крутая задница
-
для Вайры
Эй, надеюсь мы все выяснили, это просто фотки с моей попой, здесь это не запрещено, никого я в задницу трахать не собираюсь, надеюсь конфликт исчерпан???!!!
Re: крутая задница
Irena. konjecno iscjerpan, hotja ja i nje zametjila vobsje kakogo ta konflikta! I ja vobsje ocjenj druzjnaja i spokoinaja.
Irena hocjesj poboltatj, tak zaidji na love gay.ru.
-
ответ Линде
может хвати уже???скинь ссылочку я на тебя посмотрю.
-
Лучше таки лицом!
Не, ну я не против жопок, как явления, но люди, обычно, сначала, так сказать, лицами знакомятся, а потом уже зады друзьям показывают, и то не все и не всем. Но вы уж простите, я тетка старомодная, наверно, у молодёжи теперь принято жопами знакомиться.
-
в попытка найти твои фотки я забыла про то, что рабочий день заканчивается, извини, я не нерошно тебя обозвала, сорвалось.
Для Вредная Марри - я не знакома с правилами, выложила то, что было под рукой, и надо сказать знакомилась в пустоту, так что простите.
Для Вайры - в попытка послать меня на gay.ru нам удалось поболтать, хотя, и не о том, о чем можно было бы.
Для Вредная Марри - я не знакома с правилами, выложила то, что было под рукой, и надо сказать знакомилась в пустоту, так что простите.
Для Вайры - в попытка послать меня на gay.ru нам удалось поболтать, хотя, и не о том, о чем можно было бы.
Если эти извинения мне, то спасибо, но я уже давно забыла. Меня нетак проста абидеть. Вопшем да и ты извини. Мне сегодня было настраение потявкатся. Вот ты и попало под маю горячую руку. 
Зато теперь настраение атличное.
Все некак немагу успакоится от этава сайта, куда анонимус отаслал.

Зато теперь настраение атличное.
Все некак немагу успакоится от этава сайта, куда анонимус отаслал.

-
Re: знакомилась в пустоту
Супер!!! Знакомилась в пустоту - девчёнки, это же как талантливо сказано! Я вот завтра с на пати пойду, не всех там знаю; приду заранее, встану у двери и заголю попочку (свою жопой как-то и не назовешь) и буду всех гостей так встречать! Ура!!! Я то думала, чем их удивить!!! Иренка, ты просто душечка!!!

Вредная Марри!!! Я от смеха чуть не грохнулась!!!

-
Re: от смеха чуть не грохнулась!!!
Ёшкин кот!!! Да ты ещё и русский вспомнила!