Привет)
-
-
Re: Привет)
Избегай ракурсов снизу. В фигуре начинает доминировать торс.
-
Спасибо, учту, но сложно найти куда фотик можно высоко поставить...Mary Ann писал(а): Избегай ракурсов снизу. В фигуре начинает доминировать торс.
Купи штатив, дорогой навороченный тебе не нужен, а самый простой, примерно 1,5 метра высотой, рублей 300-400 стоит.Спасибо, учту, но сложно найти куда фотик можно высоко поставить...
- Анна Светлова
А может стоит серъёзно поговорить с женой, и объяснить, что одни время от времени коллекционируют марки, я например ножи, ну а кто то перевоплощается, никакой проблемы и "криминала" в этом нет, а на людях и иногда на\едине ты с ней мужчина, или договоритесь о дне в не делю (месяц, год), когда ты наедине сам с собой сможешь переодеваться и проводить определённое количество времени как девушка, ведь тебе это так идёт, порой надо отдыхать от сумасшедшей жизни за окном от невзгод социума и политикоэкономических факторов, а то всё это накапливается, а потом болезни (и по мужскому в том числе), стрессы и т.д.Pavel Storozhev писал(а):Не ни в коем....Ну я время от времени поднимаю эту тему, там в разговоре намекаю, мол накрась и т.д. но она не хочет, хочет видеть рядом с собой мужчину она говорит, я хоть и говорю, что это всего лишь игра, но пока никак.....А вот то что я фотки в инет выкладываю, она этого точно не поймет!Мария Простенко писал(а): Класс! Симпатичная девушка.
Попробуй поговорить с женой и убедить её, что бы научила тебя накладывать макияж. Постарайся ей объяснить, что всё-равно ты выкладываешь свои фотки на сайте и тебя видят другие. Так пусть ты будешь при этом красиво выглядеть. Неужели ей это всё равно. Ведь должно быть наоборот. Она должна помогать тебе, чтобы ты в любой ситуации был лучше свех и выглядел лучше всех. Потому что это ты - самый любимый и родной ей человек.
Покажи ей эту страничку с нашими отзывами о тебе. Покажи другие странички. может её отношение измениться и в ней проснётся азарт сделать тебя красивее всех.
-
Анна Светлова писал(а):А может стоит серъёзно поговорить с женой, и объяснить, что одни время от времени коллекционируют марки, я например ножи, ну а кто то перевоплощается, никакой проблемы и "криминала" в этом нет, а на людях и иногда на\едине ты с ней мужчина, или договоритесь о дне в не делю (месяц, год), когда ты наедине сам с собой сможешь переодеваться и проводить определённое количество времени как девушка, ведь тебе это так идёт, порой надо отдыхать от сумасшедшей жизни за окном от невзгод социума и политикоэкономических факторов, а то всё это накапливается, а потом болезни (и по мужскому в том числе), стрессы и т.д.Pavel Storozhev писал(а):Не ни в коем....Ну я время от времени поднимаю эту тему, там в разговоре намекаю, мол накрась и т.д. но она не хочет, хочет видеть рядом с собой мужчину она говорит, я хоть и говорю, что это всего лишь игра, но пока никак.....А вот то что я фотки в инетМария Простенко писал(а): Класс! Симпатичная девушка.
Попробуй поговорить с женой и убедить её, что бы научила тебя накладывать макияж. Постарайся ей объяснить, что всё-равно ты выкладываешь свои фотки на сайте и тебя видят другие. Так пусть ты будешь при этом красиво выглядеть. Неужели ей это всё равно. Ведь должно быть наоборот. Она должна помогать тебе, чтобы ты в любой ситуации был лучше свех и выглядел лучше всех. Потому что это ты - самый любимый и родной ей человек.
Покажи ей эту страничку с нашими отзывами о тебе. Покажи другие странички. может её отношение измениться и в ней проснётся азарт сделать тебя красивее всех.
выкладываю, она этого точно не поймет!
Ну вроде как раз в месяц она это терпит)) Я делал это при ней, но её хватает не на долго)
Дамы и господа! Убедительная просьба - научитесь вы наконец пользоваться цитатами... а если с первого раза текст сообщения получился плохочитаемым, то есть кнопочка "исправить". А то совершенно невозможно читать! Павел, я только с третьего раза нашла, где же в этом нагромождении цитат твой новый пост!
-
Фигурка - шик, а вот с лицом, конечно, надо что-то делать.