Все, кого достала vika обьеденяйтесь.

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
K2

Сообщение K2 »

vika писал(а):
K2 писал(а):Повторяю для особо одаренных: я пишу ЗДЕСЬ ! Для этого сайта.
Так что ж ты Zombi позорил? Не уж -о он намного хуже тебя писал? Как по мне, то весьма скромный. :lol: Жаль, что ушёл. Мы с ним много тем прелапатили. Всё таки 2 года. А то и больше. :D
САМ он ничего не писад\л ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.
vika

Сообщение vika »

K2 писал(а):САМ он ничего не писал ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.
Значит правильно делал, что писал! :lol: И что тут ужасного? Если написаное - полный бред шизофреника, выдающего себя за гения, так такой и комментарий. И ты поэтому здесь свою злобу срываешь? Да... интересное дело. Ну, что ж... с кем не бывает. :D
zombi

Re: Все, кого достала vika обьеденяйтесь.

Сообщение zombi »

Да, здесь я, здесь!!!! Вика дави гадов, а я помогу в меру своих возможностей.....
Цитата: K2
САМ он ничего не писал ! Зато считал себя самым умным и продвинутым, в силу чего постоянно писал "конгениальные" комменты к чужим произведениям. Ну, я уже все это говорил... Могда бы читать повнимательнее, что я тебе пишу.
Без комментариев......
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»