свадебное платье

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Светланка85""]А я не люблю ...
Куда его, свадебное одевать... только если на фотосессию[/quote]

Ну ты Светланка даёшь, неужели не приятно погулять в таком наряде ....
Даже если тебе стрёмно на улицу, просто по дому походи. Одень красивое бельё, туфельки, зделай причёску, макияж.......
М-м-м-м-м, супер!!!
Когда ты смотришь в витринах свадебного салона такие прекрасные вещи, неужели тебе не хочется увидеть такую красоту на себе и почувствовать нежное прикосновение нижних юбочек с воим ножкам одетым в капрон, и от их неимоверного объёма, ощутить шелест этих прекрасных чисто женских аксесуаров, к которым доступ для мужщин закрыт.
А ещё можно в платье прекрасно заниматься сексом, представляя себя девсвенной невестой!
А у меня вопрос к Олесе:
Ты скажи дорогая, а зачем обходить все салоны, или ты не брала платье на прокат?
Тебе просто прикольно получать адреналин таким образом?
Olesia

Сообщение Olesia »

[quote=""Светланка85""]А я не люблю ...
Куда его, свадебное одевать... только если на фотосессию[/quote]

Свадебное - оно не должно быть практично. Оно должно быть ... просто Быть, и делать из любой девушки самую самую. А также доставлять хозяйке неописуемые чувства.
Olesia

Сообщение Olesia »

[quote=""Алёнушка""] А у меня вопрос к Олесе:
Ты скажи дорогая, а зачем обходить все салоны, или ты не брала платье на прокат?
Тебе просто прикольно получать адреналин таким образом?[/quote]

Привет Аленушка.
В основном это конечно получение адреналина. Но это так класно когда ты померила уже с десяток платьев и стоишь и думаешь какое платье или какой фасон тебе лучше подходит. Просто на мой 48 размер в одном салоне совсем немного платьев таких какие мне нравятся, одно ну может два. В основном все на 42-46 размер.
Светланка85

Сообщение Светланка85 »

[quote=""Алёнушка""]Ну ты Светланка даёшь, неужели не приятно погулять в таком наряде ....
Одень красивое бельё, туфельки, зделай причёску, макияж.......
А ещё можно в платье прекрасно заниматься сексом, представляя себя девсвенной невестой! quote]

Да, понятно ... это всё так ... особенно последняя фраза. Если этот случай то - да
Но я :tender: как-то больше больше смотрю в сторону повседневных практичных вещей ............
И вообще я к платьям как-то не очень.
Последний раз редактировалось Светланка85 Ср окт 21, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 3 раза.
Olesia

Сообщение Olesia »

[quote=""Светланка85""]И вообще я к платьям как-то не очень.[/quote]

Светик. А мне кажется что женственность больше всего проявляется и менно когда девушка в платье, ну или в юбочке.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Светланка85""] ............
И вообще я к платьям как-то не очень.[/quote]

А к чему - очень?
Мужские брюки, рубашка и строгий галстук? :-) )
Светланка, вот ты красава!!!
Последний раз редактировалось Алёнушка Чт окт 22, 2009 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
laili

Сообщение laili »

Да уж... Одев впервые хорошее свадебное платье, небось кончишь без стимуляции... *)
Olesia

Сообщение Olesia »

[quote=""laili""]Да уж... Одев впервые хорошее свадебное платье, небось кончишь без стимуляции... *)[/quote]

Это то точно. Первый раз я пошла в салон. Прохожу мимо и смотрю на двери магазинчика телефон (обычно вешают на случай если вдруг куда продавец отошла). звоню и говорю, что нужно платье на маскарад. Продавец немного подумав говорит - приезжайте. Захожу через 15 мин и говорю, что звонил. Она смотря на меня начинает предлагать мне мои первые несколько платьев. ТУТ меня и Настигло. К сожалленью ушла из этого салона даже и не померив ни одного платья.

P/S/ а самое гланое если кто-то собирается идти "по моим стопам" то учтите - Выглядеть надо представительно. Никаких свитеров, водолазок и т.п.. Продавцы тогда будут считать что это игры "богатеньких", а у них как принято - свои причуды.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""laili""]Да уж... Одев впервые хорошее свадебное платье, небось кончишь без стимуляции... *)[/quote]

Проделав все гигиенические прцедуры, я одеваю, т.е. на меня одевают платье и красивое бельё, и мне достаточно немножко походить в свадебном наряде с пробочкой, а потом, после определённых нежных ласк и поглаживаний, в меня входит настоящая "игрушка", и оргазм не заставляет себя долго ждать, даже не дотрагиваясь к моему сюрпризу!
Оргазм продолжается долго и он очень глубокий, от переполняющих меня чувств я при этом громко плачу как девочка! Жаль что это бывает очень редко, а я часто и не хочу, если часто - то нет такой чистоты чувств и новизны ощущений.

От всей души, девчонки, я желаю всем вам таких потрясающих ощущений!
Не стесняйтесь, берите платья на прокат, покупайте в секондах, и получайте наслаждение от жизни, ведь она у нас одна!!!
Светланка85

Сообщение Светланка85 »

[quote=""Алёнушка""]А к чему - очень?
Мужские брюки, рубашка и строгий галстук? :-) )
Светланка, вот ты красава!!![/quote]

К этому я вообще не очень :girl_smile:
Да и в принципе согласна со всеми выше
написанными мнениями :angel:
Но вот эта фраза мне очень понравилась,
прямо "Высказывание года".
Вот:

"... и получайте наслаждение от жизни, ведь она у нас одна!!!"
Ответить

Вернуться в «Болталка»