Кто нибудь пробовал вакумный увеличитель груди?

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
GB

Сообщение GB »

Alexandra K.
Ты достигла такой груди только массажером, без препаратов ?
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

[quote=""GB""]Alexandra K.
Ты достигла такой груди только массажером, без препаратов ?[/quote]

В прошлом году пару месяцев принимала Диане-35. А все остальное - массажер.
GB

Сообщение GB »

Вот наверное всё таки это во многом от Диане-35 эффект.
Lariska

Сообщение Lariska »

Классные груди! ))) Я тоже думаю что больше эффект от Диане-35, но и массажер помогает во многом наверное. А стимуляция грудей и достигаемый оргазм это чистая правда, у меня очень чувствительные соски, я без тимуляции не обхожусь, достигаю оргазма по женски, волна оргазма накрывает все тело, от низа живота до грудей, а если еще в попке искуственный член то это вообще отпад!!!
Нюша

Сообщение Нюша »

Особой пользы от вакумных массажеров я не увидела. За год с небольшими перерывами удалось немного растянуть кожу и добавить 1 см. Пользовалась два раза в день по 20 минут в сочетании с тремя кремами для увеличения груди. Российские вакумные массажеры низкого качества, быстро трескается резина по краям колбы. А установка имплантантов в клинике (235 кубиков) 5 лет дала замечательный результат. Эти опыты жена восприняла спокойно. Через 2 года она тоже увеличила грудь у того хирурга
Нюша

Сообщение Нюша »

Рассказывают о том что стимуляция сосков груди очень полезна, объясняют как правильно это делать, и ещё что интересно, советуют это делать не только женщинам, но и мужчинам. :) [/quote]
Вытягивание сосков мне очень понравилось. Балдею по несколько раз в день. За год они удлинились на 1,5-2 мм. Вытягивание сосков оказалось, имеет очень интересные побочные эффекты. Волос на груди было немного а тут они исчезли. :) И заниматься сексом стало хотеться каждый день, как в юности (мне за 40).
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»