Как я стал "женщиной" (g, bi)
Модератор: Ириша
Re: Как я стал "женщиной"
>> Previous Message : Отправитель: Олег Лукин ([email protected]) Re: Как я стал "женщиной" 03-11-2005 11:40
>>Гомофоб,котик,закрой поганый ротик.
>>Тебе убогому до уровня Ольги никогда не дожить.
>>Она умная красивая и смелая ! А ты просто убогий хам.
Тьфу на тебя еще раз.
>>Гомофоб,котик,закрой поганый ротик.
>>Тебе убогому до уровня Ольги никогда не дожить.
>>Она умная красивая и смелая ! А ты просто убогий хам.
Тьфу на тебя еще раз.
-
По теме рассказа

Сколько раз к модератору взывал. Ну зачем не по теме рассказы постить. Вот про этот рассказ: Ни одно слово из названия сайта к нему не подходит. "Волшебные" -палочка которую в зад пихали никак не назовешь волшебной. "Превращения"- никто ни в кого не превратился, пидарасами не становятся, ими рождаются. "Мужчины"- где там мужчина?? в "Женщину" - тот кого ебут еще не женщина.
-
Не знаю как там насчёт кто кого и куда,но то что Ольга классная красивая женщина -знаю точно. И мне например до её класса очень постораться что б хотя бы рядом дотянуть . А о том что она смелая и талантливая я и напоминать не стану
-
Оль, плюнь на всех этих дибилов. А про операцию ты серьёзно.
-
Владу
Серьёзней не куда, иначе не стала бы писать всего этого на потребу разным уродам, и вообще я уже жалею о том что, написала всё это. В общем лучше позвони, номер у меня прежний.
-
Оль, не для чего такого
Оль а какой у тебя номер телефона? Не для чего такого пикантного, но хотелось бы пообщаться. Мой ящик [email protected]
-
Здравствуйте.
Рассказ очень интересный - мне понравилось. Тематике сайта полностью соответствует. Если человек ощущает себя женщиной, то считаю, что есть полное право одеваться в женскую одежду, краситься, заниматься любовью с мужчинами и т.д. - ведь она же женщина!!!
Ругающим создателя рассказа желательно научиться терпимости к другим людям. Также это не помещало бы самому автору.
Спасибо за внимание.
Рассказ очень интересный - мне понравилось. Тематике сайта полностью соответствует. Если человек ощущает себя женщиной, то считаю, что есть полное право одеваться в женскую одежду, краситься, заниматься любовью с мужчинами и т.д. - ведь она же женщина!!!
Ругающим создателя рассказа желательно научиться терпимости к другим людям. Также это не помещало бы самому автору.
Спасибо за внимание.
-
Крошке Рю
благодарю за лестные отзывы, но о какой терпимости может идти речь, если идёт не прикрытая агрессия, а на арессию можно ответить только так же
-
Re: Как я стал "женщиной" (g, bi)
Был тут некоторое время назад персонаж - Змий, очень агрессивно настроенный (даже более агрессивно, чем люди в этой теме).
Я удивлялась его поведению после общения на форуме с Жанной, которая никого не оскорбляла в ответ. Так что отвечать агрессией на агрессию не всегда хорошо, нормальными добрыми словами можно добиться гораздо большего.
Я удивлялась его поведению после общения на форуме с Жанной, которая никого не оскорбляла в ответ. Так что отвечать агрессией на агрессию не всегда хорошо, нормальными добрыми словами можно добиться гораздо большего.
-
Вторая часть, гораздо интереснее