Как изменить голос.

Вопросы и ответы, касающиеся изменения высоты голоса, а также стиля речи
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

Matilda писал(а):Кстати... Я вдруг еще вспомнила одну намаловажную деталь... Если у тебя появится возможность поглядеть детские фотоальбомы ТС - взгляни на глаза детей... Транссексуалы даже в раннем детстве смотрят взрослым взглядом. Рано нас взрослеть заставляют...
Ну, не знаю. :lol: На одном моём детском снимке я изображён(а) с... бантиком на голове. Оказывается в момент съёмки сзади девочка шла. Получилась забавная накладка. :D Ну, а взгляд... Знаешь, Матильда, не во взгляде дело. До 6-7, а то и 10 лет ребёнок не осознаёт всех перепетий жизни. И, если тебе кажется, что именно в детстве тебе хотелось стать женщиной, то мне и вправду это не понятно. Так можно смело видвинуть теорию, что ты вааще не тем родилась, кем хотела быть. И кто тут виноват? Родители? Природа? Время? Вот потому, как бы грустно это не звучало, транссексуализм у меня пока ещё вызыват больше вопросов, чем ответов. :D
nataska

Как изменить голос.

Сообщение nataska »

Викторий транссексуализм у тебя вызывает только злость не знаю почему. Был ли на етом форуме хоть один ТС на которого ты бы не накинулось оттого что он ТС. Я ничего не имею против ТВ но задам тебе вопрос ТОМУ ЩО МУЖЛАН чем по твоему ТВ лутше от ТС ? Отвечай...
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

nataska писал(а)
Вика, транссексуализм у тебя вызывает только злость не знаю почему.
Да, ты права. Ибо транссексуалы в основной своей массе шизофренники, которые однажды придумали, что они... женщины. А почему бы тараканами не стать или слонами, тиграми или овцами, медведями или верблюдами? Га? :D
Был ли на етом форуме хоть один TS на которого ты бы не накинулось от того что он ТС.
Внимательно читай все мои сообщения и ты поймёшь, что ни на кого я не накидываюсь, а лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную проблему. Я прекрасно общаюсь с Матильдой, с Валюшой с другими TS, вне форума. Вот только телевизор, ты и Чужая у меня вызывают аллергию, ибо они не могут или не хотят спокойно общаться, контраргуметировать свою правоту.
Я ничего не имею против TV
Ну, слава Богу! :wink: Спасибочки огромное! :lol: Утешила! :P Ну, что дальше?...
...но задам тебе вопрос: потому что мужлан, чем по твоему TV лучше от TS ?
Отвечу... Все трансвеститы и транссексуалы, как ты выразилась - "мужланы", а проще говоря - мужчины. Все! И ты - в том числе! И транссексуалы, к твоему сведению, то же "мужланы". И реальные пацаны - то же "мужланы". Нет здесь не мужланов. Все с членом и яйцами. А если кто себе готов сие достояние отрезать, то... всё равно мужланом останется, в какие бы он платья не одевался, как бы не гримировался под женщину. Ведь трансвестизм - это всего лишь игра. имитация, перемена ролей. А транссексуализм - это психическое расстройство и глупость, блаж, когда желаемое выдают за действиетльное.
Ясно выразилась?.. Будь здорова! :D
Докторъ

Как изменить голос.

Сообщение Докторъ »

Matilda писал(а): Кстати... Я вдруг еще вспомнила одну намаловажную деталь... Если у тебя появится возможность поглядеть детские фотоальбомы ТС - взгляни на глаза детей... Транссексуалы даже в раннем детстве смотрят взрослым взглядом. Рано нас взрослеть заставляют...
Матильдочка, дело тут не в ТС, а в отношении к жизни. Знаю я одну женщину, которая вне темы. Ей трудно бывает найти компромис в сложных житейских ситуациях, отчего она сама же страдает. На её детских фотографиях как раз взрослый взгляд. Она с детства не умела проще смотреть на жизнь, была слишком серьезной. Может это связано с проблемами в семье? Проблемы конечно были, но у кого их нет...
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

ДокторЪ
Матильда
Я ведь пол-жизни проработал(а) фотографом. И кому, как ни мне знать эту тему. Так вот, на всех снимках дети всегда получались... плохо. Лица их были серьёзными и надутыми. Потому и взгляд, как у взрослого человека. А чему радоваться? Какая у нас жизнь была тогда? Страна воров в законе и сплошного дефицита? Ни тебе игрушек, ни одежды... Одна забава - пострелять в тире. Про театр я молчу - сама не любила театр, ибо ребёнком ни черта там не понимала. Одна была радость - телик, мультики "Ну, погоди!" и "Крокодил Гена". То есть придуманная, притянутая за уши "радость". Потому естественной радости в лицах детей было мало... :D
zombi

Как изменить голос.

Сообщение zombi »

Натаха гав - гав! :lol:
vika

Как изменить голос.

Сообщение vika »

zombi писал(а):Натаха гав - гав! :lol:
Мы Натахи не боимся,
Если надо - в бой пойдём,
И докажем, что Натаха,
Не Натаха, а... Плейбой.