САМ он ничего не писад\л ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.vika писал(а):Так что ж ты Zombi позорил? Не уж -о он намного хуже тебя писал? Как по мне, то весьма скромный.K2 писал(а):Повторяю для особо одаренных: я пишу ЗДЕСЬ ! Для этого сайта.Жаль, что ушёл. Мы с ним много тем прелапатили. Всё таки 2 года. А то и больше.
![]()
Все, кого достала vika обьеденяйтесь.
Значит правильно делал, что писал!K2 писал(а):САМ он ничего не писал ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.

Re: Все, кого достала vika обьеденяйтесь.
Да, здесь я, здесь!!!! Вика дави гадов, а я помогу в меру своих возможностей.....
Цитата: K2
САМ он ничего не писал ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.
Без комментариев......
Цитата: K2
САМ он ничего не писал ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.
Без комментариев......