Встречайте Юлечку!
-
Re: Встречайте Юлечку!
Приветик я тоже из екатеринбурга пишив аську 202909561. Буду рад пообщаться ))
-
Поклонников! Да ты что? Меня в образе первыми увидели форумчане, когда открылась эта ветка. До этого никто ни фоток ни в реале меня не видел. Я уже 10+ лет в Т*еме, но смелости для общения и тем более для фоток набралась только сейчас. До этого читала статьи, анализировала свои желания и пыталась понять - кто я: мужчина или женщина? В 2006 году пыталась провести 10 дней full time, но не смогла - мужское победило. Сделала вывод, что транзишн мне не нужен. Но не быть иногда женщиной я не могу. Порой снова возвращаюсь к мыслям о том кто я. Но теперь учитываю не только свои желания, но и реальность. Мне уже 30, а начинать транзишн в этом возрасте (да как и в любом другом, наверное) можно только при абсолютной уверенности принять новый пол. А вот абсолютной уверенности-то и нет.
Извините, не по теме я наверное в этой ветке о себе рассказываю, но так уже устала держать все в себе, что не могу об этом не говорить. Знаю, что меня здесь поймут.
Седня будут еще фотки
Извините, не по теме я наверное в этой ветке о себе рассказываю, но так уже устала держать все в себе, что не могу об этом не говорить. Знаю, что меня здесь поймут.
Седня будут еще фотки

-
-
:embarassed: Такая красотка и снова далеко живёт...
Очень и очень хорошо! Продолжай дальше в таком же духе 

очень очень
- Дарья Дмитриева
Юлечка ты прелестна!
-
Юлечка! Не стану повторять тебе комплименты и хвалу хоть ты их стоишь. Мой тебе совет - больше внимания мелочам. Маникюр хорошо бы сделать, но не обязательно. А вот коготки покрасить просто необходимо. И бязательно попробуй подвести глазки карандашиком - мне кажется это сделает твое очаровательное личико более выразительным.
Юлечка, ты однозначно прелесть....Очень женственна и прекрасно смотришься....А скажи, туфельки у тебя какого размера ?
Мдааа, Юличка, ты просто МОЛОДЕЦ. Красавица! Продолжай в том же духе! Я тоже ни как не решусь выложить свои фото!