Мой дебют у Julihana
Re: Мой дебют у Julihana
Ну, со многим готова поспорить.
Во - первых, После эпиляциии (да и поле бритья) нужно обработать кожу лосьеном. Тогда и раздражение проходит через день, и волосы почти месяц незаметны. А нечисо эпилирует, так внимательнее надо быть. Если слабое зрение, то обязательно хорошее освещение и сильные очки.
Во-вторых, крем для эпиляции не вызывает раздражения, если рекомендуется наносить его на сравнительно длительное время. Минут на 10-15. Если крем роекомендуется наносить на три минуты и намазать им сразу обе ноги, то от химических ожогов спасеньтя нет.
В-третьих, летом я хожу если не в шортах, то в бриджах. Если ноги, руки и грудь лишены волос, то и вопросов не возникат. Ну не растут волосы - что поделаешь?
Во - первых, После эпиляциии (да и поле бритья) нужно обработать кожу лосьеном. Тогда и раздражение проходит через день, и волосы почти месяц незаметны. А нечисо эпилирует, так внимательнее надо быть. Если слабое зрение, то обязательно хорошее освещение и сильные очки.
Во-вторых, крем для эпиляции не вызывает раздражения, если рекомендуется наносить его на сравнительно длительное время. Минут на 10-15. Если крем роекомендуется наносить на три минуты и намазать им сразу обе ноги, то от химических ожогов спасеньтя нет.
В-третьих, летом я хожу если не в шортах, то в бриджах. Если ноги, руки и грудь лишены волос, то и вопросов не возникат. Ну не растут волосы - что поделаешь?
Alex Gas писал(а): потрясно!!!
вроде даже грудь есть!!!
И спина даже имеется!
-
Еще немного из старого - 2007 год
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
опять волосы!!! ну сколько можно!
-
2007-й год. Ну все мы с чего-то начинали... Сейчас уже все чисто.
Lisa Black писал(а): 2007-й год. Ну все мы с чего-то начинали... Сейчас уже все чисто.
Вот и выставляй с "где чисто!" Наши эстетические чувства требуют красивого, а волосня всё портит: у тебя хорошие бёдра и вообще перспективная ты в смысле Т*мы. А волосы, небось, боишься удалять из-за подруги? Женщинам нравятся мужики с их волоснёйи грубостью..бррр.....
-
?????????????Espera писал(а): А волосы, небось, боишься удалять из-за подруги? Женщинам нравятся мужики с их волоснёйи грубостью..бррр.....
Ну видно же на "новых" (предыдущая страница) фото, что волос сейчас нет - нет нигде (кроме рук - там не удаляю принципиально - физиологически некомфортно, когда они "режутся", мужикам я нравится не хочу, а подругу устраивает, тем более, что я почти всегда ношу длинные перчатки).
-
Ещё немного из недавнего.
Комплект (корсет и трусики) - Alisee
Чулки - Leg Avenue
Перчатки - Leg Avenue
Туфли - Unknown
Комплект (корсет и трусики) - Alisee
Чулки - Leg Avenue
Перчатки - Leg Avenue
Туфли - Unknown
-
И ещё чуть-чуть
на мшпильки бы тебя!