Думаю, договориться всегда можно, а потом действительно мне куда-то там ложиться совсем не хочется - знаешь ли, дел у меня с нового года невпроворот будет, поэтому выпадать из активной трудовой жизни пусть даже на недельку - совсем не входит в мои планы.vika писал(а): При твоих-то данных это было бы не сложно... Как считаешь?![]()
Женщины и транссексуалы
-
Женщины и транссексуалы
Женщины и транссексуалы
Помню тогда как ты мне звонила , я ехала в поезде. Со мной в купе было две женщины и мужчина. Ехали йцелую ночь. До конца пути так никто ничего и не заподозрил.vika писал(а):
, как я слышала голос Наташки . Я поняла, что до истинно женского там так же далеко, как до Альфа-Центавры.![]()
Женщины и транссексуалы
Пока под юбку не заглянули. Хотя это уже дело личного общения. Мне чертовски было приятно с тобой по телефону поговорить. А вот... что там у тебя с одесским "Телевизором" случилось? Ни как этот хам и выскочка уже... руку и сердце предлагал? А ты, целомудренная наша, взяла и отказала ему? Чем сильно обидела...nataska писал(а):Помню тогда как ты мне звонила , я ехала в поезде. Со мной в купе было две женщины и мужчина. Ехали йцелую ночь. До конца пути так никто ничего и не заподозрил.

Женщины и транссексуалы
Скоро буду смотреть как Юля будет банить Арианну-Телевизора, он про тебя Натаха та-а-акое понаписал 

Женщины и транссексуалы
Юле (Г.Леонтьеву) послать в бан или выкинуть с форума, что два пальца.... сами понимаете. Мне кажется, что он/она этим занмается ради удовльствия.mashka писал(а):Скоро буду смотреть как Юля будет банить Арианну-Телевизора, он про тебя Натаха та-а-акое понаписал

Ну, Юля (Г. Леонтьев) и Covax - два сапога - пара. Им бы на одном форуме тесно было бы.

Женщины и транссексуалы
Телевизор готовЯ писал(а):Скоро буду смотреть как Юля будет банить Арианну-Телевизора, он про тебя Натаха та-а-акое понаписал

http://www.transvestit.ru/forum/viewtop ... =4774#4774
Пользователь Арианна удалена за хамское поведение и грубое нарушение правил.
Женщины и транссексуалы
Mashka
Да видала-видала... Такая радость!
Такая радость!
А для Телевизора... такое горе.
И куда он теперь будет свою злобу срывать? Сюда припрётся?
Ну, Машуня, теперь тебе есть повод... дико нажраться от радости, что Телевизора Юля прихлопнула, как муху.
Сам виноват! С Юлей шутки плохи!
Да видала-видала... Такая радость!

Ну, Машуня, теперь тебе есть повод... дико нажраться от радости, что Телевизора Юля прихлопнула, как муху.
Сам виноват! С Юлей шутки плохи!

-
Женщины и транссексуалы
мдааа... зашла по ссылке - смех да и только. Видимо действительно админ находит удовольствие в таких экзерсисах

Женщины и транссексуалы
Правда... хотя... Телевизор, оно же Арианна из Одессы так же по хамски вёл себя и тут и на http://www.transvestit.ru , как и вчерашняя киевская Алекса. Этим мальчикам нужен сексуальный партнёр для секса, а в здешнем форуме только общение, как ты сама заметила. Культурно общаться ни Телевизор/Арианна ни Алекса не стали, потому общество восстало против них и отправило... на хутор бабочек ловить. Ну, а админ http://www.transvestit.ru действительно имеет такую "слабость", как банить. Ну, это, кажется называется "комплекс Наполеона", когда люди, не уверенные в себе и в своих поступках вымещают злобу на созданных и контролируемых ими же проектами. В даном случае - сайт для "русскоговорящих трансвеститов", который в поисковике http://www.gay.ru закинули рядом с гей-сайтом... глухих геев. Символичсно, не так ли?Lady Catherine писал(а):Мда-а-а... зашла по ссылке - смех да и только. Видимо действительно админ находит удовольствие в таких экзерсисах.

Женщины и транссексуалы
Телевизор или Ариана или Андрей оказался самым н6астоящим шизофреником (есть такая вероятность что он даже в дурке сидел). У него есть такая черта придумывать чтото и воспринимать за действительность. Например что я лезу к нему в постель или что я выбросила его котенка (котенок спит счас около меня на диване), ям б такого никогда не сделала. Человеку 26 лет он нигде не работает, вообще не выходит со двора, сидит целими днями без телевизора , компютера, магнитофона и прочего (так кто хочеш с ума сойдет)и капает на душу бедным родителям. Ну попросила я его паспорт показать , чтоб получить денежный перевод, и что? Думаю любой нормальныйм человек, а тем более подруга не говорила бы постьоянно что я ему чтото должна за ето. Ему абсолютно не нужны друзья, он ищет себе мешок с дщеньгами. Ето чудо постоянно завидцует, ему кажется что все ему врут и чтото от него хотят. Идя по улице постоянно оглядывается, чтоб за ним не следили. Сидит и шифрует себе неизвесно что.Кстати то что у него не похоже не на транссексуализм не на трансвестизм, ето похоже только на шизофрению.