Предмет женского белья-лифчик

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Бедный Чеховъ! Не дали бюстгалтер...
Юлия К.

Спать в бюстгалтере прикольно.

Сообщение Юлия К. »

Лично мне нравится в бюстгалтере спать. Моя комната закрывается и родители не согут ночью ко мне зайти. Я почти каждую ночь одеваю стринги и бюстгалтер, а наверх - шелковую женскую ночнушку. Ощущения - незабываемые. Утром встаешь - потягиваешься в кровати и при этом, ты - одет девушкой.
laili

Сообщение laili »

Ага, а потом вся грудь в продавленных полосках... :)
На то она и ночнушка, чтобы без лифчика спать
Юлия К.

Сообщение Юлия К. »

[quote=""laili""]Ага, а потом вся грудь в продавленных полосках... :)
На то она и ночнушка, чтобы без лифчика спать[/quote]

Так в том то все и дело, что мне приятно ощущать стягивание бюстгальтера.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Не знаю, я сейчас повседневно ношу бюстгалтер. Даже в поликлинику. Врачи к нему относятся спокойно. А мне это нравится. Иногда мне кажется, что идиоты, цепляющиеся ко мне- исключение из правил. Большинство не зацикливается на подобных вещах. Мол, у самих полно проблем, чтобы с чужими разбираться. Да мне вообще-то все равно, что обо мне думают окружающие. Главное, чтобы понимали друзья.
Samanta

Сообщение Samanta »

[quote=""Юлия К.""]Лично мне нравится в бюстгалтере спать. Моя комната закрывается и родители не согут ночью ко мне зайти. Я почти каждую ночь одеваю стринги и бюстгалтер, а наверх - шелковую женскую ночнушку. Ощущения - незабываемые. Утром встаешь - потягиваешься в кровати и при этом, ты - одет девушкой.[/quote]

Я тоже так делал мне очень нравилось. Но однажды ночью встала в туалет и в полудрёме забыла запереть дверь. Утром зашла мать и увидела меня во всей красе. Бесплатный концерт мне был обеспечен, хорошо хоть отцу не сказала.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Бюстгальтер считается самой женственной частью белья. Я одеваю его при малейшей возможности. В моем гардеробе их более 20 штук. Есть и летние (мягкие, кружевные) есть с чашечками, пуш-ап, балконет. Самые лучшие итальянские с гелевыеми подушечками. Они идеально формируют красивую грудь. также отлично смотрятся балконет. Главное правильно подобрать размер.
Konstans

Сообщение Konstans »

Я уже писала что, обажаю бюстгалтера и ношу их с удовольствием, но моей мечтой является корсаж. Свои ощущения в нём я не могу передать словами, это не передоваемо!!!
natashacd

Сообщение natashacd »

[quote=""Konstans""]..., но моей мечтой является корсаж. Свои ощущения в нём я не могу передать словами, это не передоваемо!!![/quote]
Вот, вот. Та же фигня. :)
Samanta

Сообщение Samanta »

Корсаж очень хорошая вещь не остаётся полосок как от лифчика. А вообще я без лифчика не хожу привыкла, без него груди при ходьбе сильно колышутся. Предпочтение отдаю на поролоне вот недавно купила 85С но поролон такой толстый что моя 1 из чашек выпирает, классно можно даже с дикальте.
Ответить

Вернуться в «Болталка»