отдыхаю
-
Санта пусси
Со мной он себя чувствует как парень, как же еще
-
Re: отдыхаю
Странно...Вот знают, што на фото изображены мужчины,однако некоторые хотят вступить с ними в половую связь. Вы што, гомосексуалист, "sss"?
-
Типа того
Ну, насчет ориентации - дело личное каждого человека.
Тут на этом сайте видела много гомосексуалистов...
Тут на этом сайте видела много гомосексуалистов...
Да как бы это тебе сказать ! Ну какой же это на /Вырезано цензурой/ мужик ! Что здесь мужского вы видите ! Это скорее женщина, со всеми отсюда вытекающими ! А ее подруга наверное лесбиянка, раз ей это нравиться ! Все просто !
-
Мне тоже очень нравится. Особенно когда сбоку прогнулась. Захотелось чего-то такого. То ли с тигром побороться, то ли к Новому Году пойти готовиться...
-
Эх, что поделать, если нравится мне это, нравится и всё! И стыдиться себя, скрываться я не хочу я очень рад, что есть человек в обществе которого я могу не стесняться своих "грехов". Вот гомосексуалистом я не являюсь, коробит меня и передёргивает от одной мысли о подобных контактах, но... осуждать гомосексуалистов я не берусь, ведь сам со странностями. А вот на счёт лезбиянки, К-2, это вы переборщили, встреть вы меня в реальной жизни, ни за что бы неподумали, что на фотографиях я изображён 

-
K2, Лесбиянка это что - страшный зверь что ли такой???
-
очень, очень красивые фото!
-

Фотки из последней фотосесии
-

Это не все