Как обьяснить родителям?
Re: Как обьяснить родителям?
Я взрослая тетя и у меня есть 18 летний сын и хотя я сам в Теме давно,его я не хотел бы видеть в наших рядах.Как отец я бы для начала отправил тебя в армию(там тебя мучает два вопроса-где бухануть и кого трахнуть,об остальном за тебя думают командиры),на какое-то время ты бы отвлекся а там глядишь мозгов бы прибавилось,может и не стал бы так радикально к себе относиться.Отнесись к Т-теме как к хобби,увлечению-шаг Туда всегда можно сделать,оттуда нет.Это лично мое мнение,просто посмотри на себя со стороны своих родителей,попробуй сам стать отцом а потом,если останется свободное время-закидывайся гормонами,отпиливай себе член и если мы увидим счастливое лицо,значит ты сделал все правильно...
Предлагаеш ждать до тех пор пока кадык размером с кулак не станет.
С моей точки зрения сомнительные цели.yamiss писал(а): там тебя мучает два вопроса-где бухануть и кого трахнуть
Ага, в армии отбили бы голову, и в связи с выше изложенным увлечением человеку бы психику сломали., такие там найдутся. И что потом... :embarassed:yamiss писал(а): отправил тебя в армию(там тебя мучает два вопроса-где бухануть и кого трахнуть,об остальном за тебя думают командиры),на какое-то время ты бы отвлекся а там глядишь мозгов бы прибавилось,может
Может быть с гормонами лучше, чем в армию. Это однозначно.
Да и лично мне очень тяжело бы было мучатся от выше сказанных двух вопросов. Это не для нормальных мозгов.
Полностью поддерживаю yamiss. У меня тоже растет сын и мне бы тоже не хотелось увидеть его на этом форуме. Поэтому я делаю все для того, чтобы ребенок рос полноценным мальчиком. То, что со мной происходит, я считаю своим внутренним уродством... Кто хочет, пусть обижается. Alesia, а тебе практический совет. Сосредоточь свое ышление а учебе, потом работе и деньгах с карьерой. Я думаю, что быть богатым дядей гораздо лучше, чем посвящать себя ношению юбок, малеванию лица и т.д. Я не богатый, но на хлеб с икрой мне в свои 28 лет вполне хватает. Я смотрю на девочек, работающих у нас на фирме за каких-то 15-20 тыс, которые еле сводят концы с концами и радуюсь что в этом мире я трахаю всех в прямом и переносном смысле.
А я согласен с каждым словом Мары,жил бы ты на соседней улице я бы тебе пузырь проставил.Аппонентам насчет армии,я сам служил еще в СССР и своему пацану поставил условие,не поступишь в институт-готовь сапоги кирзовые,он сцыканул и поступил(не хочет молодежь служить),есть правда куча альтернатив...
Мы выразили тебе свое мнение,никто тебя ни к чему не призывает,хочешь быть счастливым-будь им...
Мы выразили тебе свое мнение,никто тебя ни к чему не призывает,хочешь быть счастливым-будь им...
Совершенно не согласна с этим. Из этого следует, что армия - это место, где не думают? И это место для нормального человека? Относиться к Т-теме как к хобби считаю невозможным, слишком сложное это явление в психологическом и физиологическом смысле, чтобы низводить его до собирания марок.yamiss писал(а): Я взрослая тетя и у меня есть 18 летний сын и хотя я сам в Теме давно,его я не хотел бы видеть в наших рядах.Как отец я бы для начала отправил тебя в армию(там тебя мучает два вопроса-где бухануть и кого трахнуть,об остальном за тебя думают командиры),на какое-то время ты бы отвлекся а там глядишь мозгов бы прибавилось,может и не стал бы так радикально к себе относиться.Отнесись к Т-теме как к хобби,увлечению-шаг Туда всегда можно сделать,оттуда нет.Это лично мое мнение,просто посмотри на себя со стороны своих родителей,попробуй сам стать отцом а потом,если останется свободное время-закидывайся гормонами,отпиливай себе член и если мы увидим счастливое лицо,значит ты сделал все правильно...
Единственное, это верно, что возврата оттуда нет, это билет в одну сторону, многие это уже на себе испытали.
Да,Марина,армия именно то место где не думают(я так понимаю ты не служила,если сомневаешься в этом).Поговорка:"Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона" была актуальна в мое время,может сейчас что-то изменилось,но думаю не сильно.Относительно Т-темы,многие к ней относятся именно как к хобби,но при этом тебя никто не в чем не ограничивает и если ты ощущаешь фанатизм-не сдерживай себя.Вся прелесть жизни в том что в ней нет двух одинаковых людей...
А здесь так и относятся, как к хобби... Все здесь, не секрет, хотят стать женщинами. Но все ли ответили на вопрос, а смогут ли они ими быть? Смогут ли они зарабатывать на гормоны и прочую косметическую дрянь, которая понадобится? Будут ли они желанными, когда красивые 22-25 летние настоящие девочки не могут себе никого найти? Могут ли они поступится деньгами, стабильностью и семьей (если есть), ради воплощения мечты... Для меня был ответ очевиден - нет. Семья, статус и все остальное гораздо дороже. Прикольно какое-то время побыть безропотной горничной в руках озверевших от похоти хозяев, но всю жизнь? Короче, детский сад...
Не знаю, как. У каждого по-своему. Вот я, лично, чуть ли не с детства этим занимаюсь, а только сейчас решила открыться. В свои то 33! Матери! Отца уже нет. И она поняла!!! Я живу отдельно от родителей (женат(а)). Когда в последний раз была дома, я уже свободно разгуливала по дому в босоножках и сарафане. А вот жена... Она знает, но не понимает, и не хочет принять меня таким, какой я есть. Прячусь от нее. Вот такие вот дела...