Колготки
Re: Колготки
Katrine! Я обязательно найду блестящие колготки (40 den) и тебе сообщу. Ты умопомрачительна... Честно...
SandraS - буду ждаааать... такие классные колготочки...
Тут нашла еще несколько своих старых фоточек с колготками, присоединяю...
Тут нашла еще несколько своих старых фоточек с колготками, присоединяю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет девочки, наконец-то фотик появился, шлю вам фотки в колготках. Как вам мои ноги? ваши коментарии, вопросы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дима, ноги твои в таком ракурсе тяжело оценить.
Лучше снимать на расстоянии, тогда волосы не так видны.
А вообще советую электроэпилятор, да, больно, но зато потои месяц красивые ноги и приятные ощущения!
Лучше снимать на расстоянии, тогда волосы не так видны.
А вообще советую электроэпилятор, да, больно, но зато потои месяц красивые ноги и приятные ощущения!
SandraS - возможно где-то ты права, но... с эпилированными ногами, например, на пляж или в сауну с друзьями не походишь. Я вот сочиняю всем сказки, что не волосата от рождения, но... думаю друзья просто помалкивают... А вот в обществе незнакомых людей может быть всяко.... Лучше в таком случае (если не эпилировать) одевать более толстые, оптически плотные колготочки - заодно и блеск больше будет - одна беда - мужское достоинство может страдать от такого плотного обжима, если постоянно носить 

Katrine, пока оправдываться не приходилось, так как попробовал первый раз в январе этого года.Katrine писал(а): с эпилированными ногами, например, на пляж или в сауну с друзьями не походишь. Я вот сочиняю всем сказки, что не волосата от рождения, но... думаю друзья просто помалкивают...
Если кто-то спросит, наверное, посмотрю как на сумасшедшего.
Оправдания могут только усилить подозрения.
Сейчас усиленно загораю, чтобы взгляды посторонних не сфокусировались на голых ногах.
А вообще, мы не женщины, поэтому на внимание особо рассчитывать нечего.
Вот если на свои гладкие ножки одену колготки, тогда точно начнут внимательно изучать стройность и волосатость...

Эпилятор однозначно!!!! Педикюр тоже !!! Негоже одевать такие вещи без подготовки!!!!
Насчёт бани. Всё просто ! Какое-то время не ходишь..... А потом, всем "фиолетово"!!!! Проверено. На ноги "ближних" мужики внимания не обращают
))
Насчёт бани. Всё просто ! Какое-то время не ходишь..... А потом, всем "фиолетово"!!!! Проверено. На ноги "ближних" мужики внимания не обращают