как стать трансвеститом

по теме сайта
GB

Re: как стать трансвеститом

Сообщение GB »

Vlad T.
Очень интересная история!
То есть насколько я понимаю ты можешь заниматься нормальным полноценным сексом с женщиной? И при этом трансвестизм перешёл в разряд хобби,некого дополнения к НОРМАЛЬНОЙ жизни? Если да, то завидую !
Лана

Сообщение Лана »

А мне сейчас повезло.Познакомился с Женщиной которой нравиться меня трансформировать в жен. и потом заниматься со мной сексом.Хотя искал такую очень долго.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

GB писал(а): Vlad T.
Очень интересная история!
То есть насколько я понимаю ты можешь заниматься нормальным полноценным сексом с женщиной? И при этом трансвестизм перешёл в разряд хобби,некого дополнения к НОРМАЛЬНОЙ жизни? Если да, то завидую !
Все верно GB, никакого дискомфорта в мужском теле я не испытываю, операцию и гормонтерапию делать не собираюсь. Меня все и так устраивает. Живу в женском образе 1-2 дня, фотаюсь занимаюсь сексом, потом неделю, две, бывает и три пауза и снова расслабляемся и т. д. Можно конечно и почаще, но времени катастрофически не хватает, а галопом мы все делать не любим.
Маринель

Сообщение Маринель »

а я ваще не фотаюсь чет, тело не никак нравиться, пока идеального не будет неохота ниче
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Ну тоже вариант, уважаю! Главное - стремление :)
оля лист

Сообщение оля лист »

И я не могу сказать, что в юности меня баловали женским вниманием. Скажу прямо - не покидало ощущение гадкого утенка. В семье помимо меня был и в торой ребёнок ( младшая сестра ) Мне возможно тогда козалось что ей больше внимания уделяют. Возможно женское начал(а) активно на себя напяливать отчасти из вышеописанных соображений. Страсть к перевоплощениям у меня возникла рано (годиков эдак в 8 -10). А теперь думаю - может, потому и не "липли" ко мне барышни, что не видели (и не чувствовали) во мне 100% парня? Не знаю, сложно все это как то.
Martina

Сообщение Martina »

Непонятный вопрос вообще то, никто не заметил? - "Как стать трансвеститом?". Если ты такой есть или стремишься к этому или даже мысли посещают - то ты уже такой и есть. А если нет тогда вопрос просто странный!
Я была совсем маленькой, лет 5-6 когда во мне начало проявляться женское начало, я тогда естественно ни про секс ни про онанизм и знать ничего не знала и про отличия девочек от мальчиков смутное представление имела. А про то что мужчины с женщинами трахаются вообще классе в пятом узнала. Понятия не имела, что член кроме как писать ещё для чего то нужен. Но чувствовала что во мне и девочка и мальчик одновременно живут как одно целое, ну может в силу физиологии мальчика немного больше. а девочка в одежде и в характере права начала заявлять как раз самого начала. Наверное потому в общении и в отношениях с девочками у меня никогда проблем небыло.
Один религиозный человек мне когда то что то болтал насчёт того что я в прошлой жизни был женщиной и это во мне память прошлой жизни живёт. По моему ерунда. Просто общаясь долгое время с разными людьми заметил, что трансвеститы - это обычно неординарные личности, обладающие ярким воображением, имеюшие художественный склад ума, творческие натуры. Так что по моему убеждению это генетически обусловлено. Трансвеститами не становятся, ими рождаются и живут.
Ктото тут на форуме (не помню где читал) упоминал, что душа бесполая. Не согласен. По моему мнению душа должна обладать и мужкими и женскими качествами, которые проявляются в соответствии с телом, куда душа приходит. У творческих людей более широкое проявление душевных качеств, поэтому наверное и проявляются в полной мере все признаки мужского и женского начала.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Я согласна, что нельзя стать транссвеститом, так же как и транссексуалом. Это психологическая особенность человека. А о самой т*еме могу сказать: чем больше женщины пытаются стать мужиковатыми, тем более мужчины пытаются стать женственнее. У меня нет одного начала. Лет в шесть читала книжицу с фантасмагорическими рисунками. Один напоминал моего друга, взрослого дядьку, тогда я впервые возбудилась, но не как мужчина. В 9 лет мама шила старшей сестре купальник, я тогда его примерила, получив длительное разъяснение мамы. Лет в 11 я мечтала стать девушкой, влюбиться, выйти замуж, родить детей. Через год влюбилась в однокласника, Юру, но хватило ума не признаться ему. Одежду старшей сестры одела где-то в 12-13 лет, и поняла, что это моя одежда, то есть одежда моего пола. С малых лет дружила с девочками больше, чем с мальчиками, но хотя и была в 9 лет влюблена в девочку, но скорее как в подружку. Лишь после армии я узнала, что я не сумасшедшая, и таких как я много. Но армия дала такие уроки, которых и врагу не пожелаешь. Я боролась с собой, постоянно проигрывая, до недавнего времени. Уже полтора года на свой страх и риск я на гормонотерапии.
Martina

Сообщение Martina »

Да я с GB не согласна, трансвестизм это не заболевание, в части случаев это следствие гентически обусловленных врождённых качеств, чем они сильнее проявляются, тем дальше заходит стремление к удовлетворению соответствующих потребностей. В другой части случаев это просто актёрство, творчество, не обусловленное сексуальными переживаниями.
Ну а у тебя Юля просто более глубокий случай. Естественно, если такие внутренние противоречия, их нужно устранять, борьба с собой вот тебя и привела к возможному решению проблемы. И если ты решилась, выбрала свой путь, то наверное были для этого серьёзные причины. Лишь бы у тебя всё получилось и сложилось нормально. Я вот в своё время лет в 18-19 была почти готова к такому шагу. Да только тогда всё это было так мутно, о всяких операциях по изменению пола и гормонах двадцать лет назад только слухи ходили, никакой конкретной информации, страшно было, практически невозможно. Поэтому и трудно было преступить психологический барьер. Не с кем было посоветоваться, посмотреть на примеры других. А может и просто не настолько сильно требовалось. Так всё и осталось, хотя в 19 лет была очень сильно влюблена в друга, был и секс, и даже он предлагал жить вместе, забрать у своей жены дочерей и вместе воспитывать. Я тогда хорошенькая была, меня без всякого макияжа в транспорте с девушкой путали и парни приставали, и переодеваться не надо было. Только боялась родителей расстраивать ну и образ жизни как то не очень хотелось менять привычный. Но потом и сама женилась как то (залетела с подругой, куда деваться), семья, работа, разводы, вобщем время ушло, теперь семья, любимая жена и дочь, ну вобщем уже не решусь, хотя очень жаль. Просто всё как то более-менее устраивает и менять уже ничего не хочется.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Я помню то время, Тина, чуть позднее в передаче Взгляд я услышала об операциях, я чуть сознание не потеряла, думала: 'Неужели может исполниться моя наибольшая мечта, и я смогу стать девушкой?' Но много думала о родителях, ведь старший брат отбывал наказание в колонии, и из-за него мама сильно сдала, я боялась, чтобы не случилось с ней непоправимого.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»