Предмет женского белья-лифчик
-
Спать в бюстгалтере прикольно.
Лично мне нравится в бюстгалтере спать. Моя комната закрывается и родители не согут ночью ко мне зайти. Я почти каждую ночь одеваю стринги и бюстгалтер, а наверх - шелковую женскую ночнушку. Ощущения - незабываемые. Утром встаешь - потягиваешься в кровати и при этом, ты - одет девушкой.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Не знаю, я сейчас повседневно ношу бюстгалтер. Даже в поликлинику. Врачи к нему относятся спокойно. А мне это нравится. Иногда мне кажется, что идиоты, цепляющиеся ко мне- исключение из правил. Большинство не зацикливается на подобных вещах. Мол, у самих полно проблем, чтобы с чужими разбираться. Да мне вообще-то все равно, что обо мне думают окружающие. Главное, чтобы понимали друзья.
[quote=""Юлия К.""]Лично мне нравится в бюстгалтере спать. Моя комната закрывается и родители не согут ночью ко мне зайти. Я почти каждую ночь одеваю стринги и бюстгалтер, а наверх - шелковую женскую ночнушку. Ощущения - незабываемые. Утром встаешь - потягиваешься в кровати и при этом, ты - одет девушкой.[/quote]
Я тоже так делал мне очень нравилось. Но однажды ночью встала в туалет и в полудрёме забыла запереть дверь. Утром зашла мать и увидела меня во всей красе. Бесплатный концерт мне был обеспечен, хорошо хоть отцу не сказала.
Я тоже так делал мне очень нравилось. Но однажды ночью встала в туалет и в полудрёме забыла запереть дверь. Утром зашла мать и увидела меня во всей красе. Бесплатный концерт мне был обеспечен, хорошо хоть отцу не сказала.
- Alexandra K.
- Контактная информация:
Бюстгальтер считается самой женственной частью белья. Я одеваю его при малейшей возможности. В моем гардеробе их более 20 штук. Есть и летние (мягкие, кружевные) есть с чашечками, пуш-ап, балконет. Самые лучшие итальянские с гелевыеми подушечками. Они идеально формируют красивую грудь. также отлично смотрятся балконет. Главное правильно подобрать размер.