Нужны ли нам выходы в образе на улицу?
-
Согласна, что парики... так себе.
Речь идет о практике а не о париках.
Но вот ты сперва скинь на ящик или сюда свои фото мы и сравним.
Я еще не разобрался что здесь к чему. Что бы скидывать. Так никто не делает.
Макияж - ни к чёрту - нет пока средств на дорогие и пышные краски. Платье - явно театраьного покроя, длинное, которые я люблю.
Дело не в этом.
Ещё раз подчеркну:я не женщина! Просто переоделась для... кайфа
Я тем более.
Те же, кто во мне "ищут" женщину, для сравнения,
Если бы искал, давно бы выслал.
А теперь по теме. Ты, вероятно хочешь с помощью Е-Мэйлов научиться всему без практики, а потом выйти и не попадаться. Опять пример: с не меньшим успехом можно по интернету выучиться "хорошо" водить. А потом 1й раз сесть за руль и проехать дальше 1го столба ... .
Ты идешь, сам(а) понимаешь свои не доработки или слышишь критику в свой адрес, делаешь выводы, исправляешь ошибки. Нужна обратная связь.
А насчет средств. Почему парики, а не парик, то есть почему вместо 1го хорошего купил(а) много плохих? Дорогие и пышные краски, если редко ими пользуешься совсем непонятно почему нет средств?
Но это десятистепенное.
Главный алгоритм "что бы научиться плавать - надо начать плавать". Выйди и задайся главной целью понять - что надо доработать.
Речь идет о практике а не о париках.
Но вот ты сперва скинь на ящик или сюда свои фото мы и сравним.
Я еще не разобрался что здесь к чему. Что бы скидывать. Так никто не делает.
Макияж - ни к чёрту - нет пока средств на дорогие и пышные краски. Платье - явно театраьного покроя, длинное, которые я люблю.
Дело не в этом.
Ещё раз подчеркну:я не женщина! Просто переоделась для... кайфа
Я тем более.
Те же, кто во мне "ищут" женщину, для сравнения,
Если бы искал, давно бы выслал.
А теперь по теме. Ты, вероятно хочешь с помощью Е-Мэйлов научиться всему без практики, а потом выйти и не попадаться. Опять пример: с не меньшим успехом можно по интернету выучиться "хорошо" водить. А потом 1й раз сесть за руль и проехать дальше 1го столба ... .
Ты идешь, сам(а) понимаешь свои не доработки или слышишь критику в свой адрес, делаешь выводы, исправляешь ошибки. Нужна обратная связь.
А насчет средств. Почему парики, а не парик, то есть почему вместо 1го хорошего купил(а) много плохих? Дорогие и пышные краски, если редко ими пользуешься совсем непонятно почему нет средств?
Но это десятистепенное.
Главный алгоритм "что бы научиться плавать - надо начать плавать". Выйди и задайся главной целью понять - что надо доработать.
- vika (Archive 2005)
V
Объясню популярно и просто. Я не ставлю своей целью накрасится, как клоун, а за тем выйтии на улицу. Можно быть женщиной в душе, мыслях... Для чего вааще из себя лепить Бог весь что? Что бы потом пальцем тыкали? Вот потому я противница ночного адреналина и вааще всяких приключений. Я не ставлю таких целей и не ищу таких любителей. Про фото. Не хош слать - твоё дело. Значит не транс. Таких тут и в привате половина. Истинные трансы всегда гордятся и радуются тому образу, который себе придумали.
Объясню популярно и просто. Я не ставлю своей целью накрасится, как клоун, а за тем выйтии на улицу. Можно быть женщиной в душе, мыслях... Для чего вааще из себя лепить Бог весь что? Что бы потом пальцем тыкали? Вот потому я противница ночного адреналина и вааще всяких приключений. Я не ставлю таких целей и не ищу таких любителей. Про фото. Не хош слать - твоё дело. Значит не транс. Таких тут и в привате половина. Истинные трансы всегда гордятся и радуются тому образу, который себе придумали.

Что наша жизнь? Игра!
- Светик (Archive 2005)
-
vika
Понятно, мне нравится ТОЛЬКО что бы меня принимали за женщину, так же как кому то нравятся например пирожные. Хобби такое.
Так что извиняюсь, что пытался о других судить по себе.
В душе я действительно себя к женщинам не отношу.
Если кто то знает, что я не женщина - тому, например, фото высылать совсем не интересно. К тому же с телефоном разбираться, можно ли что то нажать и упеть отбежать.
Раз у меня основная и единственная цель не попадаться, вот я и не попадаюсь.
А алгоритм действительно наилучший на все случаи жизни - начинать с того, что учиться любой ценой. а об остальном не думать.
Понятно, мне нравится ТОЛЬКО что бы меня принимали за женщину, так же как кому то нравятся например пирожные. Хобби такое.
Так что извиняюсь, что пытался о других судить по себе.
В душе я действительно себя к женщинам не отношу.
Если кто то знает, что я не женщина - тому, например, фото высылать совсем не интересно. К тому же с телефоном разбираться, можно ли что то нажать и упеть отбежать.
Раз у меня основная и единственная цель не попадаться, вот я и не попадаюсь.
А алгоритм действительно наилучший на все случаи жизни - начинать с того, что учиться любой ценой. а об остальном не думать.
- vika (Archive 2005)
Если жить в состоянии страха где-то попастся, тогда на кой мне этот маскарад?Светик (phpBB 2005) писал(а):Согласна с Викой, что транса легко вычислить. ( по своему опыту)., но с др. стороны, при сноровке, возможно и не "попадаться", отсюда вывод: надо пробовать, экспериментировать.

Что наша жизнь? Игра!
-
Викусь, а я тоже своё фото не шлю.vika (phpBB 2005) писал(а):V
Про фото. Не хош слать - твоё дело. Значит не транс. Таких тут и в привате половина. Истинные трансы всегда гордятся и радуются тому образу, который себе придумали.

Валя
-
Еще понятнее.
Я к женщинам себя не отношу. Хотя умею себя ею чувствовать. Поэтому и не попадаюсь.
Быть бандитом и играть бандита большая разница.
Чтоб было понятнее сообщаю одно время работал в охране и был на хорошем счету, причина увольнения - банкротство фирмы.
Предлагаю всем купить пневматический пистолет, а кто пройдет медкомиссию - боевой.
Ну шпана! Теперь только держись!
Я к женщинам себя не отношу. Хотя умею себя ею чувствовать. Поэтому и не попадаюсь.
Быть бандитом и играть бандита большая разница.
Чтоб было понятнее сообщаю одно время работал в охране и был на хорошем счету, причина увольнения - банкротство фирмы.
Предлагаю всем купить пневматический пистолет, а кто пройдет медкомиссию - боевой.

-
можно и без медкомиссии разрешение получить, если заслать бабла по правильному адресуV (phpBB 2005) писал(а): Предлагаю всем купить пневматический пистолет, а кто пройдет медкомиссию - боевой.

не, если и покупать, то лучше осу, которая резинками пуляеться. если в глаз не целиться, то точно не убьешь никого..
шиза и бл@дство косят наши ряды
- vika (Archive 2005)
Да уж лучше с... Калашниковым выходить на прогулку. Видали, небось плакаты и картинки красивых девиц с АКМ? Вот, так можно и в нашем случае попробывать.Докторъ (phpBB 2005) писал(а):А представляете ситуёвину, выходит на улицу девушка, ну не очень то похожая)) На неё наезжает шпана, а она достаёт макарыч и xуячит им по ним, а те разбегаются в рассыпную...))

Что наша жизнь? Игра!
- zombi (Archive 2005)
Да, по улицам уже можно ходить только со стволом - простых граждан хуячат только так, а прикинь если попадешься в образе........vika (phpBB 2005) писал(а):Да уж лучше с... Калашниковым выходить на прогулку. Видали, небось плакаты и картинки красивых девиц с АКМ? Вот, так можно и в нашем случае попробывать.Докторъ (phpBB 2005) писал(а):А представляете ситуёвину, выходит на улицу девушка, ну не очень то похожая)) На неё наезжает шпана, а она достаёт макарыч и xуячит им по ним, а те разбегаются в рассыпную...))

Тяжкие телесные самое легкое......

И страшен мой прыжок....