женщина трахает женственного мужчину...
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Мне БДСМ не подходит. Я в душе обычная девушка и кроме как быть собой мне ничего не нужно.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

GB- спасибо за поддержку. Хоть Один человек на этом форуме меня поддержал. У меня в садике тоже подобная история была, как и стобой. Воспитательница у нас в группе на тихом часу всех пеленала , кто не хотел спать и баловался, а потом ходила долго с "лялькой" на руках, покачивая ее и напевая ей колыбельную песенку. И так она делала не однократно.

Я тоже в душе обычная девушка, и постоянно ношу женское белье и колготки.
Считаю себя счастливым человеком за свою разносторонность в сексе. Четыре дня я пробыл в спеленутом состоянии, меня выпускали на прогулки и по делам, одевая как девочку. Два часа назад меня размотали, одели как обычно в женское, сейчас я пойду заниматься своими обычными делами, а вечером оттрахаю свою любимую как настоящий мужщина, во все дырочки, а что будет завтра - незнаю. Может меня будут иметь во все дырки...
Вот такое у меня счастье!!!
Одно меня бесит, что быть женщиной не всегда удобно, т.е.не во всех жизненных ситуациях.
Martina

Сообщение Martina »

А почему бесит? Напротив здорово - смотри, когда надо, ты мужчина, когда нет - женщина, а есть возможность - ребёнок! Классно. Я вот от женской ипостаси иногда устаю и прям счастлива, что могу быть и мужчиной. Поэтому я тоже считаю себя счастливым человеком. Вот на данный момент уже около месяца живу только как мужчина, но чувствую, что уже что то зашевелилось внутри, уже снова хочется другого, мысли уже преобладать начинают другие, вобщем, пора :) . Вчера забегала в магазин женского белья, увидала красивущее боди с поясом и всё, потеряла покой :) .Вот сижу и думаю, купить-не купить, а если купить, кому в нём показаться :) оно уж совсем не практичное, только для эротического сооблазнения :) . Разве что фотосессию устроить :)
laili

Сообщение laili »

Martina писал(а): А почему бесит? Напротив здорово - смотри, когда надо, ты мужчина, когда нет - женщина, а есть возможность - ребёнок! Классно.
Ну такая "внутренняя" педофилия всяко лучше "внешней". Хотя у меня лично образ младенца с соской, "молочным" запахом от тела и слюнями на подбородке вызывает какие угодно чувства умиления, но только не сексуальные. Всё таки обычно либидо ориентировано на "зрелость".

Никого не хочу обидеть, просто "не секу фишку"... : :)
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Ну такая "внутренняя" педофилия всяко лучше "внешней". Хотя у меня лично образ младенца с соской, "молочным" запахом от тела и слюнями на подбородке вызывает какие угодно чувства умиления, но только не сексуальные. Всё таки обычно либидо ориентировано на "зрелость".

Никого не хочу обидеть, просто "не секу фишку"... : :)
[/quote]

Почему все надо переводить на секс? Секс тут не причем, точнее очень малая его доля, почти невесомая.
Попробуй найти в себе силы и время, и прочитай рассказы от GB.
Секса там нет, там НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Женское белье и колготки - это что, признаки того, что ты настоящая девушка? Моя девушка часто ходит в джинсах и рубахе (мужской), но при этом она Девушка, действительно настоящая, рядом с которой хочется быть Мужчиной.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Действительно. Я тоже постоянно ношу женское белье и колготки (чулки, гольфы). Но на девушку не тяну ни возрастом, ни чем прочим.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Аня Е. писал(а):
Женское белье и колготки - это что, признаки того, что ты настоящая девушка? Моя девушка часто ходит в джинсах и рубахе (мужской), но при этом она Девушка, действительно настоящая, рядом с которой хочется быть Мужчиной.
Не надо придираться к словам. У каждого(ой) из Вас Планка нахождения такого в себе состяния находится на своем уровне. У меня она находится очень далеко в себе, т.е. вглубине души. И я не знаю как и чем эта "глубина" измеряется.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Колготки и белье в глубине души? Оригинально. Выше плинтуса.
Ответить

Вернуться в «Болталка»