ваш фетиш

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

Юля TV писал(а):
зверчик писал(а):Ну, вообще я платья люблю, только однна проблема - если хочется уж очень чего нибудь, да ещё и из любимого материала, то приходится шить вручную = естесьвенно получаеся лажа.
Могу порекомендовать профессиональную партниху. Только она в Туле (это 200 км к югу от Москвы). Мне она шила вечернее платье. Мне очень понравилось. Косых взглядов и лишних вопросов не будет.
Если что - пиши личное сообщение.
Что за глупости! Ехать шить платье за 200 км.! :o ops: В любом городе любая частная партниха сошьёт платье. :!: Только нужно сказать, что работаю, типа в театре или в цирке и частным образом шить дешевле и проще.
Юля, ты как всегда любишь юмор. Так и скажи.
зверчик

ваш фетиш

Сообщение зверчик »

Спасибо за советы, но уж лучше сам пошью, по крайней мере творческий процесс... :)
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

зверчик писал(а):Спасибо за советы, но уж лучше сам пошью, по крайней мере творческий процесс... :)
Для чего??? Можно же найти готовое... :o ops:
Или стыдно шнырять по магазинам?.. :lol:
Penny

ваш фетиш

Сообщение Penny »

В магазинах и на рынках мало чего есть. То есть вещей много, но нужных мало.
Сегнодня обегала пол города. Еле нашла новую юбченку, чтобы не такая как были, нравилась и при этом налезала и сидела. А блузку к ней так и не подобрала. А с обувью вообще проблема. В продаже только клоунский ужас. При этом у меня нога не очень большая, кое чего можно подобрать из стандартного. А если у кого больше-все.
В эхоголливуде шьют на заказ, но их модели уже приелись. Хочется чего нибудь другого.
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

Согласна. Беда с нарядами. :( Разве что в магазинах большого размера всё покупать. :) Там от 48 до 62 размер. Да и скидки часто бывают. Женщины после 35-40 лет "растут" в ширину. Потому многие или сами себе шьют, как могут или в магазинах больших размеров покупают. (В Киеве такой магазин есть в пер. Шевченко, возле "Секс-шопа", что в 100 м. от Крещатика.) И всё же шить самому - не привычно. :P А вот с обувью таки проблема. Клоунские носатые (длинноносые) туфли - это уродство! :D И как такое женщины носят? :roll: Кстати, мода на "носки" уже проходит, а возвращается с закруглённым носком. :cry: Я бы хоть сегодня себе прикупила. Такие туфли стоят в "Монархе" 10-15 у.е. Это не дорого. :!: На ярмарке видала по 17-20 у.е. :shock: Только не сильно красивые. :lol:
Matilda

ваш фетиш

Сообщение Matilda »

zombi писал(а):
Мне кажется, платье - это символ женственности.
А женщин я иногда не понимаю - можно платье носить свободно, а они из брюк не вылезают. Я бы платья вообще носила постоянно. Или, точнее, чередовала бы с юбками... Как четко подмечено :!: Блин, платье это же СУПЕР, Очень редко можно увидеть женщину(биологическую) в платье...... Брюки и брючные костюмы и что им неймется - я бы тоже носил только платья и юбки.
А я, как сие не смешно, в юбке за все время была раза два или три :o ops: Джинсики или брюки во-первых удобнее, а во-вторых... Москва есть Москва, паспортом нужным я пока еще не обзавелась... От проверки документов сейчас в столице практически не отделаться человеку любого пола и есть такая примета - если женщина (особенно молодая) в юбке или - упаси Господь - в платье, значит 200%, что приезжая и посему особенно любимая нашими стражами правопорядка на предмет выяснения наличия регистрации...
ЗЫ А на лето я себе оторвала просто убийственные белоснежные джинсовые шортики к своим новеньким белым кроссовкам :roll: Мужчины будут просто сражены наповал :o ops:
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

Matilda
Так переезжай в Киев! :D У нас на улицах ни каких проверок нет, паспорта не спрашивают. :x Язык учить не обязательно:все и всюду говорят на русском языке. :o Цены на шмотки те же, а консультации такие же, как и в Белокаменной. Есть 2 клиники, у Шалимова и в центральной клин. больнице, где наблюдают ТС.
Словом, если совсем тебя столица "проглотит", то у нас, надеюсь, тебе будут просто рады. :lol:
zombi

ваш фетиш

Сообщение zombi »

Да вообще в Москве все ебанутые.....
Большая деревня, вот и трясутся со своей РЭГЫСТРАЦИЕЙ, уроды мать их..... :evil:
vika

ваш фетиш

Сообщение vika »

zombi писал(а):Да вообще в Москве все ебанутые.....
Большая деревня, вот и трясутся со своей РЭГЫСТРАЦИЕЙ, уроды мать их..... :evil:
Так если к нормальному мужику пристали бы - пол-беды. А что трансу делать??? Морда девичья, в штанах - член с яйцами, говорит, что перед операцией... :evil: Кто поверит. :!: Схватят и посадят к идиотам в камеру. :( А там такие дяденьки добрые, что в раз, без усяких там операций по изменению пола дэвушкой сделают. :D Народ то глупый и тупой. Поди докажи, что ты не верблюд!!! :)
А у нас нет ни какой регистрации. :lol:
Слышала я, что теперь в России нельзя будет пивка попить на улице. Указ депутаты придумали. :o Во кому нужно операции делать! :? Удалять яйца вместе с мозгами. :D :) 8) Ни то ни другое им давно не нужно!
Бедная Россия!!! Сколько всего напридумали... Кошмар!!! :o ops:
zombi

ваш фетиш

Сообщение zombi »

Слышала я, что теперь в России нельзя будет пивка попить на улице. Указ депутаты придумали. Во кому нужно операции делать! Удалять яйца вместе с мозгами. Ни то ни другое им давно не нужно!
Бедная Россия!!! Сколько всего напридумали... Кошмар!!!
Эти мудаки депутаты решают какие праздники добавить, а какие убрать. Будто бы все проблемы в России решены, все у простых россиян заебись. Пидоры, гандоны штопанные, суки драные - пенсионеры живут в нищите - уроды.....
Ответить

Вернуться в «Болталка»