Как должна вести себя жена с таким как я?

по теме сайта
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ксюх@
Гомосексуалисты, геи, как и трансы, пртосто сами себе придумывают, чем бы ещё разнообразить свой секс, если с женщиной уже надоело. Говорить про генетические исходные гомосексуализма пока не стоит. Это не доказано. Как не доказано, что и любовь это истинное состояние. Её, любви нет. Есть просто желание с кем переспать и пообщаться. Люди сами себе навязывают определённые стереотипы и называют это любовной страстью и утехой. Если ты веришь в любовь, что же ты тогда сама из себя девушку лепишь, а не гуляешь сам с девушками? Значит что-то в тебе не нормальное? Что? Попробуй в себе разобраться, потом докажи, что всё написанное тобою выше есть истина, которую нельзя опровергнуть. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

to vika ну вот! опять offtopic... ну ладно
vika (phpBB 2005) писал(а): Говорить про генетические исходные гомосексуализма пока не стоит
а ни кто не доказывает, генетически все люди Бисексуальны, а что выросло-то выросло.
vika (phpBB 2005) писал(а): Если ты веришь в любовь, что же ты тогда сама из себя девушку лепишь, а не гуляешь сам с девушками?
с девушками я не гуляю потому что ЛЮБЛЮ СВОЮ СУПРУГУ, и предпочитаю гулять с ней, как в мужском, так и в женском облике.
Значит что-то в тебе не нормальное?
Спросите у любого психиатора, он подтвердит, что:
Нет здоровых людей, есть плохо обследованные больные
если у меня что-то ненормально, то это только мои проблемы и копаться в них человеку без диплома о высшем медицинском образовании в области психиатрии я не позволю :evil: хотя человеку с дипломом тоже :twisted: Меня в моей жизни все устраивает :D
Просто хочется ОБЩЕНИЯ с людьми, которые поймут и не осудят.
vika (phpBB 2005) писал(а): потом докажи, что всё написанное тобою выше есть истина
я не буду никому и ни чего доказывать, все написанное выше исключительно мое IMHO (хоть и основанное на некоторых статистических данных) и не притендует на истину в последней инстанции. Пока меня аргументированно не опровергли мое мировоззрение не изменится.
Последний раз редактировалось Ксюх@ (Archive 2005) Вт авг 09, 2005 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
Для того, что бы было меньше вопросов, в привате нужно расставить все точки над I. Тогда и отношение будет другое. Ни кто в твоих психологических дебрях копаться не собирается. Но это не значит, что нужно себя вести вызывающе. И даже делать одолжение ("ну, ладно...") Знаешь, радость моя, я за полтора года послала половину своих почтовых абонентов на ху... тор бабочек ловить, только потому, что они не умели себя держать в руках. Если тебя распирает на части от моих сообщений, не отвечай на них. Или ответь в привате. А можешь вааще мои темы игнорировать. Я не обижусь. Ибо я себя не выставляю деФкой и не кричу, что я такой есть от рождения. Для меня переодевания не болезнь, а игра. И сколько я буду так "играться" это уже моё дело. Но ведь я свою игру не навязываю. Даже тебе. Посему будь умницей и веди себя бюлагопристойно. Договорились? Вот и хорошо! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

Не буду тут цитировать поговорку про бревно и соломинку, хотя в данном случае это было бы к месту!
точки над i и черточки над й мне бы расставлять не хотелось, я такая, какая я есть.
Благопристойности лучше не поучать, а показывать пример, и люди подтянутся :D
Если бы меня распирало от тем, я бы не отвечала, а ЛОПНУЛА :D
p.s. я не обижаюсь...
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
Слава Богу! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»