Как вам я?
Re: Как вам я?
За черной полосой всегда идет белая. Главное её дождаться!
Бывает по прошествии времени понимаешь что та черная полоса на самом деле была белой,но все равно это не повод для грусти.
Бывает по прошествии времени понимаешь что та черная полоса на самом деле была белой,но все равно это не повод для грусти.
Ну, взрослая тётя, как всегда права - её надо послушать ;-PБывает по прошествии времени понимаешь что та черная полоса на самом деле была белой,но все равно это не повод для грусти.
огромное спасибо за поддержку, девочки =).
Я, кстати тоже музыкантю потихоньку, Петруччи, Сатриани - мое направление.
Я, кстати тоже музыкантю потихоньку, Петруччи, Сатриани - мое направление.
Клева!
Теперь у нас 3 гитаристки!
Дело осталось за ритм-секцией
Теперь у нас 3 гитаристки!

Дело осталось за ритм-секцией

А мне вот плакать хочется.... по ряду обстоятельств пришлось прекратить хрт.... и я постриглась налысо....
мда, жалко канеш красоту такую испортить ;(, я бы ваще б от зеркала не отлезала....
блин, сама сейчас вот к подобному стремлюсь(осталось еще с полгодика волосы отрастить и кило 5 сбросить, к тем 13, что до этого убрала), и очень обидно осознавать, что это все будет очень недолго жить(((
Вроде как у рояля: "черная клавиша - белая - черная- белая... - черная - крышка".
Как у зебры ч-б-ч-б-ч-б- хвост/попа 

такого канеш насмотрисся и охота все бросить - все равно лучше чем ето не получицца ;-( тем более ешшо и рост 180... модель одним словом
У рояля регулярно 2 белых подряд идут, так чтоВроде как у рояля: "черная клавиша - белая - черная- белая... - черная - крышка".

Маринель, ты тоже концы собралась отдать? Увидеть Париж, и умереть......и очень обидно осознавать, что это все будет очень недолго жить(((

Маринель, ты тоже концы собралась отдать? Увидеть Париж, и умереть...
ну придется, у мине же есть ешшо и другая жизнь, в которой намног проще быть мэ, чем жо(((