nataska писал(а)
Вика, транссексуализм у тебя вызывает только злость не знаю почему.
Да, ты права. Ибо транссексуалы в основной своей массе шизофренники, которые однажды придумали, что они... женщины. А почему бы тараканами не стать или слонами, тиграми или овцами, медведями или верблюдами? Га?
Был ли на етом форуме хоть один TS на которого ты бы не накинулось от того что он ТС.
Внимательно читай все мои сообщения и ты поймёшь, что ни на кого я не накидываюсь, а лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную проблему. Я прекрасно общаюсь с Матильдой, с Валюшой с другими TS, вне форума. Вот только телевизор, ты и Чужая у меня вызывают аллергию, ибо они не могут или не хотят спокойно общаться, контраргуметировать свою правоту.
Я ничего не имею против TV
Ну, слава Богу!

Спасибочки огромное!

Утешила!

Ну, что дальше?...
...но задам тебе вопрос: потому что мужлан, чем по твоему TV лучше от TS ?
Отвечу... Все трансвеститы и транссексуалы, как ты выразилась - "мужланы", а проще говоря - мужчины. Все! И ты - в том числе! И транссексуалы, к твоему сведению, то же "мужланы". И реальные пацаны - то же "мужланы". Нет здесь не мужланов. Все с членом и яйцами. А если кто себе готов сие достояние отрезать, то... всё равно мужланом останется, в какие бы он платья не одевался, как бы не гримировался под женщину. Ведь трансвестизм - это всего лишь игра. имитация, перемена ролей. А транссексуализм - это психическое расстройство и глупость, блаж, когда желаемое выдают за действиетльное.
Ясно выразилась?.. Будь здорова!