Another Side of Soul Zero - Lera?s Chronicles (psy)
Модератор: Ириша
-
О вкусах не спорят!
Как говорится, о вкусах не спорят, но мне не понравилось, извини!
-
Re: Another Side of Soul Zero - Leraґs Chronicles
Да я и не обижаюсь, бывает. Но что именно тебе не понравилось ?
Да чего происходит, а !? Почему мой рассказ сам по себе сьезжает вниз при отсутствии новых сообщений ?
Извини непонятно выразился, с большим ростом трудно "трансформироваться".Проще сказать шипко не поэксперементируешь с переодеванием, да и шмуток таких не найти.К2,у тебя вчера была пьянка? Почему выложил сегодня, хоть чужой рассказ,но ниже пояса.А как же ПРИНЦИПЫ!
-
Re: Another Side of Soul Zero - Leraґs Chronicles (psy)
Ааа, тогда понятно... Но перевоплощаться меня пока что-то не тянет. Даже во имя исскуства. Насчет пьянки - нет, только позавчера. Вчера и сегодня - трезв как стеклышко. А насчет рассказ - так он мне показался забавным. Поднимает настроение, хотя вроде-бы и о повествует грустных вещах. Решил вас порадовать. Может Юля с Яной в награду, за поплнение их архива переместят Another Side of Soul Zero - Leraґs Chronicles в Stories. Хотя мою последнюю просьбу об этом они просто стерли... Обидно ! Жду-жду и non results...
А чего никто больше не пишет отзывов ? Забыли про меня что-ли ? Вот возьму и обижусь ! И не буду писать продолжение. Да, кстати, а никто не знает, какой паразит стибрил звездочки в названии и разделитетях ? Раньше их было намного больше !
Так, ладно... У меня, возможно, скоро будет немного свободного времени, и яхотел бы знать, стоит ли продолжать эту серию, или начать какую нибудь другую (мне например хочется попробовать сотворить что-нибудь в стиле Мастера и Маргариты, которых сейчас показывают). Так продолжать или нет, пишите !
Так как ? Пишите, я учту.
-
Ответ
Прикольный рассказик, мне нравиться ! В нем действительно необычный сюжет и есть какя-то интрига. Продолжай в том же духе. А насчет Мастера и Марго... идея неплохая, но я не думаю что у тебя получиться что-то подобное. Ты все-таки не Булгаков, уж прости.
-
Kali это K2- дешевая самореклама,такого имени пока не было