Можно ли глотать мыло?

по теме сайта
K2

Re: Можно ли глотать мыло?

Сообщение K2 »

Morgan_Katarn писал(а):Предлагаю конкурс (по крайней мере его альфа-версию): кто дольше продержит во рту мыло. Кто раньше выплюнет - тот проиграл, а есть он выплюнет его раньше минимального срока (5, 10 или другое количество минут - заранее оговаривается), тот должен проглотить кусок мыла (размер заранее оговаривается) или выпить дозу шампуня(или чего-либо такого) (доза заранее оговаривается), можно сделать несколько отрезков времени (например: если выплюнешь раньше 5 минут, то проглотишь мыло, а если позже 5 минут, но раньше 10 минут, то проглотишь шампунь). Вот примерно так это и будет выглядеть.
Вот и попробуй это на себе !
dimo

Можно ли глотать мыло?

Сообщение dimo »

ДА как туту все печально-то.....
Morgan_Katarn

Можно ли глотать мыло?

Сообщение Morgan_Katarn »

А чё так сразу-то? как-нибудь обязательно попробую. Значит Джедаев и Ситхов среди Вас нет?
K2

Можно ли глотать мыло?

Сообщение K2 »

Значит Джедаев и Ситхов среди Вас нет?
Я не видел. Но зато здесь есть Вика. Может быть, поэтому Джедаи сюда и не ходят. Вообще, практически никто сюда не ходит.
mashka

Можно ли глотать мыло?

Сообщение mashka »

Ну вотт, все видели Morgan_Katarn зашел поприкалываться, а эти гребанные агрессоры ни за что, ни про что на человека напали.
K2

Можно ли глотать мыло?

Сообщение K2 »

Ну вотт, все видели Morgan_Katarn зашел поприкалываться, а эти гребанные агрессоры ни за что, ни про что на человека напали.
Ага ! А когда-то некий K2 зашел сюда поприкалываться... Помните такое. На него, какие агрессоры тогда напали ? А ? Я тебя спрашиваю, какие ? Тоже, наверное, гребанные...
mashka

Можно ли глотать мыло?

Сообщение mashka »

K2, есть такая хорошая поговорка: "чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях", и не надо говорить, что у нас мало друзей.
Было так: ты заходишь, начинаешь прикалываться под психа, я принимаю твою игру и подыгрываю тебе.
Ты вдруг обижаешься, хотя ты - шутишь, я - шучу. Вообщем по моему откат не возможен.
vika

Можно ли глотать мыло?

Сообщение vika »

K2 писал(а):Ага ! А когда-то некий K2 зашел сюда поприкалываться... Помните такое. На него, какие агрессоры тогда напали ? А ? Я тебя спрашиваю, какие ? Тоже, наверное, гребанные...
Так ты сам и виноват, что твои "мудрые" приколы нам не по душе. :lol: Сперва ты стал всех и вся высмеивать. Потом раразился глупыми шутками. Но когда стали уже с тобой шутить, так ты обЫдился. Ведь сам виноват! Не надо было сразу так себя вести. Это тебе будет наука! :D
Morgan_Katarn

Можно ли глотать мыло?

Сообщение Morgan_Katarn »

Не надо из мухи делать слона! Я ни на кого обижать не собираюсь - это противоречит моим принципам. Про Джедаев, это просто интересно есть ли такие здесь; я не псих и тем более не приколист и на этом сайте нахожусь не случайно. Кстати, К2, Вы не имеете отношение к Звёздным войнам, а то имя у Вас слегка что-то такое напоминает?
lada

Re: Можно ли глотать мыло?

Сообщение lada »

есть алкаголики, есть бомжи, есть наркоманы, и есть таксикоманы, а глотать мыло это чтото новое. там есть ешё стеральны порошки как автомат и для ручной стирки, и ещё в сякие отбелеватели, и средство для мытьё полов и униазов. пускай попробует. а помоему это всё "ГЛУПОСТИ".......!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»