Как одеваются трансвеститы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Nataska
ВИКА ни когда и ни где не заявляла и не писала, что она женщина. Просто временами на меня, как на многих траснвеститов, накатывает желание переодется, побыть в "шкуре" женщины. Но я стараюсь в какой-то мере саморегулировать этот процесс, что бы в один прекрасный день не превратиться в женщину - по настоящему.
Что касается тебя, то, судя по твоим сообщениям, мне кажется, что ты классический (ядерный) трансвестит, с более глубоким и реалистичным самовосприятиием себя именно в женсом образе. Такое бывает и довольно часто. Ведь трансвестизм то же разный бывает. Но, если свои фантазии наша ВИКА может отрегулировать, вплоть до полного исхода, то тебе, Наташа, нужно всё же как-то определиться в жизни. Жить в образе женщины, разрывая себя на части (70/30) не просто. И, если твои транс-друзья тебя ещё как-то поймут, то родные и сослуживцы просто морально уничтожат.
Тебе нужна такая жизнь? :D
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Я не могу жить без етого ! В моем женском образе и заключается один из смыслов моей жизни и просто избавится от етого я не могу мне проще избавится от мужчины в себе и сделать операцию.
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
vika (Archive 2005)

nataska (phpBB 2005) писал(а):Я не могу жить без етого ! В моем женском образе и заключается один из смыслов моей жизни и просто избавится от етого я не могу мне проще избавится от мужчины в себе и сделать операцию.
Но даже если ты и сдлаешь операции, принимая ГРТ разовьёшь у себя женское начало, неужели ты и вправду считаешь, что станешь женщиной - настоящей? :shock: Я сильно сомневаюсь в том, что самые дорогие операции способны превратить мужчину в женщину. Уж как бы мужчине этого не хотелось.
Скажи, а ты с психологами общалась? Или игнорируешь их? Может всё же стоит пройти ряд тестов, что бы не на 70%, а на все 100% быть уверенной, что ты таки не мужчина, а... женщина.
Коррекция пола - это не удаление зуба. Тут нужно всё настолько серьёзно взвесить, что бы потом, через пару лет, глядя в зеркало, не кусать локти и не причитать, какую же ту глупость сотворила с собой. :D
Что наша жизнь? Игра!
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Верно Викусь говоришь, Наташа перемена пола это НАВСЕГДА......
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

zombi (phpBB 2005) писал(а):Верно Викусь говоришь,
Наташа перемена пола это НАВСЕГДА......
Ну кто ещё может возразить нашей ВИКЕ? :D
Что наша жизнь? Игра!
zombi (Archive 2005)

Я
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Zombi
А ну поробуй! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

Вот на все 100% понимаю Наташку, лично мне абсолютно одномайственно, чего в мужской части жизни происходит, и искренне завидую соотношению 70/30.
Я себя ЧЕЛОВЕКОМ чувствую только в женском образе (не шмотках, а образе) и от эндокринологов ничего доброго не слышала, и анализы подделывать приходилось, не дай бог они меня лечить от избытка эстрогена начнут!
С родными и близкими, конечно сложно, но главное, что меня принимает такой моя любимая. Огромное ей за это спасибо.
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
Интересно... Тогда такой вопрос. В каком прикиде ты с ней встречаешься? Как мужчина или как женщина? И что она говорит тебе? Как называет? Ксюхой? Или как?..
Забавно было бы слышать, как транс общается с девушкой. Хотя у каждого свои тараканы в голове. :D
Что наша жизнь? Игра!
zombi (Archive 2005)

vika (phpBB 2005) писал(а):Zombi
А ну поробуй! :D
Еще как попробую :lol:
И страшен мой прыжок....
Ответить

Вернуться в «Болталка»