Папа станет... мамой, а мама станет... кем?

по теме сайта
Lady Catherine

Сообщение Lady Catherine »

кстати, немножко по теме. Я бы никому не пожелала такой ситуации, когда мужчина, уже будучи женатым, вдруг осознает себя женщиной и собирается выполнять в семье женские функции. И не позавидовала бы я в первую очередь его жене, а также и ребенку (если таковой имеется в наличии). Мне кажется такие ситуации могут обернуться непредсказуемыми последствиями. Нет, конечно все от людей зависит, от желания решать такую проблему, но в принципе ничего хорошего при таком раскладе получиться не может. А уж если ТС, не будучи лесбиянкой по натуре и заранее зная про себя, что она женщина в мужском теле, затевает женитьбу на генетической женщине, искренне полагая, что таким образом можно легко убить двух зайцев... Так это вообще... мягко говоря, чревато... Для ТВ здесь, напротив, ситуация попроще - можно же оставаться нормальным мужиком и просто рассчитывать на понимание своих причуд своей избранницей. Если это понимание есть - так флаг в руки.

В общем, я это все к тому, что и ТВ и ТС перед началом семейной жизни надо хорошенько разобраться в себе, обязательно поставить в известность свою вторую половинку, чтобы потом не было элементарных непоняток, а в дальнейшем и крупных проблем. Что и говорить! Я вот работаю няней в семье, в которой родители совершенно соответствуют своему физическому полу, не имеют никаких особенностей вроде трансвестизма - совершенно обычные, нормальные люди. Так вот эти люди воют друг от друга, потому что они прожили вместе шесть лет и только сейчас до них стало доходить как плохо они друг друга узнали в самом начале и как здорово поторопились с оформлением своих отношений (понятно конечно - молодые очень были). Но все-таки! Вот я нянчила их ребенка больше полугода, общалась с этой прелестной крохой и думала - вот какого черта ребенок должен в будущем расхлебывать последствия неосмотрительности своих родителей, их халатности... недальновидности! Поэтому я и говорю - ПОНИМАНИЕ в первую очередь. Лучше заблаговременно узнать больше партнера и, пусть это покажется неромантичным, ЗАРАНЕЕ потрудиться представить себе, чем могут обернуться для обоих официально оформленные отношения.
И вроде бы история не из жизни ТС или ТВ - а все-таки ПРЕЖДЕ надо думать, а ПОТОМ делать.
vika

Сообщение vika »

Ledy K
Понимаешь, мой опыт общения с женщинами мне подсазывает, что:
1. Не все женщины понимают игру.
2. Не все супруги хотят играть, меняясь ролями.
3. Женщина принципиально не хочет падать в глазах мужчины до уровня примитивной сексуальной шлюхи.
4. В многих семьях бояться "играть", поскольку растут дети.
5. Самое больше, на что может /в игре/ пойти женщина - минет.
6. Полным женщинам тяжело даётся секс. И это для них проблема №1.
7. Частота сесуальных контактов у каждого супруга разная. Мужчина хочет секса постоянно, женщина - периодами.
8. Женщина не любит, когда рядом с ней мужчина переодевается в женское бельё.
9. Женщины брезгливы в выборе темы разговора и возбуждающих секса факторов.
10. В 10 из 9 случаев женщина лучше найдёт себе "нормального" мужчину, чем будет жить с мужем-трансом.
Из всего этого можно сделать вывод, что сексуальная игра между женщиной и мужем-трансом это таки проблема. И не столько для мужа-транса, как для женщины. :D
Lady Catherine

Ну в общем-то я и не спорю - ты совершенно права, просто действительно - получается, если женщина охотно идет на подобные игры со своим ТВ партнером (особенно если это ее супруг) то она мягко говоря слегка не в себе, то есть сложно ее охарактеризовать, как нормальную женщину. И вообще-то, если говорить о нормальной семье, то лучше бы и не возникало таких ситуаций - в конце концов, здоровая семья - здоровые дети.
Кстати, я бы с удовольствием жила с нормальным мужчиной, лишенным всяких перверсий на тему ТВ или ТС. Может быть это из области несбыточных мечт, но мне (как женщине) действительно было бы неприятно, когда рядом со мной мужчина бы переодевался в женское белье. Я бы скорее пошла на какую-то сексуальную игру, которая бы не делала мужчину в моих глазах менее мужественным, а меня менее женственной. Наверное в конечном счете все зависит опять-таки от того "с кем, что и как" - у всех свои тараканы, главное, чтоб по любви было и никого ничего не напрягало, а так - люди ведь тоже разные бывают ;)
Хотя, не могу лишний раз не сказать, что понятие нормальности или ненормальности - вещь весьма относительная.
vika

Сообщение vika »

Ledy K
Женщина может согласится на игру в том случае, если:
1. Хорошо знает и ЛЮБИТ!!! своего супруга (транса).
2. Супруг-транс всячеси помогает и ЛЮБИТ!!! свою жену.
4. У супругов нет ни от кого ни каких секретов.
5. Супруга сама покупает себе и мужу-трансу бельё и одежду.
Всё это делается женщиной ради того, что бы её любящий муж НИКОГДА!!! не ходил "налево". :lol: Ибо женщины очень тяжело переживают измену своего супруга. Тем более, когда они живут в достатке и роскоши. Потому женщины могут даже "закрывать глаза" на "шалости" супруга, понимая, что женщиной ему всё равно не стать, даже, а если мылый оденет на своё вымытое шапунем тело нежную комбинацию и дёшвый китайский паричёк. :D
Lady Catherine

vika

совершенно согласна с тобой - так и есть. Просто когда я говорила ПОНИМАНИЕ, я подразумевала, что это следствие ЛЮБВИ. Ну или если там расчет какой-то в браке, так ДОГОВОР тогда уж - вот и все :!:
vika

Сообщение vika »

Lady Catherine писал(а):Совершенно согласна с тобой - так и есть. Просто когда я говорила ПОНИМАНИЕ, я подразумевала, что это следствие ЛЮБВИ. Ну или если там расчет какой-то в браке, так ДОГОВОР тогда уж - вот и все.
Я не думаю, что там какой-то расчёт. Просто есть доминирующие и богатые женщины, у которых отличная наследственность и которым жутко хочется, что бы муж им подчинялся. В итоге мужчина становится "подкаблучником". За то, в качестве моральной комепенсации, может востребовать себе "женский мир", в виде дорогих женских нарядов. Женщина сковзь пальцы смотрит на такую "игру в женщину" и потому даже иногда помогает мужу перевоплатиться. Но в подсознании женщина то понмает, что ТАКОЙ муж уже ни кому не нужен и управляет им и вертит, как хочет. Муж-транс выполняет все прихоти жены. И даже закрывает глаза, когда жена берёт себе... любовницу. Именно с любовницей женщина становится "мужчиной", вживается в роль "строгой Госпожи". А милый муж в это время "забавляется" с трансами. В итоге ни кто морально не страдает. Все сыты и довольны. :D
HussyGirl

Сообщение HussyGirl »

vika писал(а): Муж-транс выполняет все прихоти жены. И даже закрывает глаза, когда жена берёт себе... любовницу. Именно с любовницей женщина становится "мужчиной", вживается в роль "строгой Госпожи". А милый муж в это время "забавляется" с трансами. В итоге ни кто морально не страдает. Все сыты и довольны. :D
Ну конечно!!! Скорее жена найдет себе не любовницу, а любовника, я уверен, так и бывает)))
vika

Сообщение vika »

Тема ответа удалена.
mashka

Сообщение mashka »

как буд-то кто то будет нормально с теранце разговаривать, после его хамства.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»